28 февраля 2025, 08:04:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 11 мая 2016, 23:19:38
вместе с фарой, на некоторых новых авто))))))))))))))
Это очень дорогие авто, не по нам. :smoke: :crazy:

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 11 мая 2016, 23:24:44
Это очень дорогие авто, не по нам. :smoke: :crazy:
а вдруг Санек чота этакое задумал??
Прикинь, на БК приедет не на прожике а на свеженьком ХС90  ;D ;D ;D

;)

(я буду тока рад)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 11 мая 2016, 23:29:39
а вдруг Санек чота этакое задумал??
Прикинь, на БК приедет не на прожике а на свеженьком ХС90  ;D ;D ;D

;)

(я буду тока рад)
а сколько вырастает почка? :crazy: Хс90 от трояка кажется :crazy: Ну и попадает только в один критерий что надолго ;D

lesnik_68

Вот "динозаврик" под Санины хотелки, я его в том году для жены рассматривал, но не срослось.
http://fordrostov.ru/models/ecosport/comps/titanium/

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 11 мая 2016, 23:22:10
1 вопрос на твоих 2 ответ- ЗАЧЕМ? ???
Механику освоить - чтоб можно было сесть за руль любой машины. На автомате я попробовал кататься - ни чего сложного. Трогаться совсем легко. С механикой сцуконетак.....
Лампочку поменять это так - пример.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 11 мая 2016, 23:45:33
Вот "динозаврик" под Санины хотелки, я его в том году для жены рассматривал, но не срослось.
а бюджет  :crazy: Я в живую не видел это что-то типа джука или мокка?

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 мая 2016, 23:46:46
Механику освоить - чтоб можно было сесть за руль любой машины. На автомате я попробовал кататься - ни чего сложного. Трогаться совсем легко. С механикой сцуконетак.....
Лампочку поменять это так - пример.
Скоро вообще всё на кнопках будет, а когда ты прочувствуешь авто, тебе будет поКх механика там или автомат.

lesnik_68

11 мая 2016, 23:55:58 #1357 Последнее редактирование: 11 мая 2016, 23:59:56 от lesnik_68
Цитата: Бох от 11 мая 2016, 23:49:11
а бюджет  :crazy: Я в живую не видел это что-то типа джука или мокка?
Бразильская шнива  ;) https://www.youtube.com/watch?v=PCnax-gMMek
https://www.youtube.com/watch?v=ARSNcTeYrtI

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 11 мая 2016, 23:45:33
Друг купил осенью новый форд мондео. Конечно машина суперскипуперская - паштишта космолёт! Но через 15 минут работы дворников в дождь, один из них начинает скрипеть. На сухую не скрипит, в сервисе не заскрипел, а как дождь идет, так начинает скрипеть. И это в машине за миллион с лишним...... Не, другу сказали в сервисе, мол оставляйте на несколько дней - посмотрим!!!
Из-за скрипа дворника на несколько дней.... В ...зду такое счастье, как говорится.
А у другого друга древний-древний мерседес универсал дизельный, за 85000р, так не то что скрипа дворников не слышно, мы на 140-ка км/ч сирену гайцов не слышали, пока они нас не догнали и в окошко моргать не начали!!!! ;D

Andry98

12 мая 2016, 08:24:30 #1359 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 08:29:51 от Andry98
Цитата: Костоправски от 09 мая 2016, 03:12:55
Тому,кто на 4-м поколении ГБО ездить задумал прямая дорога на Пропан.ру-оборудование в общем и целом надежное и дружелюбное практически у всех производителей,но все портят косорукие мастера.Самому в процесс лезть необязательно,но сайт поможет разобраться,что именно от них требовать.Установка ГБО в деталях разжевана практически для всех популярный моделей авто,полно фотогалерей и прочего,разобраны типичные нюансы и особенности.Большая база поставщиков, установщиков и настройщиков с хорошей репутацией-короче,все,что надо для пропанового счастья ;D
Вот и нафуя такой совет?? Деньги уплачены, пусть делают те кто их получил, Гарантия год. Мне лично и других проблем хватает. :P Ещё в газе не ковырялся.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Саша бери Матиза, 170 руб продают и продаш так же, ни один мент не остановит. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

borman

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 мая 2016, 23:58:09
Друг купил осенью новый форд мондео. Конечно машина суперскипуперская - паштишта космолёт! Но через 15 минут работы дворников в дождь, один из них начинает скрипеть. На сухую не скрипит, в сервисе не заскрипел, а как дождь идет, так начинает скрипеть. И это в машине за миллион с лишним...... Не, другу сказали в сервисе, мол оставляйте на несколько дней - посмотрим!!!
Из-за скрипа дворника на несколько дней.... В ...зду такое счастье, как говорится.
А у другого друга древний-древний мерседес универсал дизельный, за 85000р, так не то что скрипа дворников не слышно, мы на 140-ка км/ч сирену гайцов не слышали, пока они нас не догнали и в окошко моргать не начали!!!! ;D
Из-за скрипящего дворника списывать со счетов форд-я бы не стал. ;D ;D ;D
Не надо слушать разные истории, про разные страшные случаи типа: скрипел дворник, потом как полетел и в глаз водиле. ;D ;D ;D ;D ;D
Надо брать машину которая нравится и усе. И не ипать голову ни себе ни людям.

minigoal82

Во,во музыку по громче и хай скрыпыть этот дворник  ;D  тебе не слышно, а тем кто на улице под дождем пофиг,у них есть проблема куда серьезней чем скрип вашего дворника. У меня у самого проблемы с дворниками,тоже поют скрипят,сначала думал что щетки,но сменив их раз этак пять за два месяца,причем разных ценовых категорий,решил больше не заморачиваться,трут отлично и хрен с ними.
с уважением Михаил!!!

Бох

Цитата: bormanb от 12 мая 2016, 09:04:03
Из-за скрипящего дворника списывать со счетов форд-я бы не стал. ;D ;D ;D
Не надо слушать разные истории, про разные страшные случаи типа: скрипел дворник, потом как полетел и в глаз водиле. ;D ;D ;D ;D ;D
Надо брать машину которая нравится и усе. И не ипать голову ни себе ни людям.
да это придирки ;D отец моего друга лет пять назад сделал себе подарок на юбилей камри.. Так вот он тоже расстраивался потом что повелся на тойотовскую надежность ;D на работу и обратно 2км..

borman

Цитата: Бох от 12 мая 2016, 09:59:20
да это придирки ;D отец моего друга лет пять назад сделал себе подарок на юбилей камри.. Так вот он тоже расстраивался потом что повелся на тойотовскую надежность ;D на работу и обратно 2км.
Не знаю как новые Тойоты, у меня была Рав4 2007г.в. жена каталась 6 лет. У нее реально ни разу ничего не ломалось вообще. Только замена расходников. Надо было не продавать-оставить на рыбалку кататься. Коллега по работе до сих пор на ней катается и абсолютно доволен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter