26 февраля 2025, 21:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

евгений аз

Хочу поменять стойки на моей 99, какие и где в Ростове лучше взять. У нас в магазинах примерно +300р к Ростову. Так что есть смысл проскочить. Заранее благодарен за инфу

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 21 апреля 2016, 15:12:39
Хочу поменять стойки на моей 99, какие и где в Ростове лучше взять. У нас в магазинах примерно +300р к Ростову. Так что есть смысл проскочить. Заранее благодарен за инфу
Подкинь Кайябу обычные масло и забудь про это!!! В Ростове ими плотно занимается Вояж (Северный выезд из города на Родионовку)...
С Уважением-Владимир.

Костоправски

21 апреля 2016, 15:24:57 #1067 Последнее редактирование: 21 апреля 2016, 15:27:19 от Костоправски
В Ростове на оптовых Алмазе(вторник) и Фортуне(понедельник) конкретно по Волге от магазинов(тот  же "Газ-детали машин") минус те же 300 руб на амортизаторе.По слухам на опте брак и некондиция массово реализуется,но повертев в руках железки из магазина понимаешь,что и так хуже уже некуда,а дешевле-можно!На Волгу бюджетного импорта к великому огорчению нет.Или есть?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

багер

Цитата: Костоправски от 21 апреля 2016, 15:24:57!На Волгу бюджетного импорта к великому огорчению нет.Или есть?
Что за Волга 99 ?   ???

багер

21 апреля 2016, 15:47:01 #1069 Последнее редактирование: 21 апреля 2016, 15:56:03 от багер
Цитата: Fire от 21 апреля 2016, 14:59:36
Хотите пари?
Цитата: Fire от 20 апреля 2016, 13:59:03После того как в баке побывал сахарок  заменой фильтра не отделаешься,инфа 100%
Хочу узнать откуда это такая 100% инфа ?  :smoke:

А это один из роликов ,  от тех , кто привык иногда проверять инфу :  https://www.youtube.com/watch?v=arnpTFf1EfM

Fire

Цитата: багер от 21 апреля 2016, 15:47:01
Хочу узнать откуда это такая 100% инфа ?  :smoke:

А это один из роликов ,  от тех , кто привык иногда проверять инфу :  https://www.youtube.com/watch?v=arnpTFf1EfM
Лично видел последствия (сладкой) жизни мотора. :o
Рыба она и в Африке рыба!

багер

Цитата: Fire от 21 апреля 2016, 16:27:16
Лично видел последствия (сладкой) жизни мотора. :o
И какие версии , если сахар НЕ растворяется ? Лили сироп , снимали крышку клапанов , головку и сыпали сахар ? ЗЫ Последствия были сладкими на вкус - это тоже 100% ?
ЗЫЗЫ Я тоже видел в фильме с Луи де Фюнесом , но я не всему верю в кинокомедиях . :smoke:

Fire

Цитата: багер от 21 апреля 2016, 16:36:27
И какие версии , если сахар НЕ растворяется ? Лили сироп , снимали крышку клапанов , головку и сыпали сахар ? ЗЫ Последствия были сладкими на вкус - это тоже 100% ?
ЗЫЗЫ Я тоже видел в фильме с Луи де Фюнесом , но я не всему верю в кинокомедиях . :smoke:
Ну так сыпаните в бак, сломайте стереотипы  ;D Вот тут люди говорят о воде в бензине http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=2066762  Ну конечно же это не Луи де Фюнес, но всё таки  ;). А если в баке присутствует энное количество воды, то и сироп не нужен всё само растворится
Рыба она и в Африке рыба!

Скоков

Каяба , обычные маслянные.

владилен

Цитата: владилен от 18 апреля 2016, 22:40:44
Может кто сталкивался или знает ,ситуация такая.Вечером собрался ехать домой с работы,ключ повернул не крутит,думал акум сел. Стал заводить с толкача и вот те на,на ремне грм в районе коленвала слизало зубья.Поставил запасной ремень (причем коленвал крутился нормально, а распредвалы еле проворачивал методом вперед назад) завелась приехал домой,утром завел приехал на работу. Вечером с работы домой притащил на тросу,опять зубья на ремне.
Снял головку(так как распредвалы не крутились) клапана еле нажимались.Купил балончик для мойки от загрязнений ,побрызгал головку 5-10 минут подождал и на мойке пеной и напором воды вроде вымыли .После чего все установил на место(распредвалы крутились как с новья),завел авто и после минуты-полторы масло выдавило через масляный фильтр(его открутило).Заменил фильтр и открутил редукционный клапан на масло насосе(вроде чистый) закрутил на место.Долил масло завел,вроде все нормально,покатался вроде все путем.Вечером отвез сына в Рассвет на службу,домой приехал часов в 11 вечера(проездил порядка 300-350 км).В 7-00 утра начал заводить машину и опять выдавило масло из под фильтра.На данный момент снял фильтр и масло насос,насос все дырочки и каналы чистые.Может еще куда нибудь надо заглянуть?Авто ваз 2112 16 клапанный
Всем спасибо за ответы.По бороздил по просторам интернета и поговорив с мотористом,все вело к редукционному клапану.Что бы не снимать еще раз насос,поставил новый.Клапан хоть был и чистый, но вероятней всего с выработкой из-за чего его клинило. Проехал 170 км пока полет нормальный, двигатель стал работать тише ,масло лью маннол классик 10W-40,присадками не пользуюсь.

Aleksandr1

Вопрос по страховке авто. Подскажите кто в курсе. Сегодня один страховщик ляпнул что отменили градацию по лошадиным силам при расчёте страховки. Чёт мне показалось что бред и не правда в чистом виде. Не чего же не меняли? Я про изменения не слышал.

Костоправски

Цитата: багер от 21 апреля 2016, 15:41:49
Что за Волга 99 ?   ???
Волгу в качестве примера разницы цен на железо привел.Как ни прикольно-99 это про нее-год выпуска ;D ;D ;D,а так 31я
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

багер

Цитата: Fire от 21 апреля 2016, 16:59:15Вот тут люди говорят о воде в бензине
Цитата с "вот тут " : " Иначе эта вода осядет внизу бака и в какой-то момент заглушит двигатель ." Ещё варианты есть , как выкрутиться  ? И всё-таки где конкретика того , что " лично видел последствия " ? Что же было ? Лили сироп в бак ? Машина какая была - инжектор , карбюратор ? А потом я расскажу , что льют в движки индейцы Ямала .

minigoal82

Цитата: багер от 21 апреля 2016, 21:48:12
Цитата с "вот тут " : " Иначе эта вода осядет внизу бака и в какой-то момент заглушит двигатель ." Ещё варианты есть , как выкрутиться  ? И всё-таки где конкретика того , что " лично видел последствия " ? Что же было ? Лили сироп в бак ? Машина какая была - инжектор , карбюратор ? А потом я расскажу , что льют в движки индейцы Ямала .
У меня была Ваз 21150 8кл инжектор 2006г, сироп был залит именно в бак, так как при капиталке, мастера снимали бак и сливали с него остатки топлива с карамельными лохмотьями, промывали систему, форсунки и клапана были в карамели( если сахар когда нибудь жарили в ложке то вот тоже и было на клапанах и форсунках) поэтому и сделали вывод что залит был сахарный сироп, ну или раствор. Присадками не пользовался, бензин тогда лил на одной заправке ТНК

с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 21 апреля 2016, 22:18:06сироп был залит именно в бак, так как при капиталке, мастера снимали бак и сливали с него остатки топлива с карамельными лохмотьями, промывали систему, форсунки и клапана были в карамели( если сахар когда нибудь жарили в ложке то вот тоже и было на клапанах и форсунках) поэтому и сделали вывод что залит был сахарный сироп, ну или раствор.
А версия с некачественным маслом категорически отметается ? Дело в том , что машина заглохнет , если в систему питания попадёт сироп . А чтобы закарамелить клапана и форсунки движку работать надо . Выше я давал ссылку на статью из ЗР , там есть и фотографии и загустевшее масло выглядит так же , как карамель .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter