16 октября 2025, 06:06:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Палыч1960

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:55:04
Тогда что стонать по судаку? Ловите и ешьте? :)
А я и по судаку не особо стону, ловлю и ем.

SaZaN75

так едим пастаянна а от шамайки уже изжога :crazy:

Махай

Дык, так и будет и хочется всё это в правовом поле и по здравому смыслу.

crazy fisher

Цитата: Ростислав от 05 февраля 2018, 21:46:38
НЕ ТА рыба в садке так же может повлиять на место и время жизни человека  ;D
ну а если хочется, очень хочется, что же делать, ну не у браконьеров же покупать. они же гады, паразиты, уничтожители природы...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

BRE

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 21:59:43
Дык, так и будет и хочется всё это в правовом поле и по здравому смыслу.
Нет уж. Давайте сначала шемаю разрешать, а потом уже эту хрень. Что бы все в правовом поле.

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 22:01:08
ну а если хочется, очень хочется, что же делать, ну не у браконьеров же покупать. они же гады, паразиты, уничтожители природы...

А ты действительно не видишь разницы между коммерцией и личными нуждами?  ???

crazy fisher

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:53:03
Коля, брат, ты? :)
та неее, мне хочется а не можется, и ни кто не поймает и не угостит.... :) ;D ;D
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 22:02:31
Нет уж. Давайте сначала шемаю разрешать, а потом уже эту хрень. Что бы все в правовом поле.

Утром деньги, вечером стулья?  ;D ;D ;D

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 22:05:20
та неее, мне хочется а не можется, и ни кто не поймает и не угостит.... :) ;D ;D

То у тебя нормальных братанов нема...  ~)

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 21:53:21
Шо - шо, на Волгу ехать! :)
Все, можно тему закрывать, решение злободневного вопроса относительно ловли судака найден. ;) ;D ;D ;D ;D ответ был прост, надо было его только увидеть.
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 22:08:34
Все, можно тему закрывать, решение злободневного вопроса относительно ловли судака найден. ;) ;D ;D ;D ;D ответ был прост, надо было его только увидеть.

Это только в части стерлядки! А по судачку можно и дома...

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 22:03:41
А ты действительно не видишь разницы между коммерцией и личными нуждами?  ???
я не вижу разницы в том как будет нарушен закон. и если буду его нарушать то буду четко понимать что могу быть за это наказан. а вот в связи с чем я его нарушил, с целью наживы, или потому что брат Мытька правокатор умирает ушици просит, это уже будет либо смягчающим, либо отягощающим фактом... но увы, закон нарушен. и надо не голосить о том что как ловили так и ловить будем, а думать о том как внести коррективы в этот закон. но не так что ловлю сколько хочу, что ни съем то понадкусую, у меня семья большая, друзей много значит я могу ловить мешок... 
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 22:06:39
То у тебя нормальных братанов нема...  ~)
а может потому что они нормальные мне их подставлять не хочется  ;)
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 22:11:11
Это только в части стерлядки! А по судачку можно и дома...
о как, опять непонятка. у нас што стерлядки нет? или если судак, то его можно ловить, а если стерлядка то за ней на Волгу? ;D ;)
© Шри Чинмой

Махай

05 февраля 2018, 22:38:27 #2609 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 22:46:27 от Махай
Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 22:20:29
.... и надо не голосить о том что как ловили так и ловить будем, а думать о том как внести коррективы в этот закон. но не так что ловлю сколько хочу, что ни съем то понадкусую, у меня семья большая, друзей много значит я могу ловить мешок...

Первую часть пропустил, но скажу тебе по секрету: закон, он только для народа ЗАКОН, а хочется, что б для всех...  :smoke:
В части "голосить, ловить, думать как внести коррективы" - так одно другому не помеха!  ;D И если не лицемерить, то именно так оно и выглядит! Вот в том, что надо думать о том как внести коррективы (и какие) ты абсолютно прав! А вот семья у меня действительно большая, и братаны хорошие, и старики, и дети... Или ты предлагаешь как в той сказке - этому дала и этому дала, а тому не дала!
И удивляет меня ваша философия... Ведь здесь на форуме ВСЕ форумчане нормальные ребята, с нормальными понятиями, а некоторые в них мешочников со "стекляшками" видят... Бывают новички с непонятками, но посмотри как они на форуме перевоспитываются... А мы всё меж собой врагов-мешочников ищем...   :crazy:
А некоторые и на рацион и установку норм для других претендуют! Стыдно за вас, товарищи, СТЫДНО!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter