06 августа 2025, 14:05:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автонафи(ви)гатор????

Автор Саша (П2+S30), 11 декабря 2016, 23:03:47

Бох

Было время дофига по работе по командировкам по ездил по России,програм всяких перепробовал тут кому что удобнее..за телефон могу сказать что лучше всего себя показали нокия/микрософт на винде спутники моментально находит не греется не зависает батарейку жрет конечно но как ее не жрать то ;D

Бох

Цитата: gashish от 23 октября 2017, 09:52:07
навител может работать автономно, а яндекс без интернета нихеране работает
а зачем там карты скачивать тогда?

Vladimir 59

Цитата: Бох от 23 октября 2017, 10:14:17за телефон могу сказать что лучше всего себя показали нокия/микрософт на винде спутники моментально находит не греется не зависает батарейку жрет конечно но как ее не жрать то
Раньше тоже нравился Нокиевский навик, но после какого то очередного обновления (причём довольно давно уже), стал дебильно прокладывать маршруты... Теперь пользую очень редко, если только в данном месте не работает 3G...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: багер от 23 октября 2017, 10:11:08
Они ездЮт вокруг роутера ...  :P

Игорь, с моб. интернетом сейчас  нет проблем даже в небольших городках, а по трассе я и без навика спокойно еду...
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 23 октября 2017, 10:33:17
Раньше тоже нравился Нокиевский навик, но после какого то очередного обновления (причём довольно давно уже), стал дебильно прокладывать маршруты... Теперь пользую очень редко, если только в данном месте не работает 3G...
я именно про аппарат я Яндекс в основном пользую

Vladimir 59

Цитата: Бох от 23 октября 2017, 15:49:47
я именно про аппарат я Яндекс в основном пользую
У меня тоже Нокиа на Винде...
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Всем привет! Кто знает, работает ли Яндекс навигатор в Крыму и по сухопутной дороге (не по мосту) через новые территории? И наш мобильный интернет?
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 05 сентября 2023, 19:06:51Всем привет! Кто знает, работает ли Яндекс навигатор в Крыму и по сухопутной дороге (не по мосту) через новые территории? И наш мобильный интернет?
Нет, наш мобильный не работает. На навигатор закачай карты, тогда доведет куда надо, без тырнета и естественно пробки показывать не будет
с уважением Михаил!!!

REX

Я не знаю как на новых территориях, а в Керчи и вроде дальше работает мтс. Но там какую-то функцию за 100 руб включать надо было. В Керчи на пляже добивал наш теле2.

REX

Цитата: REX от 05 сентября 2023, 19:18:14Я не знаю как на новых территориях, а в Керчи и вроде дальше работает мтс. Но там какую-то функцию за 100 руб включать надо было. В Керчи на пляже добивал наш теле2.

Nikolay55555

Цитата: REX от 05 сентября 2023, 19:18:14В Керчи на пляже добивал наш теле2.
У меня теле2 как раз. Значит уже надежда есть ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 05 сентября 2023, 19:16:17Нет, наш мобильный не работает. На навигатор закачай карты, тогда доведет куда надо, без тырнета и естественно пробки показывать не будет
А если приложение Яндекс навигатор на телефоне, все аналогично? Где карты и какие искать?
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 05 сентября 2023, 19:32:45А если приложение Яндекс навигатор на телефоне, все аналогично? Где карты и какие искать?
Настройки, все настройки, офлайн карты
с уважением Михаил!!!

REX

Sher

05 сентября 2023, 19:43:49 #149 Последнее редактирование: 05 сентября 2023, 19:45:40 от Sher
Цитата: Nikolay55555 от 05 сентября 2023, 19:32:45А если приложение Яндекс навигатор на телефоне, все аналогично? Где карты и какие искать?
Цитата: minigoal82 от 05.09.2023, 19:38:25Настройки, все настройки, офлайн карты

не поможет. Яндекс выкинул всю юкрейн и наши территории из оффлайн карт. Их можно только пролистав подгрузить в кэш, но это гемор тот еще. Росс. операторы у нас работают в роуминге, но только в ЛНР мобильного нет вообще, в ДНР, херсонской и Запорожской мобильный инет работает. Как подключить инет на новых территориях лучше узнать у оператора.

Ну то есть если подключить моб.инет то яндекс пахать будет, только траффика сожрет немеряно.
Оптимальнее всего поставить навител, там УЖЕ мы включены в Россию. Пробок без инета не будет, но их просто нет у нас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter