27 февраля 2025, 00:24:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

burec1586

Цитата: Kazak-rostov от 23 апреля 2016, 14:28:19
Я несколько лет занимался нефтепродуктами и все ростовские заправки знаю. Заправляться можно на роснефти, лукойле и башнефти. На остальных как попадешь
Ну не знаю, заправляюсь все время на газпроме и горя не знаю, тьфу-тьфу...

багер

Цитата: burec1586 от 23 апреля 2016, 14:26:17Да и я как то заправлялся на ростнефти синей, что на стачки возле кдц
Это Стачки /Тружеников ? Там и заправляюсь .  ;D

Kazak-rostov

Цитата: burec1586 от 23 апреля 2016, 14:30:58
Ну не знаю, заправляюсь все время на газпроме и горя не знаю, тьфу-тьфу...
Летом газпромовского расход больше, он у них и газоконденсата и поэтому легкий. Испарение больше. Качество неплохое но я лично предпочитаю лукойл.
А дизель на лукойле только нормальный
Шины и диски на все авто.

ГАВРИШ

На Луке нет-нет,да и акция проскочит. При заправке 50 л. 5л в подарок.при 40-3л. Плюс бонусы на карту. Да и бензин вроде ни разу не подводил. Но есть одно большое НО! запаришься в их очередях стоять,такая компания и не могут нормальные заправки сделать ???
хорошо там,где нас ... есть!!!

Kazak-rostov

Цитата: ГАВРИШ от 23 апреля 2016, 14:49:27
На Луке нет-нет,да и акция проскочит. При заправке 50 л. 5л в подарок.при 40-3л. Плюс бонусы на карту. Да и бензин вроде ни разу не подводил. Но есть одно большое НО! запаришься в их очередях стоять,такая компания и не могут нормальные заправки сделать ???
Им на хер внутренний рынок не нужен. Они на экспорт грузят. туда интересней. Они несколько лет назад более 30 заправок пл области продали. Доходность маленькая. (для их запросов)

багер

Цитата: ГАВРИШ от 23 апреля 2016, 14:49:27Но есть одно большое НО!
Это такое НО , что НУ их НА...  :smoke:  Никакого желания нет в их очередях стоять .

Kazak-rostov

Цитата: багер от 23 апреля 2016, 14:53:10
Это такое НО , что НУ их НА...  :smoke:  Никакого желания нет в их очередях стоять .

Как сказать. Вопрос сколько вы бензина выкатываете. Мне сейчас выгодно. 50 литров заправил 5 литров в подарок. Грубо 10 % скидка на бензин. За неделю 2-3 раза так заправляюсь.

багер

Цитата: Kazak-rostov от 23 апреля 2016, 14:55:19
Как сказать. Вопрос сколько вы бензина выкатываете. Мне сейчас выгодно. 50 литров заправил 5 литров в подарок. Грубо 10 % скидка на бензин. За неделю 2-3 раза так заправляюсь.

Дело вкуса - не люблю очереди ...

burec1586

А что делать когда бак всего то на 43 литра, куда бонус девать ;D канистру возить?

dimir

Цитата: багер от 23 апреля 2016, 15:07:14
Дело вкуса - не люблю очереди ...
Не заправляйтесь на Ростнефти, работая в такси ,пытался экономить,ну его нафиг,20 РУБЛЕЙ ,не деньги,последнее время заправлялся на Эксоне,лил Оптимейд92-й,
или Башнефть,разница в динамике колоссальная,между ними и Ростнефтью.Сейчас поставил газ ,вот где экономия.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Цитата: burec1586 от 23 апреля 2016, 15:16:30
А что делать когда бак всего то на 43 литра, куда бонус девать ;D канистру возить?
они деньгами возвращали ;)

багер

23 апреля 2016, 15:36:16 #1106 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 15:38:22 от багер
Цитата: dimir от 23 апреля 2016, 15:31:56
Не заправляйтесь на Ростнефти, работая в такси ,пытался экономить,ну его нафиг,20 РУБЛЕЙ ,не деньги
Цитата: багер от 23 апреля 2016, 14:15:44
  ;D Заправляюсь на " Ростнефти " - ближайшие к дому и есть заправщики - в кассу не бегать .

Я думаю , что количество НПЗ гораздо меньше чем заправок .

виталюн

Цитата: Kazak-rostov от 23 апреля 2016, 14:52:38
Им на хер внутренний рынок не нужен. Они на экспорт грузят. туда интересней. Они несколько лет назад более 30 заправок пл области продали. Доходность маленькая. (для их запросов)
не доходность, а рентабельность АЗК, и если вы были связаны с нефтепродуктами, то должны знать как женят бензин, и не на АЗК, а именно нефтебазах.в г Ростов Лукойл поставляет из Мечетинской, с емкостный парком там ж..па и водичка, там за здрасте. На сегодняшний день только Газпром и "Подсолнухи".все ИМХО  ;)
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

наивный вы человек, это ваши недолитые в бак 5л бензина, а оператору суточная зарплата  ;D ;D
С Уважением Виталий!!!!

Kazak-rostov

Емкостный парк здесь вообще ни причем. последние годы лукойл не занимался тем что вы называете женить. У них другая статья доходов. Это температурная разница. На плотности доход выше и без риска. А подсолнух качество разное продает. Раньше шел бензин с самары а сейчас и тнк они привозят. а там дерьмо. Прямогон с МТБЭ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter