18 октября 2025, 09:02:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Zaba

Цитата: вова от 04 февраля 2018, 21:11:24
даа ... вот ты рыбак  ;D это густопсовый карпуша, а никак не рыжик
Маленький исчо просто. А так вполне тянет на сазу.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Ростислав

Цитата: Махай от 04 февраля 2018, 14:44:39
Ростислав, а скажи мне, ну вот собираешься ты на Дон, а тут звонит тебе приболевший брат Митька и просит - привези мол судачка, бо ухи хочется....
Во первых - у меня нет друзей - провокаторов  ;D
Во вторых - а с остальными уже давно перетерто по поводу запретов и пр. ерунды
В третьих я врач, и если "брат Митька" приболел я его и без ухи на ноги поставлю  ;D
Ну так к слову уха из окуня вкуснее...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Кохно Сергей

(Ну так к слову уха из окуня вкуснее...)   согласен!

Петрович54

Цитата: Кохно Сергей от 05 февраля 2018, 08:01:46
(Ну так к слову уха из окуня вкуснее...)   согласен!
Сильно вкуснее !!!

Махай

05 февраля 2018, 10:26:56 #2554 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 10:31:35 от Махай
Цитата: Ростислав от 05 февраля 2018, 07:20:14
....
Ну так к слову уха из окуня вкуснее...

О вкусах не спорят!  :)
В заданном вопросе Митька хочет ухи именно из судака и менять свои кулинарные предпочтениия  не собирается!
Возьмёшь или нет?  ;D

ПС Через полгодика запретят к вылову окуня, будем уху из карася нахваливать?  ;D ;D ;D В детские годы в моей семье гостям подавали уху исключительно из краснюка, а меня икрой до рыгачки пичкали...  :'(

crazy fisher

Сегодня общался с организаторами выставки "Охота. Рыболовство. Активный отдых" которая будет в Ростове в апреле месяце, о том чтобы во время выставки была организована встреча с представителями Мин. Природы, Мин. Сельского хозяйства и Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 10:59:06
Сегодня общался с организаторами выставки "Охота. Рыболовство. Активный отдых" которая будет в Ростове в апреле месяце, о том чтобы во время выставки была организована встреча с представителями Мин. Природы, Мин. Сельского хозяйства и Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

Было бы очень хорошо...
Хотелось бы получить от представителей Мин. Природы пояснение их позиции по водоохранке, от Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства статистику в части протоколов, и хорошо бы ещё науку допросить.
А по завершению дать народную оценку их работе....  >:(

Табунщиков

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 10:59:06

И что они конкретно ответили?
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Махай

Цитата: Табунщиков от 05 февраля 2018, 11:20:44

Ранее
Цитата: Табунщиков от 03 февраля 2018, 09:28:21
Интересная мысль - и как это должно выглядеть при полном отсутствии связи между "верхом" и "низом"?
;D

50\50

Zaba

Думаю в лучшем случае не послали.
Парни ну вот без обид ну некоторые как дети или с другой планеты. Это не к Вам в огород Михаил, это вообще.
Акция официальная с присутствием чиновников это всегда писдесссс как сложно организовать. Лень сейчас всю схему раскрывать да и некому и незачем. Я сталкивался. Есть опыт. Результат = 0.

crazy fisher

05 февраля 2018, 11:54:15 #2560 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 11:56:51 от crazy fisher
Сказали что будут работать в этом направлении. Мысль им понравилась.
Если все получится то это будет отображено в плане мероприятий выставки.
Цитата: Zaba от 05 февраля 2018, 11:50:50
Думаю в лучшем случае не послали.
Парни ну вот без обид ну некоторые как дети или с другой планеты. Это не к Вам в огород Михаил, это вообще.
Акция официальная с присутствием чиновников это всегда писдесссс как сложно организовать. Лень сейчас всю схему раскрывать да и некому и незачем. Я сталкивался. Есть опыт. Результат = 0.
Но тем не менее заседание Мин природы на котором были озвучены новые изменения в правилах проходило именно в свете выставки в прошлом году.
© Шри Чинмой

Zaba

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 11:54:15
Если все получится то это будет отображено в плане мероприятий выставки.Но тем не менее заседание Мин природы на котором были озвучены новые изменения в правилах проходило именно в свете выставки в прошлом году.
Ну так молодца Сергей! + Вот давай информируй пожалуйста как оно будет. К этой теме и письмо подтянуть можно и под камеры передать! Теперь Махай давай глаголь и Владу на рецензию (шоб мат вырезал  :) ). План готов! 

ptica54

Цитата: Zaba от 05 февраля 2018, 12:00:46
Теперь Махай давай глаголь и Владу на рецензию (шоб мат вырезал  :) ). План готов!
Получится чистый лист...... ;D :o

Zaba

Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 11:54:15
Если все получится то это будет отображено в плане мероприятий выставки.Но тем не менее заседание Мин природы на котором были озвучены новые изменения в правилах проходило именно в свете выставки в прошлом году.
Отображено что в плане будет? Протестное заявление любителей рыбалки на Дону? Под выборы? Есть известный анекдот, где лейтмотив " ... но ход ваших мыслей мне нравится ..."

crazy fisher

Цитата: Zaba от 05 февраля 2018, 12:30:09
Отображено что в плане будет? Протестное заявление любителей рыбалки на Дону? Под выборы? Есть известный анекдот, где лейтмотив " ... но ход ваших мыслей мне нравится ..."
От как же не правильно ты все обозначаешь, это будет встреча рыболовов Дона с представителями, ну и дальше по списку кто будет.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter