06 июня 2025, 00:48:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

DonFisher

Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 13:29:39
Да таких нас много - которые ездят на рыбалку поймать рыбу, а не хапнуть мешками, которые убирают мусор с берегов за собой (и не только), которых бесят пролетающие моторки когда ты сидишь на берегу (НЕРЕСТ), когда твоя удочка цепляется за натянутые вдоль берега сети (НЕРЕСТ), когда на звонки по телефону доверия тебе сообщают: УСПОКОЙТЕСЬ МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ :o.
дЛЯ ПРИНЯТИЯ КАКИХ ЛИБО МЕР - ВОТ ДЛЯ ЧЕГО И СОЗДАВАЛИСЬ СОЮЗЫ РЫБАКОВ и ОХОТНИКОВ, а не РЫБОЛОВОВ ;D Поэтому и предложил перейти на эту ветку. Почитайте там - люди в других регионах обсуждают, пишут коллективные письма, протестуют. У нас на ДОНУ все ОКЕЙ :o

Так сделай что нибудь? Че на диване сидишь?... :smoke:

Викторович

Цитата: DonFisher от 24 февраля 2018, 13:45:56

Залезть на крышу дома и орать? Глупо. Я уже перечислял что делаю. А вот грубить не надо. Может я как раз жду предложений от тебя ( если ты рыбак). Или  забань и все проблемы решаться :P

Костоправски

24 февраля 2018, 14:02:31 #2927 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 14:05:12 от Костоправски
Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 13:29:39
Да таких нас много - которые ездят на рыбалку поймать рыбу, а не хапнуть мешками, которые убирают мусор с берегов за собой (и не только), которых бесят пролетающие моторки когда ты сидишь на берегу (НЕРЕСТ), когда твоя удочка цепляется за натянутые вдоль берега сети (НЕРЕСТ), когда на звонки по телефону доверия тебе сообщают: УСПОКОЙТЕСЬ МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ :o.
дЛЯ ПРИНЯТИЯ КАКИХ ЛИБО МЕР - ВОТ ДЛЯ ЧЕГО И СОЗДАВАЛИСЬ СОЮЗЫ РЫБАКОВ и ОХОТНИКОВ, а не РЫБОЛОВОВ ;D Поэтому и предложил перейти на эту ветку. Почитайте там - люди в других регионах обсуждают, пишут коллективные письма, протестуют. У нас на ДОНУ все ОКЕЙ :o
А чего в НЕРЕСТ так на берег с УДОЧКОЙ-то тянет?Бороться-так бороться-блокнот с телефонами органов+карандаш,мобильник со включенным диктофоном и камера.Страшная сила в сочетании с интернетом,для тех кто пользоваться умеет!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 13:56:03Может я как раз жду предложений от тебя ( если ты рыбак).

В этом вся и проблема. Ты ничего не делаешь, а клацаешь по клаве, чтобы за тебя что то сделали другие.
Ждешь от меня предложений? Ок. Предлагаю, написать письмо (в свободной форме с описанием того, что тебя не устраивает) и отправить на сайте: http://letters.kremlin.ru/letters/send
Ты готов?

Викторович

Цитата: Костоправски от 24 февраля 2018, 14:02:31
А чего в НЕРЕСТ так на берег с УДОЧКОЙ-то тянет?Бороться-так бороться-блокнот с телефонами органов+карандаш,мобильник со включенным диктофоном и камера.Страшная сила в сочетании с интернетом,для тех кто пользоваться умеет!!!

Отдыхаю я так. Или уже нельзя? Чтобы бракам не мешал? А насчет СТРАШНОЙ СИЛЫ - проходили, знаем и пользоваться УМЕЕМ. УСПОКОЙТЕСЬ, МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ :( - Это что пис.ть против ветра ( если один).

Викторович

Цитата: DonFisher от 24 февраля 2018, 14:08:59
В этом вся и проблема. Ты ничего не делаешь, а клацаешь по клаве, чтобы за тебя что то сделали другие.
Ждешь от меня предложений? Ок. Предлагаю, написать письмо (в свободной форме с описанием того, что тебя не устраивает) и отправить на сайте: http://letters.kremlin.ru/letters/send
Ты готов?
ДА ГОТОВ. А такое письмо мы уже писали ( толи в 15, толи в16 году). Было 42 подписи - сам собирал. Ответ еще идет :o Вот для этого и нужен СОЮЗ. Это я так думаю, а там ХЕЗ. Просто наболело ???

Викторович

24 февраля 2018, 14:19:27 #2931 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 14:21:26 от Викторович
Ну вот и поговорили  :( Через 10 минут свет отключат( позвонили - предупредили) ВСЕМ УДАЧИ!

DonFisher

Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 14:16:18ДА ГОТОВ.

Это другой разговор. После отправки письма, отпишись здесь в теме. Должен прийти ответ (отвечают на все письма).

Палыч1960

Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 14:16:18
ДА ГОТОВ. А такое письмо мы уже писали ( толи в 15, толи в16 году). Было 42 подписи - сам собирал. Ответ еще идет :o Вот для этого и нужен СОЮЗ. Это я так думаю, а там ХЕЗ. Просто наболело ???
Что и требовалось доказать. Помахали шашками ( по-клавишам) и на той опе и сели.

Викторович

Цитата: DonFisher от 24 февраля 2018, 14:19:31
Это другой разговор. После отправки письма, отпишись здесь в теме. Должен прийти ответ (отвечают на все письма).
Сообщили что письмо передано в какойто комитет в Ростов ( какой не помню - от злости порвал), Что будет нового обязательно отпишусь!

Костоправски

Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 14:12:05
Отдыхаю я так. Или уже нельзя? Чтобы бракам не мешал? А насчет СТРАШНОЙ СИЛЫ - проходили, знаем и пользоваться УМЕЕМ. УСПОКОЙТЕСЬ, МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ :( - Это что пис.ть против ветра ( если один).
Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 14:23:37
Сообщили что письмо передано в какойто комитет в Ростов ( какой не помню - от злости порвал), Что будет нового обязательно отпишусь!
НЕ УМЕЕТЕ...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 14:23:37Сообщили что письмо передано в какойто комитет в Ростов ( какой не помню - от злости порвал), Что будет нового обязательно отпишусь!

Скинешь ответ здесь в теме?

mr.Fuks

Цитата: Викторович от 24 февраля 2018, 14:16:18
Друг мой!Да я "за",чтобы не было дибилизма.И не только в рыбалке.Но не надо предсказывать будущее,за что мы будем платить.Письмо вы написали,год-два назад.А пока идёт ответ нас опять за цугундер взяли.Потому и говорю-берегите нервы.А что будет-война план покажет.А по поводу рыбалки вообще-если кто-то едет только за тем,чтобы поймать рыбы и отбить вложенные деньги-это одно.А кто-то и я в том числе -едет за процессом,отдыхом на природе и в хорошей компании.И мне всё равно,что они там ещё напишут в дальнейшем.Мне же 100 кг рыбы не везти...А против ветра -и хором писять мокро будет всем.
Ребята!Давайте жить дружно!

shtopor

Цитата: DonFisher от 24 февраля 2018, 13:45:56
Вот пока такие темы будут непопулярные-ничего не изменится.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=105491.0

Бас

Цитата: shtopor от 24 февраля 2018, 21:06:21
Вот пока такие темы будут непопулярные-ничего не изменится.http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=105491.0
А для чего(кого) эта тема  ??? Для внутреннего пользования? Ну напишу я данные своего соседа который 1-2 раза в год ставит сети и бухает (времяпрепровождение у него такое) или на кого другого, их "по всей строгости"? Да ну нах! Не верю! А я буду выглядеть Сукой в глазах общества, оно мне надо? Так что пускай каждый занимается своим делом, кто-то рыбу ловит, а кто-то их. Может это не правильно с позиции гражданина, зато с людской правильно! Каждый должен следить не за соседом, а за собой! Меня так отец учил:"Чужого не бери, но и своё не отдавай" И я уверен что у каждого рыбака есть не добропорядочные знакомые в плане рыбалки, а тема до сих пор  пустая  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter