13 февраля 2025, 17:53:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

JonМитрич

ЦитироватьДвижение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе ... -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

Так отоЖ!...

Прежде чем на часы смотреть, минуты считать, глянь в постановлении статью.... И все вопросы судиться сами собой отвалятся....

Уже пора денЮЖку нести до банкоматУ и в книжный магазин, за букварем с правилами.... Верю, что учил, сдавал (не насосал же удостоверение), но забывается ведь (особенно, когда вот туточки сильно стать срочно надо)....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

_NIKOOOLAY_

Там же, на Северном, поймали за стоянку на полосе. Оплатил и сплю спокойно)))
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Aleksandr1

03 ноября 2015, 12:41:33 #167 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 12:46:38 от Aleksandr1
Славяне подскажите магазин в Ростове, где вот такие неопреновые  полукомбинезоны для сплава продаются, а то я что то не чего не нагуглил кроме магазина "Сплав", смотрел по сайту у них такого нет. Спасибо

Kazachok

Цитата: Пловец от 01 ноября 2015, 17:23:18
Здравствуйте, интересует эксплуатационные моменты(поломки,доступность з/ч,ремонтопригодность ну и расход топлива :)) У Вас какой? Дизель/бензин? Полнокабинный,полтора,двухметный?? Какой налог??

Добрый день !
Начну по порядку поставленных вопросов... ;)...поломки случаются на любых машинах, как будете эксплуатировать , но за мою десятилетнюю практику использования этих машин, серьёзных поломок не было, были штатные ( замена шаровых,рулевых наконечников,колодок,масло) один раз менял крестовину вот вроде и всё... :)...запчасти все покупал сам на Ебей, так что всё доступно...что касаемо ремонтопригодности , всё легко и просто, вот только найти знающих слесарей проблематично.... :)...но если будет нужно подскажу...по расходу топлива...у моего авто двигатель 4.6л..бензин.. 248л...расход по городу 20л , по трассе 17-18л...больше 110 почти не езжу ...повзрослел наверное... ;)...кабина полуторка ( распашонка ) .... налог вот недавно заплатил ...7680.00 руб за год...
как то так...если что обращайтесь,что знаю расскажу... :) :) :)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

JonМитрич

Цитата: Aleksandr1 от 03 ноября 2015, 12:41:33
Славяне подскажите магазин в Ростове, где вот такие неопреновые  полукомбинезоны для сплава продаются, а то я что то не чего не нагуглил кроме магазина "Сплав", смотрел по сайту у них такого нет. Спасибо

Посмотри в магазине Подводной охоты (был на Красноармейской в Ростове).
Если нет такого, смело можно заменить на комбинезон от костюма, а куртку одевать по-желанию. Толщину подобрать в зависимости от рек и времени сплавов.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Aleksandr1

Цитата: JonМитрич от 04 ноября 2015, 00:28:26Посмотри в магазине Подводной охоты (был на Красноармейской в Ростове).
Если нет такого, смело можно заменить на комбинезон от костюма, а куртку одевать по-желанию. Толщину подобрать в зависимости от рек и времени сплавов
Спасибо. посмотрел сейчас, вроде есть такие, съезжу или позвоню им, узнаю, может в реале асортимент обширней. А так по сайту не увидел. Не хотелось бы переплачивать, покупая весь костюм, мне так то нужен только комбез. Если у них не продают по отдельности комбез, то может подскажут что  ещё есть по Ростову.

Елик

Цитата: Aleksandr1 от 04 ноября 2015, 00:51:32
Спасибо. посмотрел сейчас, вроде есть такие, съезжу или позвоню им, узнаю, может в реале асортимент обширней. А так по сайту не увидел. Не хотелось бы переплачивать, покупая весь костюм, мне так то нужен только комбез. Если у них не продают по отдельности комбез, то может подскажут что  ещё есть по Ростову.
В Декатлон попадалось на глаза что то подобное ,гляньте у них на сайте.

веталь 82

Ув. форумчане сориентируйте пжл по цене или магазину: термостат с передним флянцем корпуса на опель кадет 1.8.

lesnik_68

Цитата: веталь 82 от 04 ноября 2015, 21:11:12
Ув. форумчане сориентируйте пжл по цене или магазину: термостат с передним флянцем корпуса на опель кадет 1.8.
http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=8

веталь 82

владилен

Может кто нибудь знает,телефончик где на Фортуне или Алмазе занимаются именно вкладышами?Нужен шатунный вкладыш 230602G110 или 120 на киа каренс, пару ларьков и Официалов обзванивал,говорят только на заказ  ???.

Бох

А чем заказ не устраивает? Обычно неделю привозят

владилен

Хотелось по быстрей,но видать завтра буду заказывать :).

Aleksandr1

Славяне! Подскажите модель балансира?

Michael

Цитата: Aleksandr1 от 22 ноября 2015, 11:30:33
Славяне! Подскажите модель балансира?
mebaru 105
А почему в автомобильной теме?  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter