23 ноября 2025, 10:12:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автонафи(ви)гатор????

Автор Саша (П2+S30), 11 декабря 2016, 23:03:47

Саша (П2+S30)

Перкурватель рабочий, со встроенным USB. От него пастаянна работает регистратор. Ток на USB правда выдает всего 800мА, что  маловато для зарядки планшета в режиме нафигатора.

Адмирал

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 09:00:39
Перкурватель рабочий, со встроенным USB. От него пастаянна работает регистратор. Ток на USB правда выдает всего 800мА, что  маловато для зарядки планшета в режиме нафигатора.
И я за то  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

gashish

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 декабря 2016, 09:00:39

Саня, ищи автомобильную зарядку для планшета чтобы выдавала не менее 2А. и будет тебе счастье ;)

Michael

14 декабря 2016, 09:37:37 #48 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 09:47:10 от Michael
А вообще нежелательно на гаджетах чтобы одновременно зарядка и разрядка шли. Аккум убивается просто на глазах  :o Я дома на ноуте так аккум убил :'( Ноут от сети работал, а аккум я не отсоединил. Сейчас аккум заряженный лежит в тумбочке и включаю, если ноут нужно потаскать.  Как-то так  ;)

minigoal82

Цитата: Michael от 14 декабря 2016, 09:37:37Я дома на ноуте так аккум убил
У меня та же песТня, теперь ноут от батарейка работает 20 мин от силы, а батарейка совсем не дешево стоит.
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: minigoal82 от 14 декабря 2016, 09:52:18
У меня та же песТня, теперь ноут от батарейка работает 20 мин от силы, а батарейка совсем не дешево стоит.
Цитата: Michael от 14 декабря 2016, 09:37:37
Сейчас аккум заряженный лежит в тумбочке
Это я сейчас сейчас такой умный стал, после того, как купил новый аккум за пару рубликов  :D

евгений аз

Цитата: minigoal82 от 14 декабря 2016, 09:52:18
Батарейки вы убили глубоким разрядом. А если каждый раз вытаскивать батарейки :D то нах такой мобильный девайс нужен ;) Ноут с которого пишу ему 6 лет, даже не знаю где у него батарейка крепиться ;) уже гнездо для зарядки расшатано, со 100% зарядки держит 4 часа :P Мобильник в машине постоянно на зарядке если использую как навик, Только греется сильно, но нашел выход, под струю воздуха закрепляю и вперед. Телефону 3 года, батарейки если не пользовать по назначению хватает на сутки, если навик работает то на 4 часа. Сколько не спрашивал, моего ценового диапозона телефоны даже новые на час-полтора дольше держат.

minigoal82

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 10:02:11
Батарейки вы убили глубоким разрядом. А если каждый раз вытаскивать батарейки :D то нах такой мобильный девайс нужен ;) Ноут с которого пишу ему 6 лет, даже не знаю где у него батарейка крепиться ;) уже гнездо для зарядки расшатано, со 100% зарядки держит 4 часа :P Мобильник в машине постоянно на зарядке если использую как навик, Только греется сильно, но нашел выход, под струю воздуха закрепляю и вперед. Телефону 3 года, батарейки если не пользовать по назначению хватает на сутки, если навик работает то на 4 часа. Сколько не спрашивал, моего ценового диапозона телефоны даже новые на час-полтора дольше держат.
Разряжаешь батарею до полного разряда, а потом подключаешь зарядку и заряжаешь опять до полного?
про ноут вопрос?
с уважением Михаил!!!

евгений аз

14 декабря 2016, 10:26:26 #53 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 10:28:21 от евгений аз
Цитата: minigoal82 от 14 декабря 2016, 10:20:30
Разряжаешь батарею до полного разряда, а потом подключаешь зарядку и заряжаешь опять до полного?
про ноут вопрос?
Иду в туалет :crazy: лежу на диване, шарюсь по двору включил музыку. Надоело воткнул опять зарядку. Сильно не заморачиваюсь когда ставить на зарядку. Много раз было пикнет что заряда осталось на 15 минут работы, подключу питание, дочь пришла, выдернула штекер и в комнату умотала, Потом кричит, что принесите ей зарядку.  ;) так что ХЗ, системы нет ;) Есть возможность, из розетки не вытыкаю, так работает

Vladimir 59

Аккум жрёт Навител... У меня такая же песня была, когда пытался планшет с Навиком пользовать-выехал из дома на море со 100% заряженным планшетом, всю дорогу была включена зарядка, а по приезду на место осталось 5%... Обратно ехал с Яндексом в телефоне без зарядки-спокойно хватило доехать... Да и удобней Яндекс!!! Кстать, прошлой зимой решил сгонять на зимний полигон, так на запрос "Матвеевский мост" только Яндекс отозвался, ни HERE, ни ещё пара каких то навигаторов в телефоне ничего не знали о Матвеевском мосте...
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 10:26:26
Иду в туалет :crazy: лежу на диване, шарюсь по двору включил музыку. Надоело воткнул опять зарядку. Сильно не заморачиваюсь когда ставить на зарядку. Много раз было пикнет что заряда осталось на 15 минут работы, подключу питание, дочь пришла, выдернула штекер и в комнату умотала, Потом кричит, что принесите ей зарядку.  ;) так что ХЗ, системы нет ;)
Вот, а у меня постоянно стоял на зарядке подключенный первые пару месяцев, как купил не вылазил с него, то игры, то тырнет, то кино и батареечка ёёёёёккккк, тепер без электричества не куда, 20 мин не больше!!!
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 10:02:11
Батарейки вы убили глубоким разрядом.
Жень, так вся беда, что он вообще не разряжался, а всегда стоял на зарядке. Это и убило. А тот режим, который ты описал- это нормальный режим для ноута.

евгений аз

14 декабря 2016, 10:34:03 #57 Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 10:35:53 от евгений аз
Цитата: minigoal82 от 14 декабря 2016, 10:30:15
Вот, а у меня постоянно стоял на зарядке подключенный первые пару месяцев, как купил не вылазил с него, то игры, то тырнет, то кино и батареечка ёёёёёккккк, тепер без электричества не куда, 20 мин не больше!!!
Надо теперь не на акк пенять а сам ноут в ремонт нести, наверное навернута функция которая отвечает за заряд акк. Как в авто, реле навернулось, будешь покупать новый акк потому что этот сгорит от перезаряда. Ведь реле отвечает за вовремя отключенное питание

Адмирал

Цитата: евгений аз от 14 декабря 2016, 10:34:03
Надо теперь не на акк пенять а сам ноут в ремонт нести, наверное навернута функция которая отвечает за заряд акк. Как в авто, реле навернулось, будешь покупать новый акк потому что этот сгорит от перезаряда. Ведь реле отвечает за вовремя отключенное питание
Хватит умничать  ;) иди ещё в тувалет сходи , серун  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Ничего вечного не бывает, а срок пользования определяется не возрастом, а интенсивностью использования. У меня аккумуляторы на ноутах больше 2-х лет нормально не не работают. Потому что в хвост и в гриву юзаю.
Телефонные после года начинают подсаживаться, но обычно процентов на 15-20. Дольше 2-х лет обычно не пользуюсь, поэтому дальше не знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte