20 июня 2026, 11:40:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Zaba

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 17:17:28
согласен браков ипать нужно, но как, если нормы нет, у него в лодке два мешка судака и лежит удочка.
Сергей вот на пять хвостов согласен разрешенного размера?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Табунщиков

Цитата: Таран от 07 января 2018, 16:21:15
а мне интересны эти 62 члена головалки...

Я голосовал "за", хотя и не со всем в этом Приказе согласен, но нормы вылова на данном историческом этапе нужны, иначе скоро совсем без рыбы останемся. В СССР они существовали и работали, а уж ситуация с рыбным поголовьем в СССР была куда как лучше, чем сейчас у нас.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Кудров Игорь

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 17:17:28
согласен браков ипать нужно, но как, если нормы нет, у него в лодке два мешка судака и лежит удочка.

Вот тут я с Вами все же соглашусь,но...!Сети он куда денет?Или инспектор не видит что он рыбу из сетей доставал?

DonFisher

Если кто нить из активных участников темы или совместно, выделит все изменения в одном посте, буду благодарен.
Один пост - по пунктам основные тезисы что изменится после 8 января для рыболовов любителей.
Хочу вынести в отдельную тему.

Виталий Ищенко

Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2018, 17:22:59Вот тут я с Вами все же соглашусь,но...!Сети он куда денет?Или инспектор не видит что он рыбу из сетей доставал?
Всем привет!А что, есть у нас браки и прочая нечисть,которые губят рыбу без ведома инспекторов????
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Кудров Игорь

Цитата: Виталий Ищенко от 07 января 2018, 17:31:50
Всем привет!А что, есть у нас браки и прочая нечисть,которые губят рыбу без ведома инспекторов????
Думаю что нету.

ostrovityanin

07 января 2018, 17:39:40 #831 Последнее редактирование: 07 января 2018, 17:46:52 от ostrovityanin
Адрес: 344002, Ростов-на-Дону, Береговая, 21В Азово-Черноморское территориальное управле­ние Росрыболовства
Электронная почта: uprav-ter@yandex.ru
Телефон доверия: (863)282-22-95 круглосуточно. Увидел брака - звони. Желательно фото или видео,что не проблема сейчас. Ждем реакции. Приехали - хорошо. Нет никого - жалоба на сайт с вложенным фото или видео. Ответить обязаны. В определенный срок. Далее по ситуации. Ответ устроил - зашибись. Не устроил - прокуратура, минсельхоз, спортлото... Катаем жалобу и прикладываем копию ответа. И так далее. Других законных вариантов расшевелить рыбнадзор и иже с ними не вижу. Все делается в электронном виде. Минимум затрат времени. Но делать с этим бардаком что то надо. Если число таких жалоб на бездействие будет неприлично большим, то МОЖЕТ БЫТЬ что либо и изменится в лучшую сторону.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

crazy fisher

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 17:21:22
Сергей вот на пять хвостов согласен разрешенного размера?
не вопрос, согласен. даже больше скажу, по рыбцу можно и 10 хвостов, а по тарани и все 15.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 17:40:02
не вопрос, согласен. даже больше скажу, по рыбцу можно и 10 хвостов, а по тарани и все 15.
Тоже согласен!

crazy fisher

Цитата: Виталий Ищенко от 07 января 2018, 17:31:50
есть, как минимум те кто стеклянного судака мешками скирдует
© Шри Чинмой

Табунщиков

Ну вот, уже наметилось какое-то согласие. Теперь это согласие было бы неплохо оформить в коллективные предложения и довести до власть предержащих.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

crazy fisher

Цитата: ostrovityanin от 07 января 2018, 17:39:40
Адрес: 344002, Ростов-на-Дону, Береговая, 21В Азово-Черноморское территориальное управле­ние Росрыболовства
Электронная почта: uprav-ter@yandex.ru
Телефон доверия: (863)282-22-95  Увидел брака - звони. Желательно фото или видео,что не проблема сейчас. Ждем реакции. Приехали - хорошо. Нет никого - жалоба на сайт с вложенным фото или видео. Ответить обязаны. В определенный срок. Далее по ситуации. Ответ устроил - зашибись. Не устроил - прокуратура, минсельхоз, спортлото... Катаем жалобу и прикладываем копию ответа. И так далее. Других законных вариантов расшевелить рыбнадзор и иже с ними не вижу. Все делается в электронном виде. Минимум затрат времени. Но делать с этим бардаком что то надо. Если число таких жалоб на бездействие будет неприлично большим, то МОЖЕТ БЫТЬ что либо и изменится в лучшую сторону.
у меня еще есть вот такие два телефона, оперативная рыбинспекция 8-919-886-69-41 и 236-71-05
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 17:37:39
бабая уже замодерировали  ;D ;D
8-го их иметь за это будут теоретически. Может быть. И им и нам это не надо! 

silver 919

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 17:46:38
у меня еще есть вот такие два телефона, оперативная рыбинспекция 8-919-886-69-41 и 236-71-05
в среду поеду позвоню !!!, Сказать от тебя ? :smoke: :crazy:

Виталий Ищенко

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 17:44:29есть, как минимум те кто стеклянного судака мешками скирдует
Согласен!Радует,что теперь скирдовальщики рыбьих детей не будут сидеть на попе ровно.....
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte