13 февраля 2025, 21:20:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Turist

Цитата: Vladimir 59 от 30 ноября 2015, 17:21:40
Олег, вот таблица размеров шин, вставляй нужный тебе размер и смотри, что получишь на выходе.
http://avtoshyna.info/shinnyiy-kalkulyator.html
Ок, уже лазил там  ;) ;D

Цитата: Бох от 30 ноября 2015, 17:33:03
насчет восмерочных не знаю..на фортуне в опт стоит машина любых размеров проставки на многие марки..или вы домик имеете ввиду?
..а я не знаю,что такое домик  :-[ )))

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2015, 17:52:06
...дохрена под стаканы пихать тоже не надо- может вылезти попадос на гранаты изза изменившегося угла..
Слав, знаю,уже погуглил по клиренсу короллы, там больше 2см спереди привод за чёта цепляецца  ??? :smoke:
Понял,что проставки дешево и сердито, а большие колеса - дорого но лучше и по ямам и угол привода в норме.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: Адмирал от 30 ноября 2015, 18:17:44
Как знаток  ;) предлогаю купить Приору  :P :crazy:
Нет, для меня это очень дорого  :o ??? ;D уж как нить на королле помучаюсь  :smoke: кстати это не моя тачила,а моей мамы и пробег 65 тыр с 2003 года  ;) так шо бывают случаи при продажах када говорят "дедушка почти не ездил"  :)

багер

Цитата: Turist от 30 ноября 2015, 18:21:42а большие колеса - дорого но лучше и по ямам и угол привода в норме.
Насколько большие . Первые ТРЭКОЛы шли со штатными мостами УАЗа и большими колёсами - постоянно срезало полуоси .

Turist

Цитата: багер от 30 ноября 2015, 18:27:46
Насколько большие . Первые ТРЭКОЛы шли со штатными мостами УАЗа и большими колёсами - постоянно срезало полуоси .
Та ну нах, Игорь  ??? ;D ;D Там разница 2-3 см получится.

Dolomann

Цитата: Turist от 30 ноября 2015, 18:21:42
Ок, уже лазил там  ;) ;D
Слав, знаю,уже погуглил по клиренсу короллы, там больше 2см спереди привод за чёта цепляецца  ??? :smoke:
Понял,что проставки дешево и сердито, а большие колеса - дорого но лучше и по ямам и угол привода в норме.
большими колесами ты 2 см и не добавишь толком.
и да, дорого.
смотри проставки..
а ыщщо.. ыщщо можно  поставить проставки и подкинуть резину поуже но с чуть более высоким профилем, и ыщщо  веселее будет..
  ;)

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: Dolomann от 30 ноября 2015, 18:32:37
большими колесами ты 2 см и не добавишь толком.
и да, дорого.
смотри проставки..
а ыщщо.. ыщщо можно  поставить проставки и подкинуть резину поуже но с чуть более высоким профилем, и ыщщо  веселее будет..
  ;)
Окэ, неспеша сделаем (пока не горит сильно).

JonМитрич

Цитироватьно Олежа, дохрена под стаканы пихать тоже не надо- может вылезти попадос на гранаты изза изменившегося угла..

Олег! Задумайся над этим... Оно того не стОит. Там ещё много факторов накладывается, помимо гранат. Проще, внимательнее относиться к контролю профиля дороги. Пассат, дорожный 110, Теана, дорожный 135 - спокойно езжу на рыбалки и нет проблем...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Елик

Цитата: JonМитрич от 01 декабря 2015, 01:11:14
Олег! Задумайся над этим... Оно того не стОит. Там ещё много факторов накладывается, помимо гранат. Проще, внимательнее относиться к контролю профиля дороги. Пассат, дорожный 110, Теана, дорожный 135 - спокойно езжу на рыбалки и нет проблем...
Митрич три года ездит С-Макс с проставками , было 110 стало150 за три года ни каких проблем ни с гранатами , ни с рычагами, ни с управляемостью, хотя управляемость возможно ухудшилась ,но я этого не почувствовал, зато как стало комфортно особенно зимой  ;)

Vladimir 59

Цитата: Елик от 01 декабря 2015, 06:04:33за три года ни каких проблем ни с гранатами
Если сразу поднять, то проблем и не будет, а если покатать до этого тыс 50, то при изменении углов приводов гранатки затрещат.
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Turist от 30 ноября 2015, 18:21:42

Елик

Цитата: Vladimir 59 от 01 декабря 2015, 09:40:11
Если сразу поднять, то проблем и не будет, а если покатать до этого тыс 50, то при изменении углов приводов гранатки затрещат.
На момент установки проставок пробег был 75000 сейчас 113000 ;)

Turist

Бох

Если такие то где-то на даче валяются найду отдам

рыбак68

01 декабря 2015, 21:54:31 #208 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 21:58:20 от рыбак68
Прошу совета знатоков.
Нива Шеви, после покупки б/у заменил все тормозные колодки и началось биение по педали тормоза при торможении, естественно. Сначала проточил задние барабаны, не помогло. Заменил барабаны на новые, типа заводские. Вроде биение исчезло, почему вроде потому, что езжу мало, основное авто служебное. Недавно заменил подшипники полуосей и биение опять появилось, на скорости 60 км/час и ниже биение практически не чувствуется, а вот на 100 км/час ногу хрен удержишь на педале тормоза. Куда лезть? Советы мастеров заменить полуоси., может в натуре они их или местами переставили когда подши меняли.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

lesnik_68

Цитата: рыбак68 от 01 декабря 2015, 21:54:31
Прошу совета знатоков.
Нива Шеви, после покупки б/у заменил все тормозные колодки и началось биение по педали тормоза при торможении, естественно. Сначала проточил задние барабаны, не помогло. Заменил барабаны на новые, типа заводские. Вроде биение исчезло, почему вроде потому, что езжу мало, основное авто служебное. Недавно заменил подшипники полуосей и биение опять появилось, на скорости 60 км/час и ниже биение практически не чувствуется, а вот на 100 км/час ногу хрен удержишь на педале тормоза. Куда лезть? Советы мастеров заменить полуоси., может в натуре они их или местами переставили когда подши меняли.
А почему "задние барабаны", может надо "передок" смотреть, как там себя чувствуют тормозные диски ??? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter