08 июня 2025, 04:32:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Vikev

Цитата: Табунщиков от 12 февраля 2018, 12:56:36
Рыболовов-любителей там не будет ни в каком виде.
Один будет-Путин ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Табунщиков

Цитата: Vikev от 12 февраля 2018, 13:30:25
Один будет-Путин ;D

"Один в поле не воин."(с)
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Махай

Проблемы индейцев - шерифа не е..ут!  :smoke:

Zaba

Цитата: Махай от 12 февраля 2018, 14:04:10
Проблемы индейцев - шерифа не е..ут!  :smoke:
Как и проблемы шерифа не е...ут индейцев тоже!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Махай

Цитата: Zaba от 12 февраля 2018, 22:39:19

Да какие у шерифа могут быть проблемы, глянь у него сколько добровольных жо помощников!  ;D

lesnik_68

Цитата: Zaba от 12 февраля 2018, 22:39:19
Чутка не так-"Когда проблемы у шерифа, он е...ёт индейцев"

Табунщиков

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2018, 00:57:05
Чутка не так-"Когда проблемы у шерифа, он е...ёт индейцев"

Интересно, чему тогда так радуются "индейцы"?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

вова

Цитата: Табунщиков от 13 февраля 2018, 10:48:40
по логике, когда у шерифа нет проблем  ;D
In My Humble Opinion

Табунщиков

Цитата: вова от 13 февраля 2018, 10:51:02
по логике, когда у шерифа нет проблем  ;D

Круг замкнулся...

Zaba

Где, в каком посте, написано что они (индейцы) радуются?
Опять флуд пошел ... и закончится ... мне месяц курить а Вас на карандаш!   ;)

Табунщиков

Цитата: Zaba от 13 февраля 2018, 10:58:04
Где, в каком посте, написано что они (индейцы) радуются?
Опять флуд пошел ... и закончится ... мне месяц курить а Вас на карандаш!   ;)

О возможной радости сужу исключительно по радостно улыбающимся смайликам в части сообщений о половой активности шерифа и индейцев. Заметьте, что не я инициировал сей злободневный вопрос.

Zaba

13 февраля 2018, 11:10:28 #2831 Последнее редактирование: 13 февраля 2018, 11:29:59 от Zaba
Цитата: Табунщиков от 13 февраля 2018, 11:01:43
О возможной радости сужу исключительно по радостно улыбающимся смайликам в части сообщений о половой активности шерифа и индейцев. Заметьте, что не я инициировал сей злободневный вопрос.
Вам уже можно в брехаловку. Вэлком тудой ... если совсем скучно. Не инициировал и нехрен комментировать! Читайте и наслаждайтесь!
По смайликам в окончании поста не нужно делать вывод о смысловом содержании самого сообщения!  Ну Вам наверное можно!
А ... хрен с ним с баном ...  ;D ;D ;D Модеры без обид.  ;) И еще (к модерам) зря в этой теме сообщения накапливаются как в отчетах.

lesnik_68

Это у Вашего "племени" надо спросить, чего оно радуется квотам, запретам и ограничениям. Наше "племя" бьёт в барабаны, что это беспридел и кормушка шерифоф. :smoke:

Табунщиков

Цитата: lesnik_68 от 13 февраля 2018, 11:14:43
Это у Вашего "племени" надо спросить, чего оно радуется квотам, запретам и ограничениям. Наше "племя" бьёт в барабаны, что это беспридел и кормушка шерифоф. :smoke:

Вы хоть в одном моем сообщении увидели хоть один улыбающийся смайлик? А хоть в одном моем сообщении была выражена радость от введения норм вылова и запретов?

Зачем додумывать то, чего нет и не было? Я нормальный человек и не могу радоваться каким бы то ни было ограничениям моих прав и свобод, но это вовсе не значит, что всю ответственность за возникшую проблему я должен   спихнуть на какого-то "дядю", не забывая при этом исправно ругаться матом, оскор<***> людей, имеющих отличное от моего мнение и совершать другие благоглупости.

Было предложение подготовить обращение о необходимости пересмотра норм вылова и запретов - я где-то высказался против? Нет.

Было предложение создать общественную организацию донских рыболовов-любителей для отстаивания наших интересов - я разве высказался против? Нет.

Так зачем мне приписывать то, чего не было, раз уж я публично не рву на груди тельник по примеру некоторых?

Steel_man

Остановись мгновение.... Вы уже не в то русло разговор развернули ~)
Именно на наших водоёмах Волгодонской округи, как ловили мелкосудака и щук, так и ездят ловить... Ничего не поменялось, только наверное больше оглядываться по сторонам будут.
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter