07 июня 2026, 16:37:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Табунщиков

Цитата: mykola82 от 05 января 2018, 21:29:12
это скорей всего было при царе горохе,в наши дни таких уже уловов нет,

Не так уж и давно: три или четыре года назад, я вроде даже описывал в одной из тем. Тем более - это было по перволедку, который под ними трещал и прогибался. Я на следующий день рискнул там половить, но куда мне до тех "рекордсменов". Окунь, надо признаться, как и у них, был очень крупный. Правда, не знаю, были ли они в курсе, что он весь червивый.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

crazy fisher

Ща зашел к охотникам, а там полный кочмар :o :o :o
путевки надо покупать, да еще в каждое охот хозяйство свои и на каждую животину отдельно, взносы надо платить, самцов стрелять можно, самок нельзя, на все установлена норма за все надо платить, цены просто пипец. фазан, как я понял, 800руб стоит.  как они живут даже не представляю. но само что интересно ни кто из них не вопит что гусика, уточки, фазанчика, ну или косого не хватает :smoke: ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 21:49:26
путевки надо покупать, да еще в каждое охот хозяйство свои и на каждую животину отдельно, взносы надо платить, самцов стрелять можно, самок нельзя, на все установлена норма за все надо платить, цены просто пипец. фазан, как я понял, 800руб стоит.  как они живут даже не представляю. но само что интересно ни кто из них не вопит что гусика, уточки, фазанчика, ну или косого не хватает :smoke: ;D ;D ;D

У них за бунт оружие с лицензией отбирают, а сами они на доброго царя надеются, тильки на выборы идти не хотят...  ;D

gashish

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 21:49:26
А Вы хотите чтобы и рыбалка стала платной??

crazy fisher

Цитата: gashish от 05 января 2018, 21:54:54
А Вы хотите чтобы и рыбалка стала платной??
нет, но с ограничениями.
© Шри Чинмой

Кудров Игорь

Цитата: gashish от 05 января 2018, 21:54:54тильки на выборы идти не хотят... 
Я тоже не пойду,один хрен Вовка будет призедентом,я так дкмаю.

Махай

Цитата: Кудров Игорь от 05 января 2018, 21:59:05
Я тоже не пойду,один хрен Вовка будет призедентом,я так дкмаю.

Вот так все и думают, в результате имеем того кто нас имеет... А откуда другому то взяться?  :smoke:

Кудров Игорь

Я думаю там уже все решено.

vnau

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 21:39:32
проблема, что с этим делать? какое решение данного вопроса вы предлагаете?
А вы думаете, что в стране, которая с верху до низу на 90% коррумпирована, будут работать какие либо законы?

crazy fisher

Цитата: vnau от 05 января 2018, 22:21:13
А вы думаете, что в стране, которая с верху до низу на 90% коррумпирована, будут работать какие либо законы?
ну я спросил о ваших предложениях относительно решения этой проблемы, а ни о том что будет работать, а что нет. или вам абсолютно все равно? и не надо отвечать вопросом на вопрос.
© Шри Чинмой

Махай

05 января 2018, 23:12:34 #565 Последнее редактирование: 05 января 2018, 23:17:29 от Махай
Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 22:56:41
ну я спросил о ваших предложениях относительно решения этой проблемы, а ни о том что будет работать, а что нет. или вам абсолютно все равно? и не надо отвечать вопросом на вопрос.

Ни разу не Сергей, но попытаюсь за него ответить:
Надо ввести запрет на продажу квот по судаку, тарани и всему тому, чего они там нам наограничивали... По большому счёту именно об этом несколько лет назад речь и шла - о запрете промлова в оговоренных зонах на определённый срок. Разговаривали о 5 годах - не выдержали и года.
Законодательно предусмотреть ответственность для лиц и организаций торгующих рыбопродукцией меньше допустимого размера и запрещённых к вылову.
Взъе...ть и заменить всю службу рыбоохраны (100% коррупции). Ужесточить личную ответственность рыбинспекторов.
Установить личную уголовную ответственность для лиц, отвественных за перепад уровней воды в нерестовый период.
И только после этого ввести НЕ запрет,  а ограничения, при этом разумные, для ЛИСР.

Как предлагаешь осуществлять?  :crazy:

lesnik_68

Достаточного малого- чтобы ВСЕ выполняли свои ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, особенно надзорные органы, и не надо будет ничего запрещать.

Махай

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2018, 23:17:12
Достаточного малого- чтобы ВСЕ выполняли свои ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, особенно надзорные органы, и не надо будет ничего запрещать.

В принципе - достаточно и этого!

vnau

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 22:56:41
Ну вот, человек выше дал вполне годное предложение. Но врятли что сработает((, с нашим менталитетом то....

lesnik_68

Цитата: Махай от 05 января 2018, 23:18:20
В принципе - достаточно и этого!
Вполне.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte