06 июня 2026, 18:24:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Zaba

Цитата: Махай от 05 января 2018, 19:52:40
Не в хранителях тут дело то - в законодателе, ну это который за наши с вами интересы радеет...  :smoke:
Так шо за Грудинина?   :crazy:
Иллюзия стабильности это начало конца.

vladir

Цитата: Киляк от 05 января 2018, 19:43:27
Все не перечитать.Махай,Сергей.вот обьясните как будет осущевстляься проверка улова рыбаков.Вы видели сколько  лодочников на дону.гимс не может доки проверить.а тут всех рыбаков.. Херня какая то
Ключевая фраза про херню, согласен. Но тут как в теории вероятностей- действует в бесконечном числе повторений. А вот конкретного отдельно взятого любителя всегда можно наказать. Скоро инспектор с собой список запретов носить будет, потому как все их просто не запомнить.

Махай

Цитата: Киляк от 05 января 2018, 19:53:57
Я так и думаю.что получать будут законопослушные.............

Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок.  ;D

vladir

;DА почему у Киляка "Херня" прошла, а у меня нет?

Махай

05 января 2018, 19:57:22 #529 Последнее редактирование: 05 января 2018, 19:58:56 от Махай
Цитата: Zaba от 05 января 2018, 19:54:49
Так шо за Грудинина?   :crazy:

Без вариантов... А кто привык без вазелина - пойдёт за Володю...   ???

Табунщиков

Цитата: Киляк от 05 января 2018, 19:43:27
Все не перечитать.Махай,Сергей.вот обьясните как будет осущевстляься проверка улова рыбаков.Вы видели сколько  лодочников на дону.гимс не может доки проверить.а тут всех рыбаков.. Херня какая то

Судя по логике Махая - с квадрокоптеров, со спутников, из зарослей камыша бригадами кинодокументалистов будет осуществляться кино-фотофиксация факта добычи (вылова) конкретным рыболовом-любителем конкретного запретного водного биоресурса. Инспектор рыбохраны, не сходя с воды, будет тут же предьявлять "виновнику торжества" фотодоказательство его "преступления" и - далее по этапу. То, что в лодке не будет находиться фактически выловленной запретной, или сверх лимита разрешенной к вылову рыбы - это ерунда, главное - фотопортрет несчастного рыболова.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Turist

Цитата: Табунщиков от 05 января 2018, 18:22:41
Вы ничего не перепутали? По этой цене в "магнитах" по акции продавали красную "икру", а щучью дешевле 438 р. я в магазинах Ростова ...
Вчера у нас обратил внимание в супермаркете 540 рублей  :o ??? Я в шоке  :crazy: :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

crazy fisher

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 20:04:44
http://more-fish.ru/assortiment/ikra/ikra-shhuki/  ;) :crazy:

Ну да! на куй её ловить, щуку то, вон в магаз икру с Марса завезли - её покупать надо!
Кто крайний?  :smoke:

Табунщиков

Цитата: Turist от 05 января 2018, 20:02:15
Вчера у нас обратил внимание в супермаркете 540 рублей  :o ??? Я в шоке  :crazy: :smoke:

Судя по "рубке" в Теме, многие в шоке: стольким любителям деликатеса теперь будет предложено его покупать стограммовыми баночками по негуманной цене, а не скирдовать бесплатно бидонами и ведрами.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Махай

Цитата: Табунщиков от 05 января 2018, 20:10:51
Судя по "рубке" в Теме, многие в шоке: стольким любителям деликатеса теперь будет предложено его покупать стограммовыми баночками по негуманной цене, а не скирдовать бесплатно бидонами и ведрами.

Есть такая пословица: "Им хоть ссы в глаза — всё божья роса"...  ;D

Табунщиков

Цитата: Махай от 05 января 2018, 20:16:44
Есть такая пословица: "Им хоть ссы в глаза — всё божья роса"...  ;D

Вроде взрослый дядя, а ведете себя, как пацан в песочнице.

Turist

Цитата: Табунщиков от 05 января 2018, 20:10:51
Хотелось бы в это верить, но Закон не панацея, у любого барыги торгующего на рынке рыбой, в рыбхозе, артели можно взять (купить) накладную, чек на оплату и везти спокойно через посты ГИБДД.
Дрючить будут простого рыбацюгу.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Махай

Цитата: Табунщиков от 05 января 2018, 20:19:14
Вроде взрослый дядя, а ведете себя, как пацан в песочнице.

Появление этой пословицы в лексиконе русских людей было связано, судя по всему, с практикой общения народа с «божьими слугами» – так называемыми священниками. Казалось бы, это нонсенс так говорить о касте «богоизбранных», но эту пословицу отнюдь не я придумал, и родилась она не сегодня, а многие десятилетия назад, при этом она укоренилась в сознании русского народа, кажется, навечно. Значит, делаем вывод: русскому народу было за что слагать эту пословицу про «божью росу» на лице «божьих слуг».
https://blagin-anton.livejournal.com/171683.html

А вы что имели ввиду?  :)

vnau

Странно, что многие здесь ратующие за этот т.н. закон, не хотят признать, что бракам и иже с ними, он практически по барабану! Борьбу надо вести с браками!, а ухудшение жизни любителям(сколько бы они там не ловили), не даст результатов, так как ущерб не сопоставим! Но, это - Россия, я уже тут ничему не удивляюсь, все через жопу....)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte