07 июня 2025, 18:39:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

gashish

amigos

Цитата: Викторович от 19 февраля 2018, 09:57:52
Да не проблема скинутся, если на дело, а не опять в чей то бездонный карман :o. Но ведь эти нормы касаются нормальных рыбаков, а не браков :D. Они как тягали сети, так и будут тягать и наплевать им на всякие нерест и запреты. У меня большая семья, а рыбак -  я один. Но ведь хочется угостить свежей рыбкой всех родственников. Да и не всегда рыбалка бывает удачной :'( А покупать =НУ ОЧЕНЬ ОПАСНО= один раз купил копченной рыбки - врачи сестру еле откачали >:( ВЫВОД = Я ПРОТИВ НОРМ, НО ЗА УСИЛЕНИЕ БОРЬБЫ С БРАКАМИ=
ни кто не будет с браками бороца ;)   борьба будет с рыболовами,чтоб не мешали  бракошам.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Дима С от 19 февраля 2018, 19:42:17
Вот уж по скорее бы.
те кто не может ловить ,те и за  ;)   

amigos

Виталий Ищенко

Цитата: amigos от 19 февраля 2018, 21:24:59ни кто не будет с браками бороца    борьба будет с рыболовами,чтоб не мешали  бракошам.
Золотые слова!!!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

gashish

Цитата: amigos от 19 февраля 2018, 21:26:40
и их много ;D
И не говори, их имеют, а им по кайфу еще платить! ;D

Дима С

Цитата: gashish от 19 февраля 2018, 21:40:09
И не говори, их имеют, а им по кайфу еще платить! ;D
А когда Вас имеют Вам и удовольствия хватает?
Плохо Вас имели что платить не захотелось!

Дима С

Цитата: amigos от 19 февраля 2018, 21:26:07
Да,не под силу мне ванну щук на ловить.Да и западло :crazy:

Виталий Ищенко

Цитата: Дима С от 19 февраля 2018, 21:44:53Да,не под силу мне ванну щук на ловить.
Приманки не те.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

smыч@к

Цитата: amigos от 19 февраля 2018, 21:26:07
Нечего смешного не вижу,кто то ловит больше,кто то меньше,чем гордиться то? А то,что нашли стадо овец которых доить можно не очень радостно.Хотя к целевизированным государствам рвёмся,там рыбалка лецензированная)

Викторович

20 февраля 2018, 08:57:22 #2875 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 09:04:10 от Викторович
Цитата: smыч@к от 19 февраля 2018, 22:39:16
Нечего смешного не вижу,кто то ловит больше,кто то меньше,чем гордиться то? А то,что нашли стадо овец которых доить можно не очень радостно.Хотя к целевизированным государствам рвёмся,там рыбалка лецензированная)
Да никуда мы не рвемся ;D У нас все равно получится по нашему - по российски ( через ж..у). Браки как ловили мешками так и будут, а протоколы будут составлять на нормальных рыбаков которые на удочку поймали не 5 кг. а 6 кг. Один Учур на наше заявление о том, (что в нерест) в заводи стоят сети, нам заявил, что трогать их не моги = ЭТО ЛЮДИ ПРОКУРОРА,  а за мысом сети ЛЮДЕЙ ГЛАВЫ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ. Вот Вам и все законы. :o 4 мая 2016 года наблюдали в Валуйковском заливе как катер и две моторки от островов - на выход тянули невод. Отправляли видео в Ростов - результат  :crazy: :help:

pioner

"Давайте говорить откровенно, агрессия — прежде всего она от запретов, от бесперспективности, от отсутствия будущего. Стоит отменить запреты, как радость от их отмены пересилит все деструктивные тенденции. Вот именно деструктивные тенденции в стране, всеобщая озлобленность, о которой все говорят, она не от мировоззренческого тупика, она не от экономических проблем, она даже не от внешних унижений. Она от запретов. Потому что какие-то люди, очень быдловатые по своей сути, говорят: «Вам того нельзя и этого нельзя». И вы понимаете, что ни один суд не примет решение в вашу пользу, если у вас могущественный противник, вы понимаете, что вы со всех сторон обложены, что мало того, что коррупция, но вы ничего не можете, вам ничего нельзя. И вот от этого сознания своего ничтожества вся злоба. " - Дмитрий Быков

Что-то мне показало, что это высказывание именно для этой темки
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Zaba

20 февраля 2018, 11:22:07 #2877 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 11:30:41 от Zaba
Цитата: pioner от 20 февраля 2018, 11:15:18
"Давайте говорить откровенно, агрессия — прежде всего она от запретов, от бесперспективности, от отсутствия будущего. Стоит отменить запреты, как радость от их отмены пересилит все деструктивные тенденции. Вот именно деструктивные тенденции в стране, всеобщая озлобленность, о которой все говорят, она не от мировоззренческого тупика, она не от экономических проблем, она даже не от внешних унижений. Она от запретов. Потому что какие-то люди, очень быдловатые по своей сути, говорят: «Вам того нельзя и этого нельзя». И вы понимаете, что ни один суд не примет решение в вашу пользу, если у вас могущественный противник, вы понимаете, что вы со всех сторон обложены, что мало того, что коррупция, но вы ничего не можете, вам ничего нельзя. И вот от этого сознания своего ничтожества вся злоба. " - Дмитрий Быков

Что-то мне показало, что это высказывание именно для этой темки
От экономических проблем! И запреты от бабла корень ведут кроме заповедей Христовых. А без запретов вообще будет хаос. Ну это мое мнение и на истину не претендую.
Я против закона если что!  А агрессия это не от запретов, это реакция на них. Хотя по сути одно и тоже.
Иллюзия стабильности это начало конца.

basile

привет сторонникам нового запрета!!!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6138.msg1443135#new - почитайте и может дойдет вам, что запретили только вашим товарищам, с которыми вы на берегу встречаетесь))) а бракам свобода пуще прежнего. И это все в черте города милионника, без особого стеснения....
а что же тогда далее 10 км от города :o

BRE

Цитата: basile от 20 февраля 2018, 20:14:01
почитайте и может дойдет вам, что запретили только вашим товарищам, с которыми вы на берегу встречаетесь)))
Не-не. Этим тоже запретили, точнее и не разрешали никогда. Только они на это хер клали.
А дальше каждый решает сам: класть или не класть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter