17 октября 2025, 18:19:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 21:21:19
Ты дорогу всегда по пешеходному переходу переходишь?
О, а мне говорили что сравнение с ПДД не корректно, в ПДД жизнь людская, а тут всего лишь рыба  ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

шаман131173

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 21:38:54
Так потому же что шемая в КК, а судак  еще пока что нет, но все дело к этому и идет. Но если он туда попадет, то это будет ой как надолго.... Но на том все и успокоятся КК все же...

Уважаемый Сергей ! Всё Вы правильно Говорите только у нас разные позиции по двум извечным вопросам : КТО ВИНОВАТ?     и  ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Махай

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:39:53
Тогда в ж**у судака (вместе с братом Колькой), давайте требовать разрешения на лов шемаи. :)

Ты вот это, так про судака и брата Кольку так не скажи!  >:( ;D ;D
А про лов шемаи для ЛиСР вопрос поднимать вполне можно...  :)

crazy fisher

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:39:53
Тогда в ж**у судака (вместе с братом Колькой), давайте требовать разрешения на лов шемаи. :)
Это было совсем рядом, уже и проект был готов, но последовали некоторые события в 16 году и все было заморожено....
© Шри Чинмой

Ростислав

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 21:42:21
О, а мне говорили что сравнение с ПДД не корректно, в ПДД жизнь людская, а тут всего лишь рыба  ;) ;D
НЕ ТА рыба в садке так же может повлиять на место и время жизни человека  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 21:42:21

При переходе дороги можно сбить автомобиль и пострадают водитель и пассажиры?  ??? ;D ;D ;D

crazy fisher

05 февраля 2018, 21:51:09 #2586 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 21:53:42 от crazy fisher
Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 05 февраля 2018, 21:42:25
Уважаемый Сергей ! Всё Вы правильно Говорите только у нас разные позиции по двум извечным вопросам : КТО ВИНОВАТ?     и  ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Кто виноват уже обсуждалось. Что делать уже не однократно говорил, да и некоторые действия уже предпринял.

Кстати, очень приятно слышать о том что я все же правильно все говорю ;)
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: Ростислав от 05 февраля 2018, 21:46:38
НЕ ТА рыба в садке так же может повлиять на место и время жизни человека  ;D

Не рыба, а её количество...  ;D

BRE

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 21:51:09
Ой что то мне так семги, осетринки, стерлядки захотелось.... что делать, что делать...
Коля, брат, ты? :)

Палыч1960

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:31:28
Я правда не понимаю. Почему из-за этого гавнища под названием судак столько стонов, а про вкусную шемаю никто не вспоминает? Где стоны по шемае? :)
А чего стонать. Все ловят молча ( и не очень) и едят.

Махай

Ой что то мне так семги, осетринки, стерлядки захотелось.... что делать, что делать...

Шо - шо, на Волгу ехать!  :)

SaZaN75

Кто виноват уже обсуждалось. Что делать уже не однократно говорил, да и некоторые действия уже предпринял.
а в чём проблема? я вот судачка захотел приготовил на ужин и сьел :P

BRE

Цитата: Палыч1960 от 05 февраля 2018, 21:53:15
Тогда что стонать по судаку? Ловите и ешьте? :)

Махай

Цитата: Палыч1960 от 05 февраля 2018, 21:53:15

А сильно совестливые либо не едят и слюнки текут, либо покупают у браков, тем самым мотивируют последних так и продолжать!  ;D

crazy fisher

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 21:50:03
При переходе дороги можно сбить автомобиль и пострадают водитель и пассажиры?  ??? ;D ;D ;D
Точно, и еще приплатиться придется за свои необдуманные действия... ;) а ввиду того, что ни коско, ни осаго нет, то из своего карману....
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter