04 июня 2026, 22:42:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

05 января 2018, 14:13:21 #465 Последнее редактирование: 05 января 2018, 14:16:03 от crazy fisher
Цитата: _SERGEY_ от 05 января 2018, 13:58:13
Скоро введут налог за поездку к морю, за сбор грибов, ягод, за поход в лес и на осадки, инет посылки по 20 евро. Я уверен что и тогда найдутся дебилы, которые будут ж**у рвать за нововведения про то как это ***ись,  :crazy:
Я считаю что ограничение вылова рыбы введено правильно.
Если я не поддерживаю твою точку зрения, кто тебе давал право называть меня дебилом?
Ты за метлой то следи.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Zaba

Табаньте парни! А то ух ...  ;D ;D ;D
Все выловлю!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 14:06:42
Ах ну конечно, пусть ЛИСР микросудака мешками скирдуют, зимовальные ямы выбивают, щуку, маточное поголовье, десятками вылавливают, потому что у нее икра уж очень вкусная, ну и т.д. и т.п.
Что же относительно своих умозаключений, на тему кто есть кто,  в мой адрес, попрошу впредь воздержаться.

Если бы ты отделял мух от котлет, то умозаключения привели бы тебя к мысли о том, что в отношении микросудачков в правилах уже были ограничения (38 см) и если бы рыбохрана исполняла свои функции надлежащим образом, то ни какого беспредела не могло бы и быть. Вот она в чём беда! А ты в курсе основной беды судака в наших краях? В 90-х было выбито основное маточное поголовье прокурорскими сейнерами именно по зимовальным ямам... При этом к промлову ни каких ограничений нет - не глупо?
А вот в отношении, не в отношении - на правду нельзя обижаться!  ;)

Махай

05 января 2018, 14:45:52 #468 Последнее редактирование: 05 января 2018, 14:48:14 от Махай
Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 14:13:21
Я считаю что ограничение вылова рыбы введено правильно.
Если я не поддерживаю твою точку зрения, кто тебе давал право называть меня дебилом?
Ты за метлой то следи.

Тут тебя скорее протест в отношении ограничения интернет торговли подстегнул?  ;) ;D ;D ;D

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 января 2018, 14:42:57
Если бы ты отделял мух от котлет, то умозаключения привели бы тебя к мысли о том, что в отношении микросудачков в правилах уже были ограничения (38 см) и если бы рыбохрана исполняла свои функции надлежащим образом, то ни какого беспредела не могло бы и быть. Вот она в чём беда! А ты в курсе основной беды судака в наших краях? В 90-х было выбито основное маточное поголовье прокурорскими сейнерами именно по зимовальным ямам... При этом к промлову ни каких ограничений нет - не глупо?
А вот в отношении, не в отношении - на правду нельзя обижаться!  ;)
т.е по твоим умозаключениям 38 см хоть тонну? промлова из 10 тоней осталось одна или две.
единственно в чем с тобой могу согласиться, так это относительно нерестилищ и разливов. все остальное это всего лишь твоя точка зрения.
и с каких это пор ты стал последней инстанцией правоты и твое мнение считается единственно правильным?
© Шри Чинмой

Таран

блин. вам не надоело? это просто гонять ветер... вспомните когда гейский лиман закрыли, сколько вони было а в итоге что? а никуя..... нервы повредили и мозоли на языке набили... так нут пришло счастье  лиман отрыли вроде а зиму запретили

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 января 2018, 14:45:52
Тут тебя скорее протест в отношении ограничения интернет торговли подстегнул?  ;) ;D ;D ;D
и опять все не впопад, мне абсолютно без разницы эти ограничения, скорее я даже за чем против. а вот тебе да, это может стать накладно. ;) ;D
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 15:19:22
т.е по твоим умозаключениям 38 см хоть тонну? промлова из 10 тоней осталось одна или две.
единственно в чем с тобой могу согласиться, так это относительно нерестилищ и разливов. все остальное это всего лишь твоя точка зрения.
и с каких это пор ты стал последней инстанцией правоты и твое мнение считается единственно правильным?

38 см. конечно не тонну, да и не поймаешь ты много - одна мелочь ловится! А 10 тоням ловить просто некуй, зато 1-2 которые остались ебошут всё шо движется невзирая на размер и квоту! А то шо остаётся добивается браками - и это есть факты общеизвестные, а ни как не  "мнение последней инстанции".

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 15:23:35
и опять все не впопад, мне абсолютно без разницы эти ограничения, скорее я даже за чем против. а вот тебе да, это может стать накладно. ;) ;D

Ну это ты шутканул, а я ведь точно угадал чего тебя торкнуло!!!  ;D

шаман131173

вот бы посмотреть статистику сколько составлено протоколов АЧУР! И желательно в процентном содержании! сколько за водоохранную зону и сколько за использование незаконных способов добычи! Наверно после этого спор отпал бы сам собой кого АЧУРы будут драть после нововведений ! Ну а сети! сети как стояли так и будут стоять!  ;)

crazy fisher

05 января 2018, 15:57:37 #474 Последнее редактирование: 05 января 2018, 16:43:37 от crazy fisher
Цитата: Махай от 05 января 2018, 15:42:18
38 см. конечно не тонну, да и не поймаешь ты много - одна мелочь ловится! А 10 тоням ловить просто некуй, зато 1-2 которые остались ебошут всё шо движется невзирая на размер и квоту! А то шо остаётся добивается браками - и это есть факты общеизвестные, а ни как не  "мнение последней инстанции".
ты не соскакивай, ты прекрасно понял относительно чего я сказал о мнении последней инстанции и абсолютной правоте. а ты тут общеизвестными фактами прикрываешься ;D ;D ;D
Цитата: Махай от 05 января 2018, 15:42:18
Ну это ты шутканул, а я ведь точно угадал чего тебя торкнуло!!!  ;D
обоснуй свою точную догадку. что же относительно тебя, так ты же любитель покупок на али и т.п. ресурсах.
кстати, переход на личности и оскорбления, что ты сделал вчера вот этим вбросом
Цитата: Махай от 04 января 2018, 23:38:07
Почитал...
И знаете чего я вам скажу: те, кому нравятся нынешние ограничения либо глупы, либо плебеи без чести...  :smoke:
всегда считалось заведомым проигрышем в дискуссии. так что....
да и извиниться за свои языки(оскорбления в адрес собеседников), вам с Сергеем все же не мешало бы. вас ни кто не оскорблял :smoke:
© Шри Чинмой

шаман131173

Цитата: crazy fisher от 05 января 2018, 15:57:37

кстати, переход на личности и оскорбления, что ты сделал вчера вот этим вбросомвсегда считалось заведомым проигрышем в дискуссии. так что....
да и извиниться за свои языки(оскорбления в адрес собеседников), вам с Серегой все же не мешало бы. вас ни кто не оскорблял :smoke:

хотелось бы узнать где это я перешел на личности и оскорбил когото!

И УВАЖАЕМЫЙ ОППОНЕНТ! Случайно не знакомы Вам эти строки и не их ли Вы аффтар ;)

ну почему же, каждый в праве решать в каком колхозе ему жить ;). не нравится здесь, так езжай туда где нравится

Махай

05 января 2018, 16:09:56 #476 Последнее редактирование: 05 января 2018, 16:16:57 от Махай
ты не соскакивай, ты прекрасно понял относительно чего я сказал о мнении последней инстанции и абсолютной правоте. а ты тут общеизвестными фактами прикрываешься ;D ;D ;D
.....
Думаю, ты тоже всё читал, но признать чужую правоту личное эго не позволяет!  ;D

...
обоснуй свою точную догадку. что же относительно тебя, так ты же любитель покупок на али и т.п. ресурсах.
кстати, переход на личности и оскорбления, что ты сделал вчера вот этим вбросомвсегда считалось заведомым проигрышем в дискуссии. так что....
...

Тут бы вопрос, если таковой имеется, сформулировать бы получше...

...
да и извиниться за свои языки(оскорбления в адрес собеседников), вам с Серегой все же не мешало бы. вас ни кто не оскорблял :smoke:

Прямого перехода на личности не было и всё написанное наша точка зрения на создавшуюся ситуацию. От меня извинений точно не последует, потому как на правду обижаться нельзя!  ;D  Более того на ВЫ и с уважением к неопределённому кругу лиц...  :P ;D

crazy fisher

05 января 2018, 16:11:35 #477 Последнее редактирование: 05 января 2018, 16:15:13 от crazy fisher
Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 05 января 2018, 16:06:16

хотелось бы узнать где это я перешел на личности и оскорбил когото!
Сергей, к Вам это абсолютно не относилось. :)
Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 05 января 2018, 16:06:16
И УВАЖАЕМЫЙ ОППОНЕНТ! Случайно не знакомы Вам эти строки и не их ли Вы аффтар ;)

ну почему же, каждый в праве решать в каком колхозе ему жить ;). не нравится здесь, так езжай туда где нравится
и в чем здесь оскорбление собеседников?
хотя если это Вас как то обидело то готов принести извинения.
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 января 2018, 16:09:56
Думаю, ты тоже всё читал, но признать чужую правоту личное эго не позволяет!  ;D
о каком эго идет речь, у меня другая точка зрения относительно этого вопроса и почему я должен соглашаться с твоей? и еще раз повторюсь, с чего ты решил что твоя точка зрения единственно правильная?
Тут бы вопрос, если таковой имеется, сформулировать бы получше...
тут было желание узнать обоснование твоей точной догадки.
Прямого перехода на личности не было и всё написанное наша точка зрения на создавшуюся ситуацию. От меня извинений точно не последует, потому как на правду обижаться нельзя!  ;D  Более того на ВЫ и с уважением...  :P ;D
повторюсь в третий раз, с чего ты вдруг решил что твое мнение, твоя точка зрения и твоя правда единственно правильная? ;D ;D ;D
© Шри Чинмой

Табунщиков

05 января 2018, 16:37:39 #479 Последнее редактирование: 05 января 2018, 16:40:09 от Табунщиков
Впору к этой Теме прикрутить голосовалку, чтобы стало понятно: "Кому, чего и сколько вешать в граммах?", а то пока что имеем одни эмоции.

crazy fisher, Сергей, лично мне понятна и близка твоя точка зрения.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte