08 июня 2025, 00:38:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Vladimir 59

Цитата: краус от 13 февраля 2018, 16:17:29
Бля,  вот что делать?  В Азове ловить и отчеты не писать?   :o
Каждый сам выбирает...
С Уважением-Владимир.

gashish

Цитата: краус от 13 февраля 2018, 16:17:29
Бля,  вот что делать?  В Азове ловить и отчеты не писать?   :o
Писать шо на Маныче поймал! :crazy:

Vladimir 59

Цитата: gashish от 13 февраля 2018, 16:35:49
Писать шо на Маныче поймал! :crazy:
Тоже выход... ;D
С Уважением-Владимир.

Махай

13 февраля 2018, 18:00:13 #2853 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 18:10:27 от Махай
И всё таки я чего то не понимаю...  :smoke:
Почему надо ввести "норму в 2-3 хвоста" в части судака, щуки, жереха? По аналогии: давайте попросим ввести норму рациона - 300 гр. судака в месяц.  :crazy: Но что б для тебя эта норма действовала ты обязан приехать 5-ть раз в месяц на водоём + купить и скатать 20 л. бензина для ПЛМ + необходимое кол-во масла + потратить на снасти и иметь чек из магазина на сумму хотя бы 200 руб.   :crazy: :smoke: :crazy: :smoke:
То же самое по белорыбице - поставим во главу расчётов примерно те же данные...  ???
Не разумнее ли, (ну, если кого жаба душит) законодательно ввести запрет и наказание за продажу биоресурсов ЛиСР + потребовать запрет промлова + ужесточение борьбы с браками (тока реальными, ну, которых не видят)?
Ещё раз повторюсь - ограничения в рыболовстве для ЛиСР - это избыточная, глупая мера!  >:(
Не естественно и глупо выглядят ограничения в части "поймать" на фоне без ограничений в части "купить"!  :)

И ещё меня коробит от слова "попросим"... Оно мне напоминает далёкие годы юности  времён полового созревания... Разве действительно ни кто не видит КАК ЗАЖРАЛИСЬ СЛУГИ НАРОДА?  :D Может в нашем возрасте по озвученному вопросу надо не "просить", но "ТРЕБОВАТЬ"!

BRE

Вы когда требовать будете, про шемаечку мою не забудь-те. :)

Махай

Цитата: BRE от 13 февраля 2018, 18:34:28
Вы когда требовать будете, про шемаечку мою не забудь-те. :)

Замётано!  ;D
Я б ещё и вопрос по водоохранке бы поднял...  :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Махай от 13 февраля 2018, 18:36:42
Замётано!  ;D
Я б ещё и вопрос по водоохранке бы поднял...  :crazy:

Дима...про землю крестьянам и заводы рабочим забыл!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Махай

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2018, 18:44:28
Дима...про землю крестьянам и заводы рабочим забыл!!! ;D

Дык, пора бы уже и о народе подумать!
Например, душ по 300 для начала боярам раздать!  :crazy: :smoke:

lesnik_68

13 февраля 2018, 22:40:12 #2858 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 22:46:11 от lesnik_68

fsv83

Что-то не в кайф все 287 страниц читать

lesnik_68

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Викторович

smыч@к

С такими темпами думается рыбалку платной сделают со временем,покупаешь путёвку и с такими же нормами ловишь свою суточную норму) :(

Дима С

Цитата: smыч@к от 19 февраля 2018, 11:36:38
С такими темпами думается рыбалку платной сделают со временем,покупаешь путёвку и с такими же нормами ловишь свою суточную норму) :(
Вот уж по скорее бы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter