19 декабря 2025, 19:00:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Махай

Цитата: Табунщиков от 03 января 2018, 07:43:24
Вы, как я понимаю: истина в последней инстанции, слегка перепуганная, если не сказать больше, но - "истина".
Ну, что же: на этой жизнеутверждающей ноте давайте и закончим наш плодотворный диспут, а то времени на рыбалку не останется: я как-раз собираюсь сейчас на воду - успеть до 8 января поймать зимнюю щучку. А после восьмого уже ни-ни: ЗАПРЕТ.

Побольше бы таких "слегка перепуганных", глядишь и побоялись бы власти такие законы выпускать...  ;D ;D ;D
Именно меня, к примеру, они коснуться меньше всех, а так - за державу обидно, хотя про таких как ты сказано: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...  :smoke: ;D

Таран

Цитата: Махай от 03 января 2018, 12:47:08
Побольше бы таких "слегка перепуганных", глядишь и побоялись бы власти такие законы выпускать...  ;D ;D ;D
Именно меня, к примеру, они коснуться меньше всех, а так - за державу обидно, хотя про таких как ты сказано: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...  :smoke: ;D
каждый народ имеет правительство которое имеет его....

вова

Цитата: Таран от 03 января 2018, 13:26:03
логично,
все всех имеют, а рыбы нет  ;D ;D ;D не, ну окуня ипашили сегодня  :smoke:
In My Humble Opinion

Махай

Цитата: Таран от 03 января 2018, 13:26:03

Редкий народ при этом подмахивает, приговаривая "давай сильней, всё стерпим"!  ;D ;D ;D :o

Табунщиков

Цитата: вова от 03 января 2018, 15:46:21
логично,
все всех имеют, а рыбы нет  ;D ;D ;D не, ну окуня ипашили сегодня  :smoke:

Червивенького?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Юра269

Цитата: САВ-67 от 03 января 2018, 00:25:52
54.2. В целях исключения использования гражданами обнаруженных ими в водных объектах рыбохозяйственного значения запрещенных Правилами рыболовства орудий добычи (вылова) водных биоресурсов, а также незаконно добытых запрещенными орудиями добычи (вылова) водных биоресурсов, изъятие из водных объектов таких орудий добычи (вылова) допускается только в присутствии лиц, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов и/или государственный контроль в сфере охраны морских биоресурсов.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 5 августа 2016 года приказом Минсельхоза России от 22 июня 2016 года N 263.
интересно кто придумал этот пункт? получается нашел сеть не трожь ее, а рыбнадзор недождешься(((
Было дело что поймали Меня за снятием сети(свежи поставленной)Дозвонился в охрану.попросили подождать.а куда ждать домой собрался и наткнулся на сеть.решил снять.и попался.Выручило то что телефон на который я звонил записывает разговоры все.а так да. реально можно попасть не только на штраф но и на срок.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

ostrovityanin

Цитата: САВ-67 от 03 января 2018, 00:25:52В целях исключения использования гражданами обнаруженных ими в водных объектах рыбохозяйственного значения запрещенных Правилами рыболовства орудий добычи (вылова) водных биоресурсов, а также незаконно добытых запрещенными орудиями добычи (вылова) водных биоресурсов, изъятие из водных объектов таких орудий добычи (вылова) допускается только в присутствии лиц, осуществляющих федеральный государственный контроль (надзор) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов и/или государственный контроль в сфере охраны морских биоресурсов.
От жеж...Это примерно как тушить пожар в присутствии лиц,осуществляющих федеральный госконтроль за тушением пожаров...В целях недопущения использования бла-бла-бла...Эти лица (в рот им кило печенья) мышей то не ловят))))А если и ловят - то всякую шалупонь, вроде моего дружбана...Ловил тот спокойненько...Но нахлобучили ему штраф в косарь рупий...Оказалось,что он браконьер, т.к. мост оказался не на положенном расстоянии...Прям вау))) И не граждане должны извлекать запрещенные орудия лова - а именно эти Лица. И не допускать их применение. Но...Некогда им..
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Павел 84

Цитата: ostrovityanin от 03 января 2018, 18:12:19
А если и ловят - то всякую шалупонь, вроде моего дружбана...Ловил тот спокойненько...Но нахлобучили ему штраф в косарь рупий...
А я весной на 2 рэ пристроился  :'( суд и все дела :crazy:
Но честно признаюсь больше не хочу  :o

ostrovityanin

Цитата: Павел 84 от 03 января 2018, 18:26:42А я весной на 2 рэ пристроился   суд и все дела
Но честно признаюсь больше не хочу 
Браконьер??? :crazy:  :crazy:  :crazy:  ;D
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Павел 84

Цитата: ostrovityanin от 03 января 2018, 18:34:22
Браконьер??? :crazy:  :crazy:  :crazy:  ;D
Не то слово  ;)
Ну апрель, первые дни тепла. Сбежал с работы, жену с дочкой (ей тогда 3 месяца было)в машину и поехал на аксайку чтобы дочь свежим воздухом подышала. Ну приехали .... Коляска .... По берегу гуляем. А крокофидеры в машине были , ну я взял и один закинул.
Ну смотрю УАЗ едет ... Думаю, да ну на... Ох как я ошибался ;D
Но честно говоря повезло мне что я спин закинул , без него бы за водоохранку оформили , а там дороже.
П.с. рыбы я тогда не поймал.

ostrovityanin

Цитата: Павел 84 от 03 января 2018, 18:45:57без него бы за водоохранку оформили , а там дороже.
Дык... В наваре оказался... ;D Так сказать прибыль получил)))Налог надо с прибыли заплатить... ;D Вообще - уровень бреда превысил уровень жизни  :crazy:

Табунщиков

Цитата: Юра269 от 03 января 2018, 17:35:50
Было дело что поймали Меня за снятием сети(свежи поставленной)Дозвонился в охрану.попросили подождать.а куда ждать домой собрался и наткнулся на сеть.решил снять.и попался.Выручило то что телефон на который я звонил записывает разговоры все.а так да. реально можно попасть не только на штраф но и на срок.

А я обычно в сети влетаю на лодке и наматываю на винт, поэтому просто кромсаю их ножом - все-равно после этого проку от них для бракош никакого. Пришлые браки обычно прячутся, молча выглядывая из-за камышей и в полемику не вступают, но это до поры, до времени - места вокруг глухие и легко можно нарваться на какого-нибудь отморозка.
Поэтому первым делом приходится освобождать винт.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

odinokyi

03 января 2018, 19:11:54 #417 Последнее редактирование: 03 января 2018, 19:13:38 от odinokyi
.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

_SERGEY_

Цитата: Табунщиков от 03 января 2018, 18:56:46
А я обычно в сети влетаю на лодке и наматываю на винт, поэтому просто кромсаю их ножом - все-равно после этого проку от них для бракош никакого. Пришлые браки обычно прячутся, молча выглядывая из-за камышей и в полемику не вступают, но это до поры, до времени - места вокруг глухие и легко можно нарваться на какого-нибудь отморозка.
Поэтому первым делом приходится освобождать винт.
Ну и какое геройство в том чтоб освободить винт мотора? Что ты там кромсаешь? Бля аж смешно  ;D
И писдуешь судака на рынке покупать из тех же  покромсаных сетей, сцуко слов нет   :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Табунщиков

Цитата: _SERGEY_ от 03 января 2018, 22:59:41
Ну и какое геройство в том чтоб освободить винт мотора? Что ты там кромсаешь? Бля аж смешно  ;D
И писдуешь судака на рынке покупать из тех же  покромсаных сетей, сцуко слов нет   :smoke:

Смешно? Смейся, только пупок побереги, чтоб не развязался, а еще лучше в цирк сходи - там для таких смешливых самое место. Я за сетями не охочусь и героя из себя не строю, в отличие от тебя, аника-воин.

Я смотрю, у некоторых невьепенно отважных любителей судака уже крышу срывает от горя утраты любимой рыбки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte