11 августа 2025, 00:56:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автонафи(ви)гатор????

Автор Саша (П2+S30), 11 декабря 2016, 23:03:47

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 21:01:04
Яндекс говорит так, что порой думаешь, заткнись с**а. ЗЫ проверь громкость на приложении. И да, она говорит тогда, когда настроишь в настройках, за сколько предупреждать ;D ;D
А у меня Яндекс разговаривает голосом Васи Уткина

евгений аз

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 22:04:07
А у меня Яндекс разговаривает голосом Васи Уткина
У меня Оксаначка распинаеться. Непристало мужскому уху слушать мужское бубонение в моменты когда раздражен на соседей :crazy: :crazy: а так успокаивает ;D ;D

Саша (П2+S30)

Сходил я сфотал свою панель - только смартфон спасёт отца русской демократии...
Сверху на парпризе у меня установлен монитор камеры заднего вида. 3600 удовольствие и я больше не боюсь упереться в соседскую машину при парковке /выезде. В половине седьмого утра/вечера сейчас видно чуть больше чем нихрена.

Саша (П2+S30)

Монитор закрыт, на мместе часов видно держатель смартфона. Часы мне всё равно радио показывает ( 20 лет назад на дурку бы сослали за эту фразу).

Саша (П2+S30)

Яндекс карты на смартфоне.

евгений аз

Держатель должен быть перед лицом ;) а не под 5 точкой опоры ~)

Саша (П2+S30)

Вот так я прицепил планшет для "тестдрайва". В принципе закрыть "шторкой" изнутри дефлектор обдува - всё равно в лицо не включаю, и можно поселить планшет тут, но..... он крупноват. :(

Саша (П2+S30)

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 22:21:15
Держатель должен быть перед лицом ;) а не под 5 точкой опоры ~)
Ну мне любое изображение будет только мешать. Цифры вольтметра отражаются в боковом стекле в районе зеркала заднего вида - иногда отвлекают. Ну то дело привычки, но....

SCHUKAR

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 22:22:07
Вот так я прицепил планшет для "тестдрайва". В принципе закрыть "шторкой" изнутри дефлектор обдува - всё равно в лицо не включаю, и можно поселить планшет тут, но..... он крупноват. :(
Красный шнурок - не сильно авангардно? ;D

евгений аз

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 22:22:07
Саш, в него не надо смотреть, его надо слушать, и если не допонял, беглый взгляд на экран и куда съезжать на развязке определился. Все, его функция на данный момент закончилась. У меня экран ради экономии  тухнет, но голосовое сопровождение все равно идет, и уже если не понял , стукнул по нему щелчком, сработал датчик и экран ожил. Все эти функции есть в базовых настройках ;)

Саша (П2+S30)

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 22:25:31
Красный шнурок - не сильно авангардно? ;D
Какой провод попался под руку, из такого и сделал. Медяшка 4мм сечением, да в 2 слоя, это на веки вечные хватит  ;D.

Саша (П2+S30)

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 22:27:49
Саш, в него не надо смотреть, его надо слушать....
Еще 2 дня назад я просто подумал а не купить ли мне навигатор. Подсказали много полезной информации, надеюсь не только мне полезной, определился с типом устройства и т.д. Починю смартфоны свои - когда будут в машине, практика покажет и где именно в машине им место. Сейчас в держателе обычный телефон катается, чтоб в карманах не ковыряться если зазвенел.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 22:25:09
Ну мне любое изображение будет только мешать. Цифры вольтметра отражаются в боковом стекле в районе зеркала заднего вида - иногда отвлекают. Ну то дело привычки, но....
Сань, я себе типа такой, фуську купил, очень удобно можно приклеить в любом удобном месте. А ещё можно в козырёк солцезащитный ставить планшетку.  http://mirmagnitov.ru/product/magnitnyy-derzhatel-steelie-car-kit-dlya-avto/?gclid=Cj0KEQiA-MPCBRCZ0q23tPGm6_8BEiQAgw_bAnbEIFqvOjia8ejs2FafkRohHRgJn32UmslRrDtcun4aAnZ_8P8HAQ

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2016, 22:39:34
Сань, я себе типа такой, фуську купил, очень удобно можно приклеить в любом удобном месте. А ещё можно в козырёк солцезащитный ставить планшетку.  http://mirmagnitov.ru/product/magnitnyy-derzhatel-steelie-car-kit-dlya-avto/?gclid=Cj0KEQiA-MPCBRCZ0q23tPGm6_8BEiQAgw_bAnbEIFqvOjia8ejs2FafkRohHRgJn32UmslRrDtcun4aAnZ_8P8HAQ
Миш, толкую всем про силикон, а вы меня не слышите.
Силиконовый коврик. Лепится к любой горизонтальной и вертикальной поверхности и отлично держит телефон (сам удивился).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter