20 июня 2026, 13:49:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Zaba

Цитата: Табунщиков от 07 января 2018, 17:45:56
Ну вот, уже наметилось какое-то согласие. Теперь это согласие было бы неплохо оформить в коллективные предложения и довести до власть предержащих.
Ну так на губера ваяйте письмо! Что мешает? Я не буду считаю бессмысленным. Может получится у Вас.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Адмирал

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 17:48:54
в среду поеду позвоню !!!, Сказать от тебя ? :smoke: :crazy:
Лучше из-за него и с фото  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

gonzalezzz85

Многие пишут Запретить продажу сетей.....А с чего вы взяли что их продажа разрешена?
С уважением.

silver 919

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 17:53:07
Многие пишут Запретить продажу сетей.....А с чего вы взяли что их продажа разрешена?
а с чего вы взяли что продажа запрещена?

Zaba

07 января 2018, 17:56:48 #844 Последнее редактирование: 07 января 2018, 17:59:09 от Zaba
Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 17:53:07
Сулку вяленую продают  20 сантиметров?
Ловить нельзя а продавать можно! Несколько раз уже это обсуждалось. 
Почему?

gonzalezzz85

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 17:55:45
а с чего вы взяли что продажа запрещена?
С уважением.

silver 919

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 17:58:44

Бумага не краснеет от стыда  ;)

Так то и судака можно брать только от 38 см  ;) а на деле рассказать как?

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 17:48:54
в среду поеду позвоню !!!, Сказать от тебя ? :smoke: :crazy:
можешь от себя позвонить ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

gonzalezzz85

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 18:00:37
Бумага не краснеет от стыда  ;)

Так то и судака можно брать только от 38 см  ;) а на деле рассказать как?
на деле все надеются на то что прийдет рыбнадзор и всех арестует,только он не будет лазить по камышам искать сети!А если ВЫ сообщите об этом он обязан будет предпринять действия
С уважением.

silver 919

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 18:04:18
на деле все надеются на то что прийдет рыбнадзор и всех арестует,только он не будет лазить по камышам искать сети!А если ВЫ сообщите об этом он обязан будет предпринять действия
Чтоб сообщить нужно дозвониться как минимум , я рассказывал про попытку дозвониться с 3 телефонов  :) А вы всё в чудеса верите  :) предпринять ..обязан ..действия ...никто никому не обязан ))))

gonzalezzz85

Цитата: silver 919 от 07 января 2018, 18:08:38
Чтоб сообщить нужно дозвониться как минимум , я рассказывал про попытку дозвониться с 3 телефонов  :) А вы всё в чудеса верите  :) предпринять ..обязан ..действия ...никто никому не обязан ))))
не просто верю а знаю!!!что это возможно .Сам очень много раз это делал.И поверьте хватает 1 заявления чтобы хозяева рыболовной базы сняли все сети в округе.
С уважением.

Zaba

Цитата: gonzalezzz85 от 07 января 2018, 18:11:08
не просто верю а знаю!!!что это возможно .Сам очень много раз это делал.И поверьте хватает 1 заявления чтобы хозяева рыболовной базы сняли все сети в округе.
Давайте название базы! И год желательно.

gonzalezzz85

Цитата: Zaba от 07 января 2018, 18:15:33
Давайте название базы!
чем это вам поможет я незнаю....Название базы не знаю,она находится на впадении подпольной в маныч(она одна там)
С уважением.

ostrovityanin

Цитата: DonFisher от 07 января 2018, 17:31:09Один пост - по пунктам основные тезисы что изменится после 8 января для рыболовов любителей.
Хочу вынести в отдельную тему.
Все изменения здесь http://docs.cntd.ru/document/542613717 Правила (без внесенных изменений) вот http://docs.cntd.ru/document/499038836  Коротко -   1. Вводится суточная норма вылова(см.таблицу в 1-й ссылке)                             2."В случае добычи (вылова) запрещенных видов водных биоресурсов они должны с наименьшими повреждениями, независимо от их состояния, выпускаться в естественную среду обитания."                                                    3.Запрещено

" в течение всего года - судака и берша в реке Дон от плотины Цимлянского гидроузла до устья, включая бассейны всех впадающих в этот участок Дона рек (исключая Веселовское и Пролетарское водохранилища на реке Маныч), в реке Кубань от плотины Краснодарского гидроузла до устья, реке Протока, в азовских лиманах Краснодарского края, включая лиманы Ейский, Бейсугский, Ахтарский, Курчанский и Большой Ахтанизовский, в Азовском море и в Таганрогском заливе.

с 1 декабря по 30 апреля - судака и берша в Веселовском и Пролетарском водохранилищах.

с 15 января по 28 (29) февраля - щуки повсеместно.

с 15 марта по 30 апреля - судака повсеместно.

с 1 мая по 30 июня - всех видов рыб в реке Егорлык от чаши консольного водосброса из Буферного водохранилища до впадения в Новотроицкое водохранилище.

с 1 мая по 30 июня - всех видов рыб в Кумо-Манычском канале от пикета N 962 до впадения в Чограйское водохранилище.

с 15 марта по 30 апреля - тарани и плотвы в Азовском море, Таганрогском заливе, реке Дон ниже плотины Цимлянской ГЭС с притоками (за исключением реки Маныч), реке Кубань ниже Краснодарского гидроузла с притоками, реке Протока, азовских лиманах Краснодарского края, включая лиманы Ейский, Бейсугский, Ахтарский, Курчанский и Большой Ахтанизовский с бассейнами впадающих в них рек.".
Это основное.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Андрик93

Цитата: Виталий Ищенко от 07 января 2018, 17:50:50
Согласен!Радует,что теперь скирдовальщики рыбьих детей не будут сидеть на попе ровно.....
Это примерно половина Новочеркасского десанта на скале должны будут занервничать!!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte