06 июня 2026, 12:56:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

шаман131173

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2018, 23:17:12
Достаточного малого- чтобы ВСЕ выполняли свои ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, особенно надзорные органы, и не надо будет ничего запрещать.

Фантастика!!!! легче рыбу вытравить , а должности по наследству передавать! как легенду !!!

crazy fisher

05 января 2018, 23:37:13 #571 Последнее редактирование: 05 января 2018, 23:50:14 от crazy fisher
Цитата: vnau от 05 января 2018, 23:21:48
Ну вот, человек выше дал вполне годное предложение. Но врятли что сработает((, с нашим менталитетом то....
при этом, человек выше, совсем не упомянул как происходило и к чему привело вот это.
Цитата: Махай от 05 января 2018, 23:12:34
Надо ввести запрет на продажу квот по судаку, тарани и всему тому, чего они там нам наограничивали... По большому счёту именно об этом несколько лет назад речь и шла - о запрете промлова в оговоренных зонах на определённый срок. Разговаривали о 5 годах - не выдержали и года.
хотя начинание было вполне нормальное, и даже было воспринято изначально вполне адекватно, но вот потом  :o :o :o :o в результате имеем http://www.rostov-fishcom.ru/news/10603/ ,  ну и то что имеем.
и по большинству моментов с человеком соглашусь, но только не с тем что рыболовы любители белые и пушистые и им надо устанавливать ограничения в последнюю очередь.
хотя вопрос был адресован совсем не человеку выше  ;D, а непосредственно вам. ну да ладно, будем считать, что он читает ваши мысли :crazy: :crazy: :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

basile

Добрый вечер, все понимают что нас ждет. Перегибы на местах - переубедят самых ярых сторонников данных огрничений, только со временем.
болтать это конечно хорошо.
считаю, что только совместно подготовленное письмо от профессионального сообщества в адрес Гаранта конституции, с требованием принять меры к Министру сельхозяйста за ущемление прав любителей и наделение ЗАКОННЫХ браконьеров дополнительными полномочиями - единственный способ как то вразумить тех кто подписыает законы.
прошу модератора перегоорить со мной  личке) завтра))))

basile

Цитата: basile от 05 января 2018, 23:39:13
Добрый вечер, все понимают что нас ждет. Перегибы на местах - переубедят самых ярых сторонников данных огрничений, только со временем.
болтать это конечно хорошо.
считаю, что только совместно подготовленное письмо от профессионального сообщества в адрес Гаранта конституции, с требованием принять меры к Министру сельхозяйста за ущемление прав любителей и наделение ЗАКОННЫХ браконьеров дополнительными полномочиями - единственный способ как то вразумить тех кто подписыает законы.
прошу модератора перегоорить со мной  личке) завтра))))
в предврии президентских выборов есть шанс, что будущий))))))))) гарант конституции обратит внимание на широкий слой общества РФ.

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 23:37:13
при этом, человек выше, совсем не упомянул как происходило и к чему привело вот это.хотя начинание было вполне нормальное, и
Человек, родился и вырос на берегу Дона, и помнит как это работало до 90х годов ;)
И тони работали, и 1-2е семьи сетками ловили, и любители ловили, и ОЧУРОВ боялись похлеще ПМГ, а потом пришлО-"Разрешено все, что не запрещено законом" и настал всему пушной зверёк, как-то так. ;)

lesnik_68

Цитата: basile от 05 января 2018, 23:44:20
в предврии президентских выборов есть шанс, что будущий))))))))) гарант конституции обратит внимание на широкий слой общества РФ.
Нет, не обратит....

Махай

basile

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2018, 23:49:12
Нет, не обратит....
если собрать на бумажном носителе 1000 подписей, то все аргументы описанные в письме - должны будут проверяться КОМИССИОННО, с представителями нескольких ведомств...
я 20 подписей соберу с друзей....
50 нас таких найдется?

lesnik_68

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2018, 23:47:40
Человек, родился и вырос на берегу Дона, и помнит как это работало до 90х годов ;)
И тони работали, и 1-2е семьи сетками ловили, и любители ловили, и ОЧУРОВ боялись похлеще ПМГ, а потом пришлО-"Разрешено все, что не запрещено законом" и настал всему пушной зверёк, как-то так. ;)
Миша, и ты это помнишь, и я это помню. А так же помню что были общества охотников и рыболовов, и были нормы для членов общества и не членов. даже помню что были они 5 и 3 кг соответственно... и членские взносы были. и ни кто не возмущался что их ущемляют в правах. а потом да, пришла вседозволенность, нормы долой, законы долой, гуляй анархия...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

lesnik_68

Цитата: basile от 05 января 2018, 23:55:07
если собрать на бумажном носителе 1000 подписей, то все

Эта бумага мягше ;)

Махай

если собрать на бумажном носителе 1000 подписей, то все аргументы описанные в письме - должны будут проверяться КОМИССИОННО, с представителями нескольких ведомств...
50 нас таких найдется?

Под сидячую опу доллар не подсунешь. Найти то найдётся, только шо написано в челобитной буде?

basile

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 23:56:11
Миша, и ты это помнишь, и я это помню. А так же помню что были общества охотников и рыболовов, и были нормы для членов общества и не членов. даже помню что были они 5 и 3 кг соответственно... и членские взносы были. и ни кто не возмущался что их ущемляют в правах. а потом да, пришла вседозволенность, нормы долой, законы долой, гуляй анархия...
А мои родители помнят бесплатное жилье за то что ты работаешь на благо государства....
а сейчас я тоже работаю, но бесплатное жилье я не помню))))
те времена с сегодняшним Вы не сравнивайте, ИМХО. Де разные цивилизации
пропали и ограничение в рыбалке и бесплатное жилье..... так почему без пояления бесплатного жилья появляются ТЕ ограничения....
я конечно утрирую с долей сарказма, но на мой взгляд - как то так.

basile

Цитата: Махай от 06 января 2018, 00:03:32
Под сидячую опу доллар не подсунешь. Найти то найдётся, только шо написано в челобитной буде?
а для этого я и прошу затра модератора со мной связаться...

Дед Киляк

06 января 2018, 00:20:25 #584 Последнее редактирование: 06 января 2018, 00:22:29 от Киляк
50 нас таких найдется?
о чем писать собрались..о увелечении вылова .???или о браках???мертвому припарка
..
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte