09 июня 2026, 05:02:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

silver 919

Цитата: Turist от 06 января 2018, 12:57:53
К нам везут  ;) цену сбивают  >:( :(
так вродеж всё от вас везут  :crazy: :smoke:

Turist

Цитата: silver 919 от 06 января 2018, 13:04:52
Та не, у нас сазан 200-250 был розница, а щас с Цимлы детей недомерков сазана везут, в опте 65-75  :smoke:  Выбивают Цимлу на ухнарь, знаю лично типа который там в бригаде  :o
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

silver 919

Цитата: Turist от 06 января 2018, 13:10:56
Та не, у нас сазан 200-250 был розница, а щас с Цимлы детей недомерков сазана везут, в опте 65-75  :smoke:  Выбивают Цимлу на ухнарь, знаю лично типа который там в бригаде  :o
то что цену сбивают конечно не айс ..,а цимлу и ВВ сложно выбить одна надежда на них ,что хоть там что-то останется ,потому как реки в рот выиграли ...

crazy fisher

Голосовалку сделали.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Табунщиков

Цитата: silver 919 от 06 января 2018, 13:39:16
Три ответа мало  :crazy:

И весь сыр-бор, насколько я понимаю, заключался не в нормах вылова, а в запрете лова судака.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ostrovityanin

Цитата: crazy fisher от 06 января 2018, 13:36:13Голосовалку сделали.
Не корректный вопрос. Надо спросить насчет НОВЫХ ( с 08.01.2018 г.) суточных норм. Нормы и так были,только другие.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Zaba

06 января 2018, 13:49:19 #622 Последнее редактирование: 06 января 2018, 13:57:02 от Zaba
Цитата: Turist от 06 января 2018, 12:57:53
К нам везут  ;) цену сбивают  >:( :(
От вас столько шабаев приперло в Таганрог что узбеки поуезжали!  ;D Это про сбивают цены!  ;) Ну и местным само собой не айс!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Табунщиков

Цитата: ostrovityanin от 06 января 2018, 13:47:54
Не корректный вопрос. Надо спросить насчет НОВЫХ ( с 08.01.2018 г.) суточных норм. Нормы и так были,только другие.

Тогда придется голосовать каждую норму в отдельности, поскольку изменились не все нормы.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ostrovityanin

Цитата: Табунщиков от 06 января 2018, 13:55:03Тогда придется голосовать каждую норму в отдельности, поскольку изменились не все нормы.
Новую редакцию в целом.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Zaba

Я против проголосовал. А вообще если на воде не взяли, говорите что с Цимлы везете!   :) От жизнь пошла епт ...

Адмирал

Цитата: silver 919 от 06 января 2018, 13:04:52
Как всегда Хохлы во всём виноваты  >:( Ну и Обама с Кужакой  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Zaba

Десять! А еще петицию подписать хотели с фамилиями!  ;D

Sorm

Цитата: Табунщиков от 06 января 2018, 12:22:32
"Кто о чем, а лысый - о расческе": есть Закон, я, к примеру, строго выполняю его требования, не ловлю запретную к вылову рыбу и не превышаю норму вылова разрешенной. Какие могут быть ко мне претензии со стороны кого-бы то ни-было? Никаких. Могу я предьявлять законные претензии к органам власти по поводу неисполнения, или ненадлежащего исполнения ими своих функций по обязательному соблюдению вышеупомянутого Закона всеми без исключения заинтересованными сторонами? Могу. Что мне мешает это сделать? Ничего, кроме моей лени, или пассивности. Оправдания, что "это все без толку, не поможет" и пр. отговорки - разговоры в пользу бедных. Мы живем в Государстве, а не в Гуляй Поле, значит - по законам, а не по понятиям. Вот и давайте жить по законам, а если не согласны, или недовольны чем-то, то хотя бы не молчать, а информрровать власти о своем несогласии и недовольстве.

+100500.
На КАЖДУЮ официальную жалобу положен официальный ответ. А раз в месяц ВСЕ государственные органы сдают отчетность по таким жалобам. Это просто информация к размышлению. Не доволен - пиши. А все остальное - разговоры.
Жалобы вида "А че им можно..." - очень сильно смахивают на детский сад.  ;) ;) ;)
IMHO - нормы для любительского рыболовства это пусть и неприятный, но необходимый шаг.

шаман131173

Некорректное голосование! я за норму вылова,но против нового приказа МСХП! Он в первую очередь будет разогревать коррупционные аппетиты и никак не будет способствовать восстановлению и сохранению популяций рыб!

ЗЫ.! Пришлось проголосовать против нормы вылова!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte