24 ноября 2025, 13:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автонафи(ви)гатор????

Автор Саша (П2+S30), 11 декабря 2016, 23:03:47

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 20:36:33
Дядь Сань. Может сумбурно, но всёж. Раз научились тут сообщения отправлять, то в телефоне это не составит для Вас труда.
1) телефон должен быть, внимание, смартфон! ~)
2) Берёте все свои хотелки (навигация, девочки, удочки) описываете на старой доброй бумажке ручкой для чистописания :o.
3) берете тот максимум в рублёвом эквиваленте, что Вы можете себе позволить за кусок пластмассы с "проводами" :crazy: положив во внутренний карман брюк еще одну тысячу рублей.
4) Заходите с купюрой наперевес в чудо современной инженерной мысли, под названием "ларек сотовой связи" и сделав уверенный взгляд, суете продовану вашу предварительно заготовленную речь бумажку с хотелками.
5) Он как порядочная сволочь, начинает рассказывать :smoke: что шайтан машина стоит намного дороже предусмотренной суммы, :o но вы стойте на своем и не сдавайте позиции, в итоге он сдастся.
6) Попросите при вас включить все хотелки (у них есть казенные сим карты) и посмотрите, что бы навигация отображалась корректно. Под словом "корректно" имеется ввиду, пробки, быстрый поиск по GPS (кружок вокруг точки (я) уменьшился моментально и стал стрелочкой которая крутится вместе с вами. Загрузка страниц браузера должна быть не более 4 сек.
и 7) главное. Подключите на своей сим карте безлимит интернет, да, он в большинстве своем абонентская плата. Но от 200р до бесконечности, разве это сумма на которую стоит обращать внимание ради постоянного доступа в сеть? ;D ;D
Удачи в освоении новых пастбищ :crazy: :crazy:
... и при таком способе переплатишь процентов 20-25 за девайс, чем при выборе через сеть.
А нафига безлимитный интернет? Если сразу в Яндекс закачать востребованные карты, хватит дешевого тарифа с минимальным трафиком.

lesnik_68

14 декабря 2016, 20:51:42 #76 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 20:54:09 от lesnik_68
Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 20:43:02
... и при таком способе переплатишь процентов 20-25 за девайс, чем при выборе через сеть.
А нафига безлимитный интернет? Если сразу в Яндекс закачать востребованные карты, хватит дешевого тарифа с минимальным трафиком.
Руслан, а зачем карты устанавливать, что Гугле, что Яндексе, в любом Андроиде они установлены по умолчанию, причём весь Мир ??? ;)
https://www.google.ru/maps/@46.9269825,39.8291272,48461a,20y,41.44t/data=!3m1!1e3!5m1!1e1?hl=ru

https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-donu/?l=trf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl&ll=39.718705%2C47.222531&z=12

И безлимит очень удобен, заплатил раз в месяц и пользуйся, тем более цены сейчас боль мень нормальные.

багер

И теперь главное .  ;D Смотри , чтобы тебе не насоветовали красивую и бесполезную игрушку . Из советчиков никто не думает о возрасте . Лет 20 назад мне ещё похер был размер экрана . Теперь я читаю только в очках , но в очках я ни...я не вижу вдаль . Каждый раз очки снимать и надевать - за рулём замучаешься , поэтому и важна  "разговорчивость" гаджета . Исходи из своего зрения . И я бы посоветовал восстановить штатный навигатор .

евгений аз

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 20:43:02
20-25 процентов, это как раз та сумма которую надо припрятать, если читал. Что мешает со всех сторон облизать и определиться с моделью которую "я подумаю" ;) и заказать через сеть. Как удочку, в магазине потрусил, а купил через сеть ту что понравилось ;) ;D ты же эту схему давно знаешь ;). по поводу тарифа, 1 гиг на Теле2 это 200 руб про которые я написал, дальше в гору. Ну или 6 руб - мБ. :o в пробках телефон обновляется при движении авто раз в 1 минуту, подгружает от 0 до 350 килоБайт. Закачать карты это конечно хорошо, но , эти карты сохраняються только в телефон, на флешке навик их не видит. А при ограниченном бюджете на телефон, то и встроенной памяти будет мало, не больше 4 гигов, 2,5 которых будет занято системой с козеными приложениями, и что остаеться?

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2016, 20:51:42
Руслан, а зачем карты устанавливать, что Гугле, что Яндексе, в любом Андроиде они установлены по умолчанию, причём весь Мир ??? ;)
https://www.google.ru/maps/@46.9269825,39.8291272,48461a,20y,41.44t/data=!3m1!1e3!5m1!1e1?hl=ru

https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-donu/?l=trf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl&ll=39.718705%2C47.222531&z=12

И безлимит очень удобен, заплатил раз в месяц и пользуйся, тем более цены сейчас боль мень нормальные.
Карты в яндексе можно заранее закачивать, тогда он меньше трафика жрет и быстрее работает.
А если симка будет только для навигации, зачем безлимит?
Другое дело - если симка на все случаи...

евгений аз

Цитата: багер от 14 декабря 2016, 20:54:39
И теперь главное .  ;D Смотри , чтобы тебе не насоветовали красивую и бесполезную игрушку . Из советчиков никто не думает о возрасте . Лет 20 назад мне ещё похер был размер экрана . Теперь я читаю только в очках , но в очках я ни...я не вижу вдаль . Каждый раз очки снимать и надевать - за рулём замучаешься , поэтому и важна  "разговорчивость" гаджета . Исходи из своего зрения . И я бы посоветовал восстановить штатный навигатор .
Яндекс говорит так, что порой думаешь, заткнись сука. ЗЫ проверь громкость на приложении. И да, она говорит тогда, когда настроишь в настройках, за сколько предупреждать ;D ;D

lesnik_68

Цитата: багер от 14 декабря 2016, 20:54:39
Игорь, в смартфоне они тоже "разговаривают", в городе я отключаю "говорилку", достаточно видеть красные и зелёные полосочки дорог, а на трассе или в другом регионе, у меня параллельно включён антирадар( https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaSDFREE&hl=ru ), вот он и кажет где знаки ограничения скорости и радары.

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 20:58:35
20-25 процентов, это как раз та сумма которую надо припрятать, если читал. Что мешает со всех сторон облизать и определиться с моделью которую "я подумаю" ;) и заказать через сеть. Как удочку, в магазине потрусил, а купил через сеть ту что понравилось ;) ;D ты же эту схему давно знаешь ;). по поводу тарифа, 1 гиг на Теле2 это 200 руб про которые я написал, дальше в гору. Ну или 6 руб - мБ. :o в пробках телефон обновляется при движении авто раз в 1 минуту, подгружает от 0 до 350 килоБайт. Закачать карты это конечно хорошо, но , эти карты сохраняються только в телефон, на флешке навик их не видит. А при ограниченном бюджете на телефон, то и встроенной памяти будет мало, не больше 4 гигов, 2,5 которых будет занято системой с козеными приложениями, и что остаеться?
Я и говорю, что покупать стоит через сеть.
Сейчас даже в бюджетных девайсах (хотя бы те, ссылки на которые я кидал) память 8 Гб  - хватит почти на все.
Звучало слово "безлимит", а зачем? Трафика в 0.5 Гб при загруженных картах хватит за глаза.
Теле2 дает хреновый интернет и проблемы с роумингом.

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2016, 21:05:19
Игорь, в смартфоне они тоже "разговаривают", в городе я отключаю "говорилку", достаточно видеть красные и зелёные полосочки дорог, а на трассе или в другом регионе, у меня параллельно включён антирадар( https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaSDFREE&hl=ru ), вот он и кажет где знаки ограничения скорости и радары.
Миш, не знаю как у тебя, 3 года пользую "я" выставил превышение на 15, по достижении клацает щелчками. При камерах говорит, "впереди камера на...." выставил на 400 метров. Ремонт так же предупреждает. По ходу переобуваеться по иаршруту, если еду из одного города в другой, он сначала просчитал, по приезду при подъезде говорит "маршрут пересчитан" и ведет по огородам судя по образовавшимся пробкам. Актуально Ростов-Краснодар или другой населенный пункт

евгений аз

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 21:09:44
Я и говорю, что покупать стоит через сеть.
Сейчас даже в бюджетных девайсах (хотя бы те, ссылки на которые я кидал) память 8 Гб  - хватит почти на все.
Звучало слово "безлимит", а зачем? Трафика в 0.5 Гб при загруженных картах хватит за глаза.
Руслан, ну ты же понимаешь наше слово безлимит ;D

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 21:09:44

Еле2 вообще не рассматривать, МэТэСэ или МогОфонь.

Andry98

Други, а на таком планшете можно использовать Яндекс навигатор, и что в него для этого нужно воткнуть?

Prestigio MultiPad MUZE 5001 3G
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 14 декабря 2016, 21:18:50
Други, а на таком планшете можно использовать Яндекс навигатор, и что в него для этого нужно воткнуть?

Prestigio MultiPad MUZE 5001 3G
Да, Андрюш, конечно https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexnavi&hl=ru

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 21:14:42
Руслан, ну ты же понимаешь наше слово безлимит ;D
Безлимитищще! ;D

евгений аз

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 21:28:53
Безлимитищще! ;D
А больше по 6 рублей за мегобайт ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte