17 октября 2025, 20:07:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Zaba

05 февраля 2018, 12:49:32 #2565 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 12:51:55 от Zaba
Цитата: crazy fisher от 05 февраля 2018, 12:39:07
От как же не правильно ты все обозначаешь, это будет встреча рыболовов Дона с представителями, ну и дальше по списку кто будет.
Ну по протоколу согласен.
А как я предлагал было бы неплохо?!   А ?!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

crazy fisher

dimir. прошу объяснить Ваше цитирование. Когда мной было сказано то что Вы цитируете?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Ростислав

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 10:26:56
О вкусах не спорят!  :)
В заданном вопросе Митька хочет ухи именно из судака и менять свои кулинарные предпочтениия  не собирается!
Возьмёшь или нет?  ;D

ПС Через полгодика запретят к вылову окуня, будем уху из карася нахваливать?  ;D ;D ;D В детские годы в моей семье гостям подавали уху исключительно из краснюка, а меня икрой до рыгачки пичкали...  :'(
Нет не возьму конечно, фото покажу  ;)
Априори не применимая ко мне модель "ферзевого гамбита", да и аналитика страдает  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Махай

Цитата: Ростислав от 05 февраля 2018, 20:51:07
Нет не возьму конечно, фото покажу  ;)
Априори не применимая ко мне модель "ферзевого гамбита", да и аналитика страдает  ;D ;D ;D

Я никогда не думал, что настолько примитивные ситуации можно назвать "ферзевым гамбитом"!  ;D ;D ;D
Ни каких аналитико-шмапалитиков, ответ прост - возьмёшь!  ;)
Так зачем весь этот цирк?  ???

Ростислав

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 21:01:13
Я никогда не думал, что настолько примитивные ситуации можно назвать "ферзевым гамбитом"!  ;D ;D ;D
Ты сейчас с кем беседуешь?  :smoke: Сам задаешь вопросы и сам на них так как тебе хочется отвечаешь  ;D ;D ;D И про цирк сразу как то в тему в таком ракурсе  ;D ;D ;D
Речь в теме про отношение народа к новым указам царя если что (фабула так сказать), так к слову  напоминаю, а не детекция самозаданноотвеченных вопросов
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

BRE

А если брат Колька захочет ушицы из шемаи - возьмешь шемаю? А если из осетринки - возьмешь осетринку? :)

Так зачем весь этот цирк со спиннингами, ставь сетки, брат Колька рыбу любит. :)

Ростислав

"...Если Вам не понятен текст сообщения - значит сообщение не для Вас..." (с) Махай

Махай

Цитата: Ростислав от 05 февраля 2018, 21:07:04
Ты сейчас с кем беседуешь?  :smoke: Сам задаешь вопросы и сам на них так как тебе хочется отвечаешь  ;D ;D ;D И про цирк сразу как то в тему в таком ракурсе  ;D ;D ;D
Речь в теме про отношение народа к новым указам царя если что (фабула так сказать), так к слову  напоминаю, а не детекция самозаданноотвеченных вопросов

Ну, если разделять себя, любимого, и народ, то ДА!  ;D

Махай

05 февраля 2018, 21:21:19 #2574 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 21:24:03 от Махай
Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:10:17
А если брат Колька захочет ушицы из шемаи - возьмешь шемаю? А если из осетринки - возьмешь осетринку? :)
Так зачем весь этот цирк со спиннингами, ставь сетки, брат Колька рыбу любит. :)

"- возьмешь шемаю?" - влёгкую возьму!  ;D
" - возьмешь осетринку?" - положа руку на сердце, для Кольки, взял бы не задумываясь, но на воблера не ловиться...  ;D

Ты дорогу всегда по пешеходному переходу переходишь? А если вдруг сетями, в долю просишься?  ;D

Когда ж вы хотя бы сами себе врать перестанете...  :smoke:

BRE

Я правда не понимаю. Почему из-за этого гавнища под названием судак столько стонов, а про вкусную шемаю никто не вспоминает? Где стоны по шемае? :)

Махай

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:31:28
Я правда не понимаю. Почему из-за этого гавнища под названием судак столько стонов, а про вкусную шемаю никто не вспоминает? Где стоны по шемае? :)

Дык все натихаря щимят, её уже больше тарани развелось.
К вопросу "почему развелось?" - любители её ловить и не переставали, а вот значительному ряду промысловиков (не всем) реализовать её трудновато... Даже браки её скирдующие на этот процесс не сильно влияют...  ~)

шаман131173

дело совсем не в судаке! а в том .что простых рыболовов в очередной раз поставили......( далее литературных эпитетов мне не хватает, приходит на ум только родной  русский мат  ;D )

crazy fisher

Цитата: BRE от 05 февраля 2018, 21:31:28
Так потому же что шемая в КК, а судак  еще пока что нет, но все дело к этому и идет. Но если он туда попадет, то это будет ой как надолго.... Но на том все и успокоятся КК все же...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

BRE

Цитата: Махай от 05 февраля 2018, 21:36:35
Дык все натихаря щимят, её уже больше тарани развелось.
К вопросу "почему развелось?" - любители её ловить и не переставали, а вот значительному ряду промысловиков (не всем) реализовать её трудновато... Даже браки её скирдующие на этот процесс не сильно влияют...  ~)
Тогда в жопу судака (вместе с братом Колькой), давайте требовать разрешения на лов шемаи. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter