08 июня 2026, 01:29:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: basile от 06 января 2018, 00:03:39
А мои родители помнят бесплатное жилье за то что ты работаешь на благо государства....
а сейчас я тоже работаю, но бесплатное жилье я не помню))))
те времена с сегодняшним Вы не сравнивайте, ИМХО. Де разные цивилизации
пропали и ограничение в рыбалке и бесплатное жилье..... так почему без пояления бесплатного жилья появляются ТЕ ограничения....
я конечно утрирую с долей сарказма, но на мой взгляд - как то так.
ну тогда поинтересуйтесь у своих родителей как они это жилье получали, сколько у них машин было, ездили ли они отдыхать по заграницам, что в холодильниках было, ну и самое главное как они работали... и еще вопрос, на который ответ не обязателен, Вы сейчас работаете на госпредприятии?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 06 января 2018, 00:22:03
...., Вы сейчас работаете на госпредприятии?

Стесняюсь предположить, но неужто смотрящим от Гаранта за нашим скромным форумом?  ;)

basile

Цитата: crazy fisher от 06 января 2018, 00:22:03
ну тогда поинтересуйтесь у своих родителей как они это жилье получали, сколько у них машин было, ездили ли они отдыхать по заграницам, что в холодильниках было, ну и самое главное как они работали... и еще вопрос, на который ответ не обязателен, Вы сейчас работаете на госпредприятии?
?????  ИП вроде не госпредприятие... может я ошибаюсь :(
а можно встречный вопрос, ответ тоже не обязателен - вы случайно не сотрудник рыбнадзора? ачур? "внештатный" сотрудник рыбнадзора? так это вы зимой с бензопилами жужжите сети круглосуточно ставите))))
приятно познакомится, запомню)))

вова

могу подписать манускрипт ( при условии что буду согласен с содержанием)
но считаю, что без толку (к примеру надеюсь ни у кого не будет сомнений, кто будет сл президентом)   

больше всего меня умиляет дебильная норма 3 рыбца ( хотя лично это годовая потребность во ВСЕЙ рыбе)
но рыбалка дебильная получается - 2 часа добирался ( плюс посещение магазинов - прикормка опарик креветка) раздумье куда топать, переговоры с колегами   и .......4 заброса и домой  :smoke:
In My Humble Opinion

crazy fisher

06 января 2018, 02:24:33 #589 Последнее редактирование: 06 января 2018, 02:27:38 от crazy fisher
Цитата: basile от 06 января 2018, 01:01:18
?????  ИП вроде не госпредприятие... может я ошибаюсь :(
а можно встречный вопрос, ответ тоже не обязателен - вы случайно не сотрудник рыбнадзора? ачур? "внештатный" сотрудник рыбнадзора? так это вы зимой с бензопилами жужжите сети круглосуточно ставите))))
приятно познакомится, запомню)))
не-а, ни к одной из этих структур, и даже просто к каким либо гос структурам, отношения ни какого не имею. так что это ваши пилят))))
ну и чтобы вам было понятно почему спросил о гос предприятии, это ответ относительно бесплатной квартиры;) Родители то ваши именно на госпредприятии работали...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

вова

Цитата: crazy fisher от 06 января 2018, 02:24:33
Родители то ваши именно на госпредприятии работали...
а чё был выбор  ;D
In My Humble Opinion

Табунщиков

Чудны дела твои, о Господи: люди недовольны ущемлением своих прав и требуют каких-то решительных действий, чуть ли не революции. Тут приходит человек и предлагает составить аргументированное письменное обращение к Президенту, которое по Закону обязательно должно быть рассмотрено, но не встречает никакой поддержки у недовольных, хотя это первое осмысленное, реальное предложение конкретного действия на фоне нескончаемой пустопорожней болтовни. Если что, так, для справки: численность рыболовов-любителей в России оценивается где-то в 20-25 млн. человек и если они захотят и сумеют сообща подать свой голос, то он обязательно будет услышан, особенно в преддверии выборов. Дело за сущим пустячком - нужно всего лишь захотеть.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

шаман131173

если будет аргументированная, грамотная ,электронная петиция то многие подпишутся!

Zaba

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 06 января 2018, 09:20:30
если будет аргументированная, грамотная ,электронная петиция то многие подпишутся!
А смысл? Конторе принять закон проблема а уж отменить так вообще. Хотели бы наше мнение знать - замутили бы голосовалку! О, может правда голосовалку замутиь? а? Ну чтоб понять отношение хоть форумчан.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Табунщиков

Цитата: Zaba от 06 января 2018, 09:25:23
А смысл? Конторе принять закон проблема а уж отменить так вообще. Хотели бы наше мнение знать - замутили бы голосовалку! О, может правда голосовалку замутиь? а? Ну чтоб понять отношение хоть форумчан.

Я уже предлагал это сделать, но что-то никто не поддержал. Я так понимаю, что об этом нужно модератора просить, или топик-стартер может сделать?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Дед Киляк

06 января 2018, 10:55:25 #595 Последнее редактирование: 06 января 2018, 11:02:20 от Киляк
Вот скажите,о чём писать будете?
Чтоб вернули беспредельный улов рыбы рыбаками любителями?(вы почитайте тему рыбалка на Дону и сколько наш брат скирдует стекляшек)
Чтоб наказали браков?-Это как? Кто такой бракоша-это не дед  20 лет ставит сеть и продает рыбку чтоб пожрать купить,это  бракоша? на ВВ которые ставят сети и рыбу продают бракоша?  Бракоша -это те которые судака по 700гр до 1кг скирдуют,это те которые гибрида ведрами весной хапают ещё и фото выкладывают,окуня ведрами вылавливают,селедку ту вообще без придела ловят ,да и еще после себя ничего не убирают.
Вы считали сколько лодок на Дону в выхи,я раз посчитал 112шт от Багаевки до Маныча.И каждый выловит по 5 кг разрешенного веса и это 500 кг рыбы,это в один день. Сеточник столько не вылавливает.
В одном месте я недавно насчитал 30 лодок и все ловят стекло 70% скирдуют в пакеты,
Так что и про кого писать,про нас с Вами,чтоб разрешили продолжать браконьернечать.
Я тоже по началу возмутился,а потом проанализировал,так мы самые главные браки.
Вот еще,а знаете сколько молоди убивается на фидерных соревах? нет?Вы спросите фидеристов.У них хоть и садки специальные,но летом рыба и в них дохнет.
Все это написано про Р,О,в других регионах другое.В Астрахане бракоши с оружием сети ставят-про них писать,да уровень не тот уже.
Хоть одна питиция по рыбным делам помогла нам? назовите мне.
Не ругайтесь,а реально глянте на проблему.Без придельный вылов рыбы рыбаками любителями.
В принципе пишите,если будет там правда ,то подпишу.
А кто нибудь из Вас в органы писал жалобу на браконьеров? или тока типа как в одной теме"Надо было морду набить подвохам"а сам дома на диване лежит,советчик блин.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 06 января 2018, 10:55:25
Вот скажите,о чём писать будете?
Чтоб вернули беспредельный улов рыбы рыбаками любителями?(вы почитайте тему рыбалка на Дону и сколько наш брат скирдует стекляшек)
Чтоб наказали браков?-Это как? Кто такой бракоша-это не дед  20 лет ставит сеть и продает рыбку чтоб пожрать купить,это  бракоша? на ВВ которые ставят сети и рыбу продают бракоша?  Бракоша -это те которые судака по 700гр до 1кг скирдуют,это те которые гибрида ведрами весной хапают ещё и фото выкладывают,окуня ведрами вылавливают,селедку ту вообще без придела ловят ,да и еще после себя ничего не убирают.
Вы считали сколько лодок на Дону в выхи,я раз посчитал 112шт от Багаевки до Маныча.И каждый выловит по 5 кг разрешенного веса и это 500 кг рыбы,это в один день. Сеточник столько не вылавливает.
В одном месте я недавно насчитал 30 лодок и все ловят стекло 70% скирдуют в пакеты,
Так что и про кого писать,про нас с Вами,чтоб разрешили продолжать браконьернечать.
Я тоже по началу возмутился,а потом проанализировал,так мы самые главные браки.
Вот еще,а знаете сколько молоди убивается на фидерных соревах? нет?Вы спросите фидеристов.У них хоть и садки специальные,но летом рыба и в них дохнет.
Все это написано про Р,О,в других регионах другое.В Астрахане бракоши с оружием сети ставят-про них писать,да уровень не тот уже.
Хоть одна питиция по рыбным делам помогла нам? назовите мне.
Не ругайтесь,а реально глянте на проблему.Без придельный вылов рыбы рыбаками любителями.
В принципе пишите,если будет там правда ,то подпишу.
Сергеич в принципе ты в чем то прав!!! Нужно посмотреть в корень !!! Сетки ,сетки были всегда и при комуне и при царе !!,рыбы было больше ,согласен!, То что ,,рыбаки, долбят стекло и в мешки складывают тоже согласен !!!, Но рыбы стало меньше не от того что кто то ее цедит килотоннами ,а от того что ей не дают отнереститься !!!!,загублены все ЕСТЕСТВЕННЫЕ нерестилища !!,нет разливов !!!! Вот где главная проблема !!!

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 06 января 2018, 11:02:45
Сергеич в принципе ты в чем то прав!!! Нужно посмотреть в корень !!! Сетки ,сетки были всегда и при комуне и при царе !!,рыбы было больше ,согласен!, То что ,,рыбаки, долбят стекло и в мешки складывают тоже согласен !!!, Но рыбы стало меньше не от того что кто то ее цедит килотоннами ,а от того что ей не дают отнереститься !!!!,загублены все ЕСТЕСТВЕННЫЕ нерестилища !!,нет разливов !!!! Вот где главная проблема !!!
Серега! Так вот что надо писать и подписывать,а не жаловаться.что государство норму ставит.Хотя про Багаевский писали,а толку??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 06 января 2018, 11:05:58
Серега! Так вот что надо писать и подписывать,а не жаловаться.что государство норму ставит.Хотя про Багаевский писали,а толку??
Багаевка это отдельная история ,от ГУ  они уже не откажутся, там свои интересы замешаны ,чёрное золото нужно таскать !!!,а рыба ,да и хер с ней с рыбой...

Табунщиков

Писать по-любому нужно, поскольку "под лежачий камень вода не течет"(с). По крайней мере, чтобы совесть была чиста, что не отсиделись в сторонке, в своей хате с краю, а пытались сделать все, что могли. Мало? Пусть другие сделают больше.

Да, наш законодатель мощно лоббируется заинтересованными структурами и коррумпировано все снизу доверху, а робкие голоса рыболовов-любителей с великим трудом, еле-еле слышно долетают до царственных верхов, но ведь, если существует проблема - молчать тоже нельзя. Подняли же по всей стране шум против тотальной платной рыбалки, хоть как-то заставили чесаться власть имущих - Правила ЛиСР вон до сих пор никак не примут, все мусолят, а принимать-то все одно придется.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte