20 декабря 2025, 18:57:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Zaba

Цитата: Turist от 04 января 2018, 12:51:05
А поговорить?  ;D
Виноват! Был неправ! Исправлюсь!  :)  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Zaba

На митинг хто пойдет глотку рвать против из тех хто против? Никто! Хавайте!

Krap

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 04 января 2018, 12:30:17
Вы ещё времена в качестве примера приведите ,когда гамно мамонта свежим было! Сейчас мы имеем приказ МСХРФ, конкретно запрещающий ловить нормальную рыбу, за сорную нам предлагается свои денежки отваливать! Вас это устраивает?
;D ;D ;D так есть всегда выбор, можете ловить, а можете не ловить, колхоз дело добровольное ;)
я так понимаю переживают самые бедные и необеспеченные, проживающие глубоко за чертой бедности, дело даже не в том что пачка нормального силикона стоит дороже двух кило судака (я например ловлю кейтичем, рейнсом и при активном клеве LD но это далеко не самая дорогая резина), и дело не в том, что выход (выезд) на судака обходится в сумму начиная от 2000р, комплект лодка-мотор-спиннинг-катуха-шнур-расходники начинается от 150 т.р., дело в том, что вот беда то - мешок судака домой с водоема забрать нельзя
я чаще всего ловлю ради ловли, вот недели три назад на набережной судак брался шо дурной, на верх поднял больше 50 рыб, отпустил всех кроме одного кило триста, остальные стекляшки от 300гр до 450гр, истратил несколько пачек силикона, оторвал с десяток грузов на отводном, крючки, флюр на поводки не считаю, но я ловил не ради наловить мешок и забрать домой, ловил ради удовольствия, ну запретят ловить судака, да и хер с ним, возьму УЛ и буду ловить окуня для удовольствия, захочу пожрать рыбы куплю.
Вот посмотрите сколько в 2017 году тарани в дону, да лет 5 назад и четверти того не было, а всего лишь ограничили ловлю её перед икрометом на ЕЛ, а сколько судака в конце марта-апреле бьют на гнездах, каждое разоренное гнездо судака это как минимум полтысячи не выросших рыб, а самец судака на гнезде будет атаковать доже кусок водопроводного шланга. Да запретили и хрен с ним, я вот например хочу научиться ловить УЛом себеля на силикон от беркли, просто ради спортивного  интереса, пока не получается, красноперку уже получается иногда, а вот себель никак.
если очень хочется побороться с крупной рыбой, то еду на платник и на поплавочку трахаюсь с амуром или карпом и не парюсь
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Zaba

Цитата: Krap от 04 января 2018, 13:10:06
;D ;D ;D так есть всегда выбор, можете ловить, а можете не ловить, колхоз дело добровольное ;)

Неправильно! Не добровольное! 

crazy fisher

Цитата: Zaba от 04 января 2018, 13:24:11
Неправильно! Не добровольное!
ну почему же, каждый в праве решать в каком колхозе ему жить ;). не нравится здесь, так езжай туда где нравится, если конечно там ты кому нибудь нужен и там действительно так как тебе хочется ;D ;D ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

hanter84

Зато сроки запрета на ЕЛ на 15.03 перенесли. Только к сожалению льда нет

шаман131173

Ну где мне жить я как нибудь сам решу ,без подсказчиков с интернетресурсов,  и сколько денег тратить чтоб рыбу поймать ,которую люблю ловить тоже без подсказчиков обойдусь! А Вам желаю ,чтоб когда путёвки на рыбалку брали у Вас заминок не было и мозготрепки на будущих рыбалках! За сим откланиваюсь и выхожу из полемики !

Zaba

Цитата: crazy fisher от 04 января 2018, 13:28:48
ну почему же, каждый в праве решать в каком колхозе ему жить ;). не нравится здесь, так езжай туда где нравится, если конечно там ты кому нибудь нужен и там действительно так как тебе хочется ;D ;D ;D ;D ;D
Это софизм! И достаточно неловкий если это конечно не сарказм.

crazy fisher

Цитата: Zaba от 04 января 2018, 13:54:01
Это софизм! И достаточно неловкий если это конечно не сарказм.
софизм в чем, по поводу сарказма спорить не стану ;D
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: crazy fisher от 04 января 2018, 14:02:00
софизм в чем, по поводу сарказма спорить не стану ;D
Тогда я не понял! Софизм выключаем! C Новым Годом!  ;D

Таран

Цитата: crazy fisher от 04 января 2018, 13:28:48
пустите меня в голландию....

lesnik_68

Цитата: Таран от 04 января 2018, 14:26:39
Лёха, тебя? Да хоть в Бенилюкс или к Бене в люкс. ;)

Таран

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2018, 14:29:20
Лёха, тебя? Да хоть в Бенилюкс или к Бене в люкс. ;)
к Бене это не меня....

crazy fisher

Цитата: Таран от 04 января 2018, 14:26:39
езжай, но только к Рождеству чтобы вернулся ;) ;D
© Шри Чинмой

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte