09 июня 2025, 00:16:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Табунщиков

Цитата: Zaba от 13 февраля 2018, 11:10:28
Вам уже можно в брехаловку. Вэлком тудой ... если совсем скучно. Не инициировал и нехрен комментировать! Читайте и наслаждайтесь!
По смайликам в окончании поста не нужно делать вывод о смысловом содержании самого сообщения!  Ну Вам наверное можно!
А ... хрен с ним с баном ...  ;D ;D ;D Модеры без обид.  ;) И еще (к модерам) зря в этой теме сообщения накапливаются как в отчетах.

Эмоции - плохой советчик.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Zaba

13 февраля 2018, 11:58:10 #2836 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 12:04:58 от Zaba
Цитата: Табунщиков от 13 февраля 2018, 11:51:22
Эмоции - плохой советчик.
Это да! См.  Ответ #2838.   Без смайликов ... ну Вы в курсе.
Так в Брехаловку слабо? Че здесь флудить? По теме ничего. Давайте текст письма и т.д. и еще что Вы хотите от оппонентов по диалогу. Давайте сами сделайте что-нибудь! Зачем ждать - надо делать!
Я уже писал в теме что ничего делать не буду. Считаю бессмысленным.
Иллюзия стабильности это начало конца.

вова

Цитата: Steel_man от 13 февраля 2018, 11:50:08
Остановись мгновение...
. Ничего не поменялось, только наверное больше оглядываться по сторонам будут.
так я пару сотен стр назад это и предрекал  ;) ;D
In My Humble Opinion

Шкет

Цитата: вова от 13 февраля 2018, 12:02:07так я пару сотен стр назад это и предрекал  ;) ;D
И ещё через пару страниц тоже самое читать будешь.

Табунщиков

Цитата: Zaba от 13 февраля 2018, 11:58:10
Это да! См.  Ответ #2838.   Без смайликов ... ну Вы в курсе.
Так в Брехаловку слабо? Че здесь флудить? По теме ничего. Давайте текст письма и т.д. и еще что Вы хотите от оппонентов по диалогу. Давайте сами сделайте что-нибудь! Зачем ждать - надо делать!
Я уже писал в теме что ничего делать не буду. Считаю бессмысленным.

"Дает" девка солдату в увольнении.

Под письмом подпишусь, если содержание будет конструктивным, без оскорблений и "смайликов". Сам ничего составлять не брался и не берусь.
В создании общественной организации готов принять посильное участие, о чем уже упоминал неоднократно.
От оппонентов хочу всего лишь, чтобы они уважали чужое мнение и не навязывали свое, тем более , путем оскорблений и "наездов".
По части флуда тут и без меня рекордсменов более, чем достаточно.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Zaba

13 февраля 2018, 13:06:56 #2840 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 13:09:29 от Zaba
Цитата: Табунщиков от 13 февраля 2018, 12:45:36
"Дает" девка солдату в увольнении.

Под письмом подпишусь, если содержание будет конструктивным, без оскорблений и "смайликов". Сам ничего составлять не брался и не берусь.
В создании общественной организации готов принять посильное участие, о чем уже упоминал неоднократно.
От оппонентов хочу всего лишь, чтобы они уважали чужое мнение и не навязывали свое, тем более , путем оскорблений и "наездов".
По части флуда тут и без меня рекордсменов более, чем достаточно.
За девку это солдату карашо!!! Эххх...
Хорошо! Вы можете сказать конкретно Вы против или нет поправок к закону!

Табунщиков

Цитата: Zaba от 13 февраля 2018, 13:06:56
Хорошо! Вы можете сказать конкретно Вы против или нет поправок к закону!

Да вроде говорил уже и достаточно подробно.

Хорошо, повторю еще раз: лично я считаю, что суточные нормы вылова биоресурсов на данном этапе необходимы, но возможно, что по каким-то видам биоресурсов их необходимо подкорректировать; считаю, что абсолютный запрет по вылову судака - чрезмерная мера, необходимо оставить норму в 2-3 хвоста или по весу... и так далее по тексту. Повторюсь: я уже излагал свою позицию по пунктам.

Zaba

Цитата: Табунщиков от 13 февраля 2018, 13:16:29
Да вроде говорил уже и достаточно подробно.

Хорошо, повторю еще раз: лично я считаю, что суточные нормы вылова биоресурсов на данном этапе необходимы, но возможно, что по каким-то видам биоресурсов их необходимо подкорректировать; считаю, что абсолютный запрет по вылову судака - чрезмерная мера, необходимо оставить норму в 2-3 хвоста или по весу... и так далее по тексту. Повторюсь: я уже излагал свою позицию по пунктам.
Боритесь!
... что по каким-то видам биоресурсов их необходимо подкорректировать; считаю, что абсолютный запрет по вылову судака - чрезмерная мера, необходимо оставить норму в 2-3 хвоста или по весу. ...
Что  мешает?

Табунщиков

Цитата: Zaba от 13 февраля 2018, 13:51:55
Боритесь!
... что по каким-то видам биоресурсов их необходимо подкорректировать; считаю, что абсолютный запрет по вылову судака - чрезмерная мера, необходимо оставить норму в 2-3 хвоста или по весу. ...
Что  мешает?

Тоже вроде тоже уже отвечал. Сущий пустяк: я не ловлю судака, от слова "совсем". А щуку и окуня ловлю "для удовольствия" и выпускаю, тем более, что они сплошь и рядом червивые. "На покушать" ловлю сазанчика, карася и тарань - пятикилограммовой нормы по тарани лично мне за глаза хватает, тем более - это же суточная норма, зачем рыбу скирдовать "про запас" - на всю жизнь все-равно не напасешься. Карася тоже не беру больше, чем надо...

Вот, как-то так.

краус

Таранку весной на поплавочку с одним крючком с берега  хоть можно? А то скоро попродаю к ибеням все снасти и уйду в байкеры..  :shrk:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Шкет

Цитата: краус от 13 февраля 2018, 15:49:14Таранку весной на поплавочку с одним крючком с берега  хоть можно? А то скоро попродаю к ибеням все снасти и уйду в байкеры..  :shrk:
Конечно 5 кг.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

краус

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2018, 16:06:39
Ага...до 15 марта только!!! :(
и до какого нельзя?

Vladimir 59

Цитата: краус от 13 февраля 2018, 16:12:40
и до какого нельзя?
До 30 апреля... только в Маныче можно...
С Уважением-Владимир.

краус

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2018, 16:15:21
До 30 апреля... только в Маныче можно...
Бля,  вот что делать?  В Азове ловить и отчеты не писать?   :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter