22 октября 2025, 14:58:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Zaba

04 февраля 2018, 10:02:31 #2475 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 10:12:57 от Zaba
А мне тоже как ни странно пофиг когда кент  прет судака полмешка пойманного китайским дрыном, а субчики с крутыми эхолотами и снастями (высшего предела  ;D ;D ;D  вообще убил   :)  )  сидят и наслаждаются отсосом, свежим воздухом, пением птиц. Бассейн тогда тема раз рыба не нужна. Арендовал на три часа и вперед полоскай снасти высшего предела.   ;)
З.Ы. И еще выкладывать личку в общак это низко дохтор. Кто бы не написал.  :( Ну а коль выложил так и скажи кто написал.  ??? Нельзя быть наполовину девственницей.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Пловец

Пытался читать тему-но быстро устал))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Табунщиков

Цитата: Zaba от 04 февраля 2018, 10:02:31
А мне тоже как ни странно пофиг когда кент  прет судака полмешка пойманного китайским дрыном, а субчики с крутыми эхолотами и снастями (высшего предела  ;D ;D ;D  вообще убил   :)  )  сидят и наслаждаются отсосом, свежим воздухом, пением птиц. Бассейн тогда тема раз рыба не нужна. Арендовал на три часа и вперед полоскай снасти высшего предела.   ;)
З.Ы. И еще выкладывать личку в общак это низко дохтор. Кто бы не написал.  :( Ну а коль выложил так и скажи кто написал.  ??? Нельзя быть наполовину девственницей.

Доктора говорят, что можно, а вот наполовину беременной якобы нельзя. Но это так, к слову.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

minigoal82

Цитата: Пловец от 04 февраля 2018, 10:41:33
Пытался читать тему-но быстро устал))))
Чтобы понять смысл достаточно было прочесть несколько первых страниц, дальше без изменений, только с увеличением "за" и "против" проголосовавших. Льют воду и какашки на вентилятор подкидывают переодически.... это если вкраце.
с уважением Михаил!!!

aahardsoft

Я уже давно не пытаюсь читать, ясно одно что сообщество поделилось на два лагеря , кому 2 судака мало потому что они редко ездят и кому и 2 не нужны потому что ездят для удовольствия , есть еще мешочники но никто себя таковым не считает  ;D

Табунщиков

Цитата: aahardsoft от 04 февраля 2018, 10:58:57
Я уже давно не пытаюсь читать, ясно одно что сообщество поделилось на два лагеря , кому 2 судака мало потому что они редко ездят и кому и 2 не нужны потому что ездят для удовольствия , есть еще мешочники но никто себя таковым не считает  ;D

Проще говоря, ИМХО: на свете существуют диаметрально противоположно мотивированные рыболовы-любители и рыболовы-заготовители. Между ними - определенная прослойка рыболовов-индивидуалистов, считающих, что они "не такие, как все".
Сказки про невьепенное  "мастерство", позволяющее скирдовать улов мешками - мягко говоря, не более, чем разговоры в пользу бедных и УО.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Ростислав

Цитата: Табунщиков от 04 февраля 2018, 11:54:18
Проще говоря, ИМХО: на свете существуют диаметрально противоположно мотивированные рыболовы-любители и рыболовы-заготовители. Между ними - определенная прослойка рыболовов-индивидуалистов, считающих, что они "не такие, как все".
Сказки про невьепенное  "мастерство", позволяющее скирдовать улов мешками - мягко говоря, не более, чем разговоры в пользу бедных и УО.
+100500 - точнее формулировки НЕТ  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Махай

Цитата: Ростислав от 03 февраля 2018, 23:48:42
Почитал пару десятков страниц и надоело. Напоминает конкурс остроумия и красноречия. Запретили судака ловить - и слава Богу, а то вообще забудем как он выглядит. Окуня на всех хватит. Рыбалка это удовольствие от общения с природой и хорошими мужскими игрушками, остальное не волнует. А тех кто измеряет кол-во пойманной рыбы с затратами на рыбалку - к доктору лечить душевный недуг, голодных - милости просим в гастроном в рыбный отдел  ;D ИМХО

Ростислав, а скажи мне, ну вот собираешься ты на Дон, а тут звонит тебе приболевший брат Митька и просит - привези мол судачка, бо ухи хочется. Приезжаешь ты на Дон и тут тебе масть и попёрла! Судаки по 2 и выше один за другим... Так ни одного и не не возмёшь братану?  ;)

Махай

Цитата: Ростислав от 04 февраля 2018, 14:42:02
+100500 - точнее формулировки НЕТ  :smoke:

Так только редкостные рукожопы формулируют!  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Махай от 04 февраля 2018, 14:46:03
Так только редкостные рукож**ы формулируют!  ;D ;D ;D

Я так понял, что до тебя не доходит, что надо общаться нормально без переходов на личности?
Ну видимо будешь отдыхать от форума пол годика, раз прошлый бан ничему не научил... :smoke:

шаман131173

Цитата: Ростислав от 03 февраля 2018, 23:48:42
Почитал пару десятков страниц и надоело. Напоминает конкурс остроумия и красноречия. Запретили судака ловить - и слава Богу, а то вообще забудем как он выглядит. Окуня на всех хватит. Рыбалка это удовольствие от общения с природой и хорошими мужскими игрушками, остальное не волнует. А тех кто измеряет кол-во пойманной рыбы с затратами на рыбалку - к доктору лечить душевный недуг, голодных - милости просим в гастроном в рыбный отдел  ;D ИМХО

Далее по аналогии наверно-Запретят баб иПать и слава богу,меньше болезней венерических будет ;D

А в гастрономе браконьерскую рыбу покупать!Нет уж фигушки! Буду делать так,как считаю нужным!Семью без диетической рыбы не оставлю ,и в гастроном  за рыбой не пойду!  :o

Shtorm

На свете существуют диаметрально противоположно экипированные рыболовы. Одни могут выехать в силу разных обстоятельств только на ближайшую лужу где ловят нанопиписечного окуня и пафосно под камеру отпускают его, либо ездят на рыбалку ти.к. заниматься то чем то надо....с гараже до белки можно досидеться, а там вроде как при деле, но рыбу ни они ни семья не едят, поэтому интереса в улове нет, а возможно и умения добыть этот улов. А есть противоположно мотивированные рыболовы с руками не из допы, которые могут поймать больше двух судаков и больше 5 кг, но меньше пресловутого мешка, которые вызывают зависть у определенного круга УО. Вот хотелось бы увидеть первых в Астрахани, на обратном пути, что там в багажнике....пусто...или все же не пусто...наловил .....весь мешок......а купил в линейном чтоб перед соседом по гаражу лохом не выглядеть...
Против прухи мастерство бессильно.

Zaba

04 февраля 2018, 15:02:44 #2487 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 15:08:12 от Zaba
Цитата: Табунщиков от 04 февраля 2018, 11:54:18
У этой фразы несколько иной смысл Михаил.

Zaba

Цитата: Shtorm от 04 февраля 2018, 15:01:49
На свете существуют диаметрально противоположно экипированные рыболовы. Одни могут выехать в силу разных обстоятельств только на ближайшую лужу где ловят нанопиписечного окуня и пафосно под камеру отпускают его, либо ездят на рыбалку ти.к. заниматься то чем то надо....с гараже до белки можно досидеться, а там вроде как при деле, но рыбу ни они ни семья не едят, поэтому интереса в улове нет, а возможно и умения добыть этот улов. А есть противоположно мотивированные рыболовы с руками не из допы, которые могут поймать больше двух судаков и больше 5 кг, но меньше пресловутого мешка, которые вызывают зависть у определенного круга УО. Вот хотелось бы увидеть первых в Астрахани, на обратном пути, что там в багажнике....пусто...или все же не пусто...наловил .....весь мешок......а купил в линейном чтоб перед соседом по гаражу лохом не выглядеть...
Завернул... Я после Нижней Волги на полгода потом рыболовный импотент. Не стоит на рыбалку вообще.  :)

crazy fisher

04 февраля 2018, 15:15:49 #2489 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 15:25:08 от crazy fisher
А может Рыболовы(не заготовщики) это те которым интересно найти рыбу, подобрать ключик к ней и поймать. Поймать именно ту рыбу, которую хочется поймать. Не набить мешок чем попало, а именно поймать, уговорить, и в последствии либо отпустить, либо оставить на покушать 2-3 хвоста. И они не станут ловить рыбу когда у нее преднерестовый жор, как это делают с жерехом и т.п, они не станут ловить судака на гнездах... Это для них не интересно... Они ловят тогда, когда для поимки заветного трофея надо приложить все свое мастерство и умение...
А набить мешок рыбы когда она прет большого ума и мастерства не надо, вот только смысл такой рыбалки не удовольствие, а рыбозаготовка...
Все сказанное мое личное ИМХО.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter