11 августа 2025, 08:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автонафи(ви)гатор????

Автор Саша (П2+S30), 11 декабря 2016, 23:03:47

евгений аз

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 22:45:58
Миш, толкую всем про силикон, а вы меня не слышите.
Силиконовый коврик. Лепится к любой горизонтальной и вертикальной поверхности и отлично держит телефон (сам удивился).
100%, прикольная штука, а как засралась, в мыльной воде прополоскал и как новая ;)

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 22:48:05
100%, прикольная штука, а как засралась, в мыльной воде прополоскал и как новая ;)
Точно. И цена 2 копейки.

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2016, 22:39:34
Сань, я себе типа такой, фуську купил....
Мишань, прикольная штука, возьму на заметку. А насчет планшетки в козырек - близоглазость с дальнорукостью мешают - я из-за этого козырек с монитором покупать не стал. Я отодвинул от себя этот козырек с экраном, как буд-то в машине сижу, глянул на него и перевел взгляд вперед - времени много уходит на перефокуссироваться....... Я когда регистратор покупал туеву хучу устройств заставил мне включить ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 22:45:58
Миш, толкую всем про силикон, а вы меня не слышите.
Силиконовый коврик. Лепится к любой горизонтальной и вертикальной поверхности и отлично держит телефон (сам удивился).
Я, помня про Ваш коврик, положил планшет в выемку на горизонтальной части парприза (этакая ванночка) - он сука шире и на "дно" не ложится в итоге надо будет коврик поднимать на пару сантиметров.
Будет время - будет пища. надо телефоны починить сначала.....

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 22:49:47
Мишань, прикольная штука, возьму на заметку.
На работе у меня, по 700р. были я себе и сынульке брал, завтра свой сфоткаяю, покажу.

SCHUKAR

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 22:56:02
Я, помня про Ваш коврик, положил планшет в выемку на горизонтальной части парприза (этакая ванночка) - он с**а шире и на "дно" не ложится в итоге надо будет коврик поднимать на пару сантиметров.
Будет время - будет пища. надо телефоны починить сначала.....
Он не только на горизонтальной, но и на Вертикоальной пверхности держит(ся).
Там на фото как раз под центральными дпфлекторами можно пришпандолить.

Andry98

Начитался тут Вас, покатался три дня с планшетом не комильфо, большой слишком не удобно и купил такую хрень. >:( Дорогу кажет, видео то же тариф "Безлимитище" ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Саша (П2+S30)

Про сдачу телефона Флай в ремонт я писал уже - все прошло быстро и гладко - принес, спросил чинят ли, забрали, завтра надо звонить, уточнять по срокам ремонта. А вот Филипс еле-еле сдал в ремонт. Чинить согласились только в официальном сертифицированном сервисном центре, который находится в Таганроге. В Ростове, в пункте приема, долго пробивали телефон по базе данных - по цифрам кода наклеенным на него выдавал ошибку даты производства, в результате чего не могли оформить его в ремонт. Пришлось нести и коробку и документы. И это не смотря на то, что ремонт не гарантийный. Приемщица куда-то звонила, выясняла порядок заполнения электронной формы.... В общем на сдачу в ремонт Филипса ушло у меня в общей сложности около часа времени. Потом перезвонили из Таганрога, сказали, что если и смогут заменить экран, то только после Н.Г. - нет запчастей. В общем я того роттттственник три раза, связываться с такими брендами.... >:(. Хотя телефон был чертовски хорош по своему функционалу. Но 1 трещина поперек экрана и ......
Юлмарт в очередной раз прислал мне контекстную рекламу, по моим запросам в яндексе. И в этой рекламе было такое слово Автомобильный планшет . По характеристикам весьма прикольная штука, и если бы у меня не было регистратора я всерьез задумался бы о приобретении этого девайса.

Andry98

Саш я в это воскресение был на радиорынке. Обновил свой навигатор до последней версии от 3 квартала 2016 года. Нифига не помогло. Много улиц просто прога не знает.  :'( а смартфоне установил яндекс-навигатор по совету Мишы. Всё Ок!! Видит всё, моя доволен. :crazy: Хотя и пользуюсь редко, но с него и позвонить можно. Вообщем я изменил своё мнение - я за смартфон. ;) :D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

20 декабря 2016, 07:41:19 #114 Последнее редактирование: 20 декабря 2016, 07:44:11 от рыбак68
Цитата: Andry98 от 19 декабря 2016, 21:28:42
Начитался тут Вас, покатался три дня с планшетом не комильфо, большой слишком не удобно и купил такую хрень. >:( Дорогу кажет, видео то же тариф "Безлимитище" ;)
У меня галакси 5. Пользовался когда по Крыму путешествовал. Тоже понравился больше чем автонавигатор с обновленной программой навител, но функционал больше заточен наверное под пешие маршруты - поздно предупреждает о поворотах. Хотя удобнее искать точку назначения, просто забиваешь название, например : 35 батарея и едешь по всему Севасу.
РыСы. Еще часто теряет спутники, хотя это проблема всех смартов, все таки освновной функционал у них позвонить )))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Victor

Цитата: Andry98 от 20 декабря 2016, 07:03:26
Саш я в это воскресение был на радиорынке. Обновил свой навигатор до последней версии от 3 квартала 2016 года. Нифига не помогло. Много улиц просто прога не знает.  :'( а смартфоне установил яндекс-навигатор по совету Мишы. Всё Ок!! Видит всё, моя доволен. :crazy: Хотя и пользуюсь редко, но с него и позвонить можно. Вообщем я изменил своё мнение - я за смартфон. ;) :D
Давно отказался от навигатора. Использую Note2. Экран 5,5 дюйма- больше чем у любого навигатора. Установле Навител, Яндекс карты и т.д. Спутники находит и держит отлично.
Использую как телефон, смартфон, а в машине, как навигатор + громкая связь.
Есть возможность использовать как регистратор, но, пака, не подобрал нормальное ПО......

багер

Цитата: Victor от 20 декабря 2016, 10:17:15Экран 5,5 дюйма- больше чем у любого навигатора.
Даже немножко больше чем у 7 дюймовых навигаторов  ...  ;)

Svoland

Подскажите, есть ли навигаторы с голосовым управлением под Андроид (кроме Яндекса)?

lesnik_68

Цитата: Svoland от 24 декабря 2016, 10:53:18
Подскажите, есть ли навигаторы с голосовым управлением под Андроид (кроме Яндекса)?
Серёжа, ГуглКарты, три года на смартфоне весьма приличные, меня вполне устраивают.

САВ-67

три года назад при покупке авто сразу установил мультимедиа пролоджи, с програмным обеспечение навигатора навител. за прошедшее время эксплуатации ни каких проблем нет. обновляю раз в полгода, водил он меня и по ростову и по момкве и по питеру и т.д.  как недостаток конечно можно отметить по мне только один - не показывает пробки)))) а в остальном аппарат класс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter