06 июня 2026, 06:37:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 января 2018, 19:25:46
Вот мы и пришли к тому от чего начинали....
Съездить куда-либо это навряд ли, времени год от года крайне мало, хотя и езжу то же... Только это скоро везде так будем если молчать и утираться.
По существу: таким образом ты и правительство предлагаете оставить равноправие закона в покое и начинать  платить за продукты (судак, щука, щучья икра) бракам\промлову! Скажи: где в этом составляющая для увеличения рыбного поголовья, если потребление продуктов величина постоянная?
В чём польза для народа, акромя лишних финансовых затрат?  :crazy:
я больше не намерен отвечать на твои вопросы и вести с тобой дискуссию, по причине того что ты игноришь те вопросы которые я задаю тебе.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 19:24:06
Алексей, какие обиды, мне тоже нравится ловить судака, но мы имеем то что имеем. и результат запрета его ловли, а если разобраться, то изъятия, неимоверные аппетиты наших коллег рыболовов истребляющих его мешками. Я не говорю о браках и промысловиках, я к ним не имею ни какого отношения, а вот любители, они же наши, они же свои... Что же относительно нашего нравится, то ловить его ни кто запретить не сможет, потому как мы не знаем что у нас клюнет когда забрасываем спиннинг, а вот изымать, тут уж извините, нельзя.
10 гостей, наблюдатели.

Бей своих, что б чужие боялись? Ловить можно, изымать нельзя? Я приводил дословно текст закона, где запрещена добыча (вылов), и если ты не понимаешь написанного, то зачем пытаешься ввести других товарищей в заблуждение относительно оного? К сожалению в скором времени многие из нас получат разъяснение по данному вопросу, но не все бесплатно!  ;D

vladir

Да просто-напросто рыбаки тоже должны рыбу покупать. А то иш ты взяли моду сами ловить.  :(

Махай

05 января 2018, 19:35:21 #513 Последнее редактирование: 05 января 2018, 19:38:41 от Махай
Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 19:32:28
я больше не намерен отвечать на твои вопросы и вести с тобой дискуссию, по причине того что ты игноришь те вопросы которые я задаю тебе.

Вот даже по существу просрав диспут, ты остаёшься при своём мнении... Не понимаю....  :smoke:

Да не лови ни чего - мне больше будет!  :crazy:

Только снасти, которыми ты торгуешь, они для рыбаков... А что будет если все ловить перестанут? Не разоришься?  :o

crazy fisher

Цитата: Zaba от 05 января 2018, 19:30:29
10 гостей хз кто.  :) Пусть наблюдатели.  ;D
Я не думаю что рыбаки-любители да и спортсмены тем более виновны в уменьшении популяции судака.
Леша, да ни в этом же дело, виновны, не виновны. Факты того что ловят мешками не взирая на размеры остаются фактами. Вопрос в том, что готов сделать каждый из нас для того чтобы сохранить поголовье рыбы. Браки, артел, они живут одним днем, жаждой наживы. Неужели и мы должны им уподобиться и продолжать истрелять рыбу?
© Шри Чинмой

Zaba

С наступающим Рождеством парни!  Табаньте епт!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Бас

Вашу б энергию да в позитивное русло........ вот тогда глядишь бы браков поубавилось и инспектора начали бы исполнять свои обязанности  ;) Хорошо подобных форумов не было когда с лошадей на авто пересели и ПДД ввели  :D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Zaba

05 января 2018, 19:42:42 #517 Последнее редактирование: 05 января 2018, 19:46:01 от Zaba
Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 19:39:47
Леша, да ни в этом же дело, виновны, не виновны. Факты того что ловят мешками не взирая на размеры остаются фактами. Вопрос в том, что готов сделать каждый из нас для того чтобы сохранить поголовье рыбы. Браки, артел, они живут одним днем, жаждой наживы. Неужели и мы должны им уподобиться и продолжать истрелять рыбу?
Они этим зарабатывают на ЖИЗНЬ! И не дай Бог Вам в это впрягаться. Та еще работа.

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 января 2018, 19:35:21
Вот даже по существу просрав диспут, ты остаёшься при своём мнении... Не понимаю....  :smoke:

Да не лови ни чего - мне больше будет!  :crazy:

Только снасти, которыми ты торгуешь, они для рыбаков... А что будет если все ловить перестанут? Не разоришься?  :o
Диспут просрал ты, еще вчера, когда именно я тебе сказал. И твое подобное поведение лишь подтверждение этому.
За меня не волнуйся, присматривай за собой ;)
На этом полемику с тобой закончил. Успехов.
© Шри Чинмой

Дед Киляк

05 января 2018, 19:43:27 #519 Последнее редактирование: 05 января 2018, 19:45:11 от Киляк
Все не перечитать.Махай,Сергей.вот обьясните как будет осущевстляься проверка улова рыбаков.Вы видели сколько  лодочников на дону.гимс не может доки проверить.а тут всех рыбаков.. Херня какая то
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 19:39:47
Браки, артел, они живут одним днем, жаждой наживы. Неужели и мы должны им уподобиться и продолжать истрелять рыбу?

«кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» - знаем проходили...
Отдадим всю рыбу бракам да артелям раз по другому не выходит...  :crazy:

Zaba

05 января 2018, 19:48:13 #521 Последнее редактирование: 05 января 2018, 19:53:04 от Zaba
Цитата: Махай от 05 января 2018, 19:45:13
«кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» - знаем проходили...
Отдадим всю рыбу бракам да артелям раз по другому не выходит...  :crazy:
Дима так еби правоохранителей раз такой герой!
Меняй реально!

Махай

Цитата: Киляк от 05 января 2018, 19:43:27
Все не перечитать.Махай,Сергей.вот обьясните как будет осущевстляься проверка улова рыбаков.Вы видели сколько  лодочников на дону.гимс не может доки проверить.а тут всех рыбаков.. Херня какая то

Деда, ванговать не будем! Поживём - сам увидишь!  ;D ;D ;D
Всех не ёпнут, а вот выборочно и самых законопослушных поднасадят...  :o  ;D ;D ;D

Махай

Цитата: Zaba от 05 января 2018, 19:48:13
Дима так еби правоохранителей раз такой герой!

Не в хранителях тут дело то - в законодателе, ну это который за наши с вами интересы радеет...  :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Махай от 05 января 2018, 19:49:47
Деда, ванговать не будем! Поживём - сам увидишь!  ;D ;D ;D
Всех не ёпнут, а вот выборочно и самых законопослушных поднасадят...  :o  ;D ;D ;D
Я так и думаю.что получать будут законопослушные.............
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte