19 октября 2025, 01:36:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

jack26

Откуда в водохранилищах  тарань проходная ???

Махай

А ни кому в голову не приходила мысль, что популяция ныне ограниченных для ЛиСР рыб серьёзно уменьшилась из-за: 1. экологии 2. промлова 3. браконьерства. Все три причины в прямой зависимости от отвратительного ведения хозяйственной деятельности - то есть управления государством.
Вова хороший....  ;) (хотя тут скорее Дима хороший  :crazy:)
Теперь продолжаем и дальше топтать народ...  :smoke:

Kost1979

Цитата: amigos от 04 февраля 2018, 20:05:03
шото тут не так, у нас в Донце тогда тока тарань водица  :crazy:
На Веселке рыбинспектора так объясняют.
Вот еще фото плотвы

jack26

Цитата: Махай от 04 февраля 2018, 20:12:44
А ни кому в голову не приходила мысль, что популяция ныне ограниченных для ЛиСР рыб серьёзно уменьшилась из-за: 1. экологии 2. промлова 3. браконьерства. Все три причины в прямой зависимости от отвратительного ведения хозяйственной деятельности - то есть управления государством.
Вова хороший....  ;) (хотя тут скорее Дима хороший  :crazy:)
Теперь продолжаем и дальше топтать народ...  :smoke:
Давайте в ГааГу писать :o

Махай

Цитата: jack26 от 04 февраля 2018, 20:15:40
Давайте в ГааГу писать :o

Встречное предложение - давайте на выборы ходить!  ;D

Shtorm

Пошёл за пиффком, взял рыбки....выбирал по букварю....средняя линия туда...выше...по центру. Короче по науке я взял соблу, плотву, тарань. Пришел вскрыл пузо у той которая по чешуйаам тарань...а там черной пленки нет....напился, сижу и думаю...а схера бы в завозе партии рыбы с базы была она географически разная? Короче я не определил кто из них кто. Ну так мне оно и не надо, спиннингую.  Сделал вывод что у плотвы глаза должны быть грустные.
Против прухи мастерство бессильно.

amigos

Цитата: Kost1979 от 04 февраля 2018, 20:14:50
На Веселке рыбинспектора так объясняют.
Вот еще фото плотвы
это не фото,это картинка ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

вот примерно так

jack26

Цитата: Махай от 04 февраля 2018, 20:19:44
Встречное предложение - давайте на выборы ходить!  ;D
От вы дядька такой большой, а в сказки веришь  :)

шаман131173

04 февраля 2018, 20:29:04 #2544 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 20:31:39 от СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК
в энциклопедии сказано! " меньшее число лучей в заднепроходном плавнике (именно 9—10),     припрёт если можно предложить вместе  с ачурами лучи посчитать  ;D

amigos

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 04 февраля 2018, 20:29:04
в энциклопедии сказано! " меньшее число лучей в заднепроходном плавнике (именно 9—10),    ;D
а у плотвы 10-11  ;D ;D ;D ;D

amigos

кстати ,можно ещё заморочица :),  как определить где карп где сазан когда ловиш например в дону,ведь на сазана есть ограничение по размеру и норме вылова а на карпа нет.

amigos

вот  например,вроде сазан,а выловлен в пруду как карп :smoke:

шаман131173

Цитата: amigos от 04 февраля 2018, 20:51:50
кстати ,можно ещё заморочица :),  как определить где карп где сазан когда ловиш например в дону,ведь на сазана есть ограничение по размеру и норме вылова а на карпа нет.

Может так?   ;D

Мужик наловил сазанов. И тут его поймал инспектор рыбнадзора. — Вот ты и попался. — Ты чего, начальник, — взмолился мужик- это мои домашние карпы! Вот приехал их выгуливать, выпускаю, потом свищу, они обратно приплывают и мы домой едем. — Ну давай, отпускай. Мужик всю рыбу выкинул. Через некоторое время инспектор говорит: — Ну давай свисти. Мужик: — Зачем? Инспектор: — Рыбу собирать. Мужик: — КАКУЮ РЫБУ?

вова

Цитата: amigos от 04 февраля 2018, 20:56:12
вот  например,вроде сазан,а выловлен в пруду как карп :smoke:
даа ... вот ты рыбак  ;D это густопсовый карпуша, а никак не рыжик
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter