13 февраля 2025, 18:14:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Andry98

Цитата: Пловец от 18 октября 2015, 08:13:49
Для инфы-Домино на Алмазе закрылся..
Не удивительно, с их ценами. :o >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

У кого-то на форуме F 150 кажется был, если не сложно-хотелось бы глянуть "в живую" :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Барабас

Цитата: Пловец от 31 октября 2015, 11:55:37
У кого-то на форуме F 150 кажется был, если не сложно-хотелось бы глянуть "в живую" :)
Точняк, я с семьёй подтянусь ~)

Kazachok

Цитата: Пловец от 31 октября 2015, 11:55:37

добрый вечер ! Есть такая машинка... ;)...что интересует ?... :)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Пловец

Цитата: Kazachok от 01 ноября 2015, 15:31:19
добрый вечер ! Есть такая машинка... ;)...что интересует ?... :)
Здравствуйте, интересует эксплуатационные моменты(поломки,доступность з/ч,ремонтопригодность ну и расход топлива :)) У Вас какой? Дизель/бензин? Полнокабинный,полтора,двухметный?? Какой налог??

Бох

Этож вроде грузовик..на него категория нужна,налоги и страховка вроде дешевле легковой..

Пловец

Цитата: Бох от 01 ноября 2015, 18:09:28
Этож вроде грузовик..на него категория нужна,налоги и страховка вроде дешевле легковой..
Я права в армии получал..у меня В,С..

bigman

Пришел очередной штраф за неправильную парковку на Космонавтов, рядом с Вавилонией, стоял недолго, когда успели парконом меня просветить гады. В бланке написано, "стоянка" на полосе А (для маршрутных транспортных средств), но время фотки вернее разница времени между первым и вторым снимком всего 3 минуты 28 секунд, а стоянка считается с 5 минут, получается я делал вынужденную "остановку", а не стоянка у меня, судя по фото. Есть кто подавал протесты в суд и выигрывал и мой случай можно выиграть?
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

багер

Цитата: bigman от 02 ноября 2015, 18:12:45а стоянка считается с 5 минут
??? ??? ??? Где такое написано ? Насколько знаю , вышел из машины и вот тебе " стоянка ".

Сергей 2000

Цитата: багер от 02 ноября 2015, 18:20:45
??? ??? ??? Где такое написано ? Насколько знаю , вышел из машины и вот тебе " стоянка ".
Позволь чуть не соглашусь.. ;)
До 5-ти минут остановка,свыше стоянка..Так раньше учили,мож сейчас что изменилось.. ;)

П.С. Все в Правилах было прописано..

bva577

Цитата: Сергей 2000 от 02 ноября 2015, 18:32:50
Позволь чуть не соглашусь.. ;)
До 5-ти минут остановка,свыше стоянка..Так раньше учили,мож сейчас что изменилось.. ;)

П.С. Все в Правилах было прописано..
не. не изменилось.
"пункту 1.2 правил дорожного движения:

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства."    (с)
http://pddmaster.ru/pdd/razlichiya-ponyatij-ostanovka-i-stoyanka-pravila-vypolneniya-ostanovki-i-stoyanki.html

Сергей 2000

Да и знаки соотвествующие,крест- остановка запрещена,полоса -стоянка..

Сергей 2000

Цитата: bigman от 02 ноября 2015, 18:12:45
Пришел очередной штраф за неправильную парковку на Космонавтов, рядом с Вавилонией, стоял недолго, когда успели парконом меня просветить гады. В бланке написано, "стоянка" на полосе А (для маршрутных транспортных средств), но время фотки вернее разница времени между первым и вторым снимком всего 3 минуты 28 секунд, а стоянка считается с 5 минут, получается я делал вынужденную "остановку", а не стоянка у меня, судя по фото. Есть кто подавал протесты в суд и выигрывал и мой случай можно выиграть?

"Муторное" дело судиться..Паш есть ли смысл?Время,деньги окупят хлопоты?

граф Донской

Как избежать штраф за неправильную парковку — правила остановки и стоянки и способы парковки машин

http://avtomotoprof.ru/zakon-i-voditel/kak-izbezhat-shtraf-za-nepravilnuyuparkovku-pravila-ostanovki-i-stoyanki-i-sposobyi-parkovki-mashin/

just man

Цитата: Сергей 2000 от 02 ноября 2015, 18:39:39

"Муторное" дело судиться..Паш есть ли смысл?Время,деньги окупят хлопоты?
Получается, нет смысла. Статья 12.17 ч.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
ЦитироватьДвижение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе ... -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
:smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter