19 июня 2026, 23:14:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

DonFisher

Цитата: Махай от 07 января 2018, 15:46:05
Отлучусь не надолго. Скоро буду, без меня не баловаться!  ;D

Это верно. Пока на месяц. А если будут клоны, навсегда.

Пользователь Махай заблокирован на месяц за оскорбления участников форума.

DonFisher

Больше никого предупреждать не буду, как Махая.
Не умеете адекватно выражать свою точку зрения, без переходов на личности, покиньте тему.

Zaba

07 января 2018, 15:55:14 #797 Последнее редактирование: 07 января 2018, 16:00:16 от Zaba
Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 15:47:43
;D все пункты как на подбор зачётные !!,под каждым подпишусь !!!, Есть одно НО , что бы они были исполнены ))) нужно президентом Ким Чен ына как минимум ставить.!! Не будет при нашей системе порядка ни в какой отрасле,сфере жизни порядка и закона!!!
А про гейропу тоже интересно получается ,сегодня утром наш святейший патриарх распинался ..в интервью ..в одной из стран Евросоюза перед тем как дать гражданство или вид на жительство проводят беседу рассказывают что в их стране хорошо относятся к педикам и прочим ..и если человек сказал что он нормально к этому относится его принимают ( утрированно) .. Да как это так ..тратататрирубля ... Взбесило не по детски ..да  вы с,ука не смотрите на их пиdарасню ...вы посмотрите на жизнь бл.ять их ..и на жизнь ....у нас ...,а пиdарасов кстати у нас полным полно  :crazy:  крайний раз в столице был с метро вышел на белорусском вокзале и акуел  ;D ;D за ручку идут бл,ять голубки  ;D ;D ;D
В брехаловку плиз ... Вам можно!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

А Махай говорил ненадолго отлучусь ...  ;D

DonFisher

07 января 2018, 15:59:07 #799 Последнее редактирование: 07 января 2018, 16:01:22 от DonFisher
Цитата: Zaba от 07 января 2018, 15:57:44А Махай говорил ненадолго отлучусь ...  ;D

В его случае, это "ненадолго". У него уже были раньше баны, за то же самое.
Надо уметь высказывать свою точку зрения и уважать других форумчан.

Кудров Игорь

Седня утром по телеку смотрел по России24,показывали про байкальского(кажется) омуля.Так вот ловить его вообще нельзя.Проводили рейд,бракош поймали шо пистец как докуя,и не поймали ни одного рыбака-любителя,ловящего этого омуля на удочку.И смысл запрета???если его сетями цедят тоннами.Так же и у нас происходит.Браков надо ипать,ловить и сажать,а не вводить эти нормы.Посмотрев эту передачу,пришел к выводу что закон этот до пиСды.Я против!

crazy fisher

Игорь, ну давай по полочкам разложим.
Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2018, 16:03:36
Седня утром по телеку смотрел по России24,показывали про байкальского(кажется) омуля.Так вот ловить его вообще нельзя.Проводили рейд,бракош поймали шо пистец как докуя,
Это свидетельствует о том что инспекция работает
и не поймали ни одного рыбака-любителя,ловящего этого омуля на удочку.
это говорит о том что есть полный запрет на лов, они не нарушают, а браков ловят.
И смысл запрета???если его сетями цедят тоннами.Так же и у нас происходит.Браков надо ипать,ловить и сажать,а не вводить эти нормы.Посмотрев эту передачу,пришел к выводу что закон этот до пиСды.Я против!
а вот теперь о смысле. он в том что хлопнули бракошу, а у него полные карманы, омуля, судака, рыбца и т.п. а в руках удочка. и говорит он инспектору, поймал я все это на эту самую удочки и пошел ты куда подальше...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Таран

а мне интересны эти 62 члена головалки...

Zaba

07 января 2018, 16:22:12 #803 Последнее редактирование: 07 января 2018, 16:23:50 от Zaba
Ровно идем!
Они рыбу не едят!  :)
Вегетарианцы!

Таран

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 16:22:12
Ровно идем!
Они рыбу не едят!  :)
да как по жизни половина потом думает

Кудров Игорь

1.Я так думаю что инспекция так сработала только когда их снимали корреспонденты с телеканала Россия24.
2.Правильно,любители не нарушают.
3.Брак не может сказать что поймал на удочку,т.к его(омуля)вообще ловить нельзя.

Zaba

Цитата: Таран от 07 января 2018, 16:23:43
да как по жизни половина потом думает
Так вот половина и думает!

Таран

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 16:25:07
Так вот половина и думает!
но потом, когда галочки поставит потом думает

crazy fisher

07 января 2018, 16:28:20 #808 Последнее редактирование: 07 января 2018, 16:30:54 от crazy fisher
Цитата: Таран от 07 января 2018, 16:21:15
а мне интересны эти 62 члена головалки...
ну чтобы не было загадки я один из них  ;D ;D
и рыбу ем, и ловить ее чучуть умею , но без судака года за 3-4 не помру, да и пары жерехов мне за рыбалку вполне хватит. ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Таран

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 16:28:20
ну чтобы не было загадки я один из них  ;D ;D
ты псих? браво за честность а за разум минус... ничего личного.. пардоньте...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte