20 июня 2026, 20:38:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Кудров Игорь

Цитата: Таран от 07 января 2018, 16:28:03
да перестань ты пылить со своим омулем... отдохни трошке
Ок,отдыхаю.Тем более что свою точку зрения я высказал и проголосовал против,просто почитаю дальше ваши дебаты.

Таран

Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2018, 16:31:13
Ок,отдыхаю.Тем более что свою точку зрения я высказал и проголосовал против,просто почитаю дальше ваши дебаты.
прости не хотел обидеть... накипело...

crazy fisher

Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2018, 16:24:24
1.Я так думаю что инспекция так сработала только когда их снимали корреспонденты с телеканала Россия24.
2.Правильно,любители не нарушают.
3.Брак не может сказать что поймал на удочку,т.к его(омуля)вообще ловить нельзя.
правильно, основное здесь вообще нельзя, а вот если бы любительский лов был разрешен то поймал бы он его якобы на удочку.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Кудров Игорь

Цитата: Таран от 07 января 2018, 16:33:43
прости не хотел обидеть... накипело...
Та я ж не обиделся)так шо усе нормально)

Кудров Игорь

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 16:36:01
правильно, основное здесь вообще нельзя, а вот если бы любительский лов был разрешен то поймал бы он его якобы на удочку.
Это да,ну не несколько мешков же,если бы была норма 2 хвоста или 5 кг.

crazy fisher

07 января 2018, 16:46:12 #815 Последнее редактирование: 07 января 2018, 17:05:41 от crazy fisher
Цитата: Таран от 07 января 2018, 16:30:55
ты псих? браво за честность а за разум минус... ничего личного.. пардоньте...
Как и все мы, чучуть ;D ;D Но это мое мировозрение. Для меня есть сорные виды рыб, такие как карась(гибрид), пеленгас, красноперка за сохранность которых пальцем не пошевелю, а есть такие виды за сохранность которых я готов даже отказаться, на некоторое время, их ловить, хотя мне это очень нравится. к ним относится жерех, судак, рыбец...
© Шри Чинмой

Андрик93

О вы огалделые, все трете!! :o ;D ;D Задача Вам на засыпку, от Цимлянской плотины до Семиткаракор 5 инспекторов, за какой промежуток они проверят все лодки на воде на этом участке, попутно им еще надо за водоохранку протоколов написать!!! ;D ;D Ну а так-то да, перетирайте!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2018, 16:38:20
Это да,ну не несколько мешков же,если бы была норма 2 хвоста или 5 кг.
Игорь, именно об этом я и говорю. Норма вылова должна быть.
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: Андрик93 от 07 января 2018, 16:49:46
О вы огалделые, все трете!! :o ;D ;D Задача Вам на засыпку, от Цимлянской плотины до Семиткаракор 5 инспекторов, за какой промежуток они проверят все лодки на воде на этом участке, попутно им еще надо за водоохранку протоколов написать!!! ;D ;D Ну а так-то да, перетирайте!! ;)
А шо там еще рыба есть!
Не ну кроме весенней селедки.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрик93

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 16:57:12
А шо там еще рыба есть!
Не ну кроме весенней селедки.
Ловится по малеху!! :) Все согласно нормы, щуки 5 кг, окуня немерено, судака не трогаем!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

Цитата: Андрик93 от 07 января 2018, 17:02:44
Ловится по малеху!! :) Все согласно нормы, щуки 5 кг, окуня немерено, судака не трогаем!! :crazy:
ты ото дату на аватарке поставь, нетрогатель ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

Кудров Игорь

Цитата: crazy fisher от 07 января 2018, 16:53:24
Игорь, именно об этом я и говорю. Норма вылова должна быть.
Вот именно,норма!А не запрет ловить круглый год судака в Дону или у нас на Кубани к примеру.Ну и против 2-х хвостов я против,объясню почему:сижу ловлю я карпа,сазана с женой у деда в огороде,поймал кажется 17 штук,6 забрал самых крупных примерно от 4 до 5 кг(два брату отдал,одного деду с бабушкой,одного матери,одного тетке и одного домой),остальных отпустил.И вот я думаю если я взял 6 а не 2,никому от этого хуже не стало,т.к. при мне из сетей вынали и забирали детей гр. по 800 ну и крупнее конечно тоже.Норму надо увеличить хотяб хвостов до 5 и ибать браков,а то и вообще не устанавливать норму,это не поможет(ИМХО),но браков ипать.

Zaba

07 января 2018, 17:17:05 #822 Последнее редактирование: 07 января 2018, 17:18:38 от Zaba
Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2018, 17:09:33
Вот именно,норма!А не запрет ловить круглый год судака в Дону или у нас на Кубани к примеру.Ну и против 2-х хвостов я против,объясню почему:сижу ловлю я карпа,сазана с женой у деда в огороде,поймал кажется 17 штук,6 забрал самых крупных примерно от 4 до 5 кг(два брату отдал,одного деду с бабушкой,одного матери,одного тетке и одного домой),остальных отпустил.И вот я думаю если я взял 6 а не 2,никому от этого хуже не стало,т.к. при мне из сетей вынали и забирали детей гр. по 800 ну и крупнее конечно тоже.Норму надо увеличить хотяб хвостов до 5 и ибать браков,а то и вообще не устанавливать норму,это не поможет(ИМХО),но браков ипать.
А что раньше мешало браков ипать! И почему не ипут? Этот закон поможет?
Дурдом.
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2018, 17:09:33
согласен браков ипать нужно, но как, если нормы нет, у него в лодке два мешка судака и лежит удочка.

© Шри Чинмой

Кудров Игорь

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 17:17:05
А что раньше мешало браков ипать! И почему не ипут? Этот закон поможет?
Я ж и говорю что не поможет,а браки так и будут все выбивать.Смысла в этом законе не вижу,потому как браков не ипали и не будут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte