28 февраля 2025, 13:31:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

SaZaN75

была у меня тойота хэч. корола 2004г. никогда не забуду, по сей день жалею что продал, 100 тыщ проехал, только бенз и масло, и один раз колодки. всё даж аккум родной был , ни одной лампочки не перегорело, два года назад продал.

евгений аз

Цитата: SaZaN75 от 12 мая 2016, 10:39:38
была у меня тойота хэч. корола 2004г. никогда не забуду, по сей день жалею что продал, 100 тыщ проехал, только бенз и масло, и один раз колодки. всё даж аккум родной был , ни одной лампочки не перегорело, два года назад продал.
Ото ты теперь и СЦУКОЗЛОЙ... до сих пор ходишь ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 12 мая 2016, 10:42:10
Ото ты теперь и СЦУКОЗЛОЙ... до сих пор ходишь ;D ;D ;D
наверное нет, как вспомню советско-российский автопром так сразу)) а их было, 05, 08, 10.

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 12 мая 2016, 11:01:29
наверное нет, как вспомню советско-российский автопром так сразу)) а их было, 05, 08, 10.
У меня тож 0.3 была и три 8 ки  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

12 мая 2016, 12:01:26 #1369 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 12:36:51 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 12 мая 2016, 08:24:30
Вот и нафуя такой совет?? Деньги уплачены, пусть делают те кто их получил, Гарантия год. Мне лично и других проблем хватает. :P Ещё в газе не ковырялся.
Теперь наковыряешься ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Бох

Цитата: bormanb от 12 мая 2016, 10:23:48
Не знаю как новые Тойоты, у меня была Рав4 2007г.в. жена каталась 6 лет. У нее реально ни разу ничего не ломалось вообще. Только замена расходников. Надо было не продавать-оставить на рыбалку кататься. Коллега по работе до сих пор на ней катается и абсолютно доволен.
так и проблема в этом ;D ничего не ломается пробегу 2-3тыс в год..говорит надо было чего то более понтовое взять,а эту продавать жалко и доипаться не к чему.. Вот скрипел бы дворник может и продал бы ;D

MODEST

Цитата: Andry98 от 12 мая 2016, 08:28:49
Саша бери Матиза, 170 руб продают и продаш так же, ни один мент не остановит. :crazy:
Не правда !!! Меня за семь месяцев пользования останавливали несколько раз . :) :) :)
Не бери Матиза , тем более бу. Как бывший владелец советую . Брал новым , через семь месяцев продал и до сих пор не жалею . В тот же день купил Калину седан , как будто во внедорожник пересел .   ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Костоправски

Цитата: Andry98 от 12 мая 2016, 08:28:49
Саша бери Матиза, 170 руб продают и продаш так же, ни один мент не остановит. :crazy:
Саша,посмотри на Авито на разборках,что от Матиза после ДТП остается-объяв валом....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Выхожу сегодня из маршрутки, а там:
И только ты -
машина моей мечты
И пофигу мне понты
Тащусь с твоей красоты
Ты ты ры ты ры ты ты !!!
;D  ;D ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 12 мая 2016, 18:36:25
Саша,посмотри на Авито на разборках,что от Матиза после ДТП остается-объяв валом....
Стас, про твой Воронеж на мотолодке говорят, что лодка для лужи 100*100метров, и пол метра глубиной ;-).  Ты согласен с их мнением?  На моём спидометре стрелка ещё 40-км не касалась ни разу  ;D. Настраиваюсь на самое эесткое ДТП -упереться колесом в бурдюр и не понять чегоссука не едет !!!!!  ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Саня привет! по поводу Форд Фьюжн,у меня с прошлого года или позапрошлого года осталась фотка от кента,у них на фирме есть Фьюжик,вот та фотка чека с ТО. Могу скинуть,посмотришь цены на ТО,сравнишь с другими.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Во,нашёл.
хорошо там,где нас ... есть!!!

belousov

Цитата: ГАВРИШ от 12 мая 2016, 18:45:03
Саня привет! по поводу Форд Фьюжн,у меня с прошлого года или позапрошлого года осталась фотка от кента,у них на фирме есть Фьюжик,вот та фотка чека с ТО. Могу скинуть,посмотришь цены на ТО,сравнишь с другими.
Есть у меня друг, на сто отработал лет 10, про каждую марку шутку прибаутку травит, так вот мне запомнилась:
Форд фьюжн - никому не нужен...
@maksimbelousof

Саша (П2+S30)

Цитата: ГАВРИШ от 12 мая 2016, 18:47:24
Во,нашёл.
Ну мне примерно так и озвучивали замену ремня ГРМ, ремня генератора и помпы. Сказали это надо будет делать сразу одной работой, ибо замена помпы тянет за собой ремни генератора и ГРМ, примерно раз в 120 тыс. км. А сколько такая же операция стоит на калине и как часто делать?
Ну и мой коллега с отдела, поменял в акценте передние подшипники на ступицах за 26000. Тоже кстати 120 т.к. прошли.
Машину буду брать не новую, сомневаюсь, что она последние свои Т.О. , перед тем как я ее куплю, пройдет в фордовском С.Ц. Да и после покупки фордовский центр посетит для диагностики и составления списка чего надо купить с "вин номерами".

Цитата: belousov от 12 мая 2016, 18:49:29
Есть у меня друг, на сто отработал лет 10, про каждую марку шутку прибаутку травит, так вот мне запомнилась:
Форд фьюжн - никому не нужен...
А еще есть поговорка про 3 (4) Ф, так согласно ей лифан наиебчайшая из машин ;-).

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 мая 2016, 19:13:24

А еще есть поговорка про 3 (4) Ф, так согласно ей лифан наиебчайшая из машин ;-).
ЛифОн, как и всё кЕтайское-ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ :o ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter