05 сентября 2025, 08:04:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поролоновую рыбку

Автор fishman, 18 июля 2008, 15:12:25

Seny

Спасибо за ответ! Значит буду продолжать ловить на него как и ловил. И развивать свои умения на практике.

muari2006

Я на последней рыбалке использовал поролон. Но вот через несколько забросов заметил, что поролон набрал воды и не всплывает. Это у всех так или поролон плохой?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Сергей12

Цитата: muari2006 от 06 ноября 2013, 16:12:21
поролон набрал воды и не всплывает. Это у всех так или поролон плохой?
У всех, часть воды при забросе по инерции вылетает и приманка все таки обладает плавучестью, пускай и близкой к нулевой.

Сергей 2000

Цитировать(чувствую будет у меня полигон на всю зиму в краснодарском крае )))).
Ну вот,область начинает терять хорошего спинингиста))))Краснодар теперь.
ЦитироватьА вот когда судак не хочет ничего. Может как раз с поролонкой надо поизвращаться?
Поролон не панацея перед резиной,когда поролон,когда резина в приоритете.Шупать-пробовать все надо при капризном клеве,что-то выстрелит,Иль подачу-проводку чуть изменить,мож дело не поролоне-резине. ;)

Picaso

Подскажите пожалуйста поролон с отводным дружит или только для джига
С Уважением Олег

Del Piero

Цитата: Picaso от 06 ноября 2013, 20:37:29
Подскажите пожалуйста поролон с отводным дружит или только для джига
Предыдущую страницу перечитайте ;)

Picaso

С Уважением Олег

makcon5

Доброго дня, решил на сезон нарезать поролонок, не знаю где искать темный поролон, светлый нашел в мебельном магазине, цветные из мочалок и губок для посуды, а серый и черный нигде не найду

kaznachei61

Цитата: makcon5 от 28 февраля 2014, 09:59:10
Доброго дня, решил на сезон нарезать поролонок, не знаю где искать темный поролон, светлый нашел в мебельном магазине, цветные из мочалок и губок для посуды, а серый и черный нигде не найду
Была такая прамблемка.Потом купил набор фломастеров и они на вкус и цвет все разные :crazy:

makcon5

Цитата: kaznachei61 от 28 февраля 2014, 10:06:07
Была такая прамблемка.Потом купил набор фломастеров и они на вкус и цвет все разные :crazy:

Ну этоже лишняя возня, хочется что бы все по нормальному было ;)

protraxion

Цитата: makcon5 от 28 февраля 2014, 09:59:10
в коробках с комплектуюшими для компа кладут,только тонкий он обычно
Dont touch my messages please

makcon5

Кстати вот где в ростове можно белый поролон купить http://www.avito.ru/rostov-na-donu/mebel_i_interer/porolon_5mm-150mm_42975920

bigman

Белый поролон не проблема найти в Ростове в принципе в любом месте. А вот с остальными цветами плохо совсем. Я свой черный вез аж из Москвы, лист размером метр на два, за серый тогда и не подумал. Сиреневый, зеленый и иже с ними можно найти в ашане в автомобильном отделе где губки, но черных там нет. Если нужен небольшой кусок черного могу отрезать. Красить поролон целиком - отказался, хлопотно и не нравится результат, если только глазки нарисовать или полоски, но и этим уже перестал баловаться )))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Сергей12

Можно попробовать http://rostov.pulscen.ru/products/porolon_1000kh2000kh10mm_18kg_m3_16872082
Сам черный и серый беру из упаковок различного оборудования, там он частенько встречается.

Shrek

Подскажите,есть разница в проводках,с поролоном и резиной? Или все идентично.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter