20 октября 2025, 22:41:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Махай

Читая тему, невольно возникают ассоциации с: лебедем, раком, щукой, партизанами и полицаями....   ;D

Отлично себя ;D отправил заявление в  Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
"Прошу дать развёрнутые, аргументированные пояснения о необходимости принятия  Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 29.11.2017 596 «О внесении изменений в правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна""

Придёт ответ - опубликую, думаю будет интересно всем. Столько шума по простейшему, примитивному вопросу - это что-то!  ;D

Махай

Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2018, 12:43:45
ПисьмА надо направлять в минприроды, как к разработчику, минсельскогохозяйства, как к органу вынесшему решение, в общественную приемную ВВ, как к гаранту прав, в прокуратуру, как к надзирающему органу. Причем во всех письмах делать сноску куда еще были отправлены письма.А вот о чем повествовать в этих письмах вопрос.
Лично Я считаю, что нормы нужны, но с корректировками, по судаку 2-3 штуки оставить, как это было изначально в разработке.
А вот о браконьерстве, неограниченном пром лове, сбросах, вот на это надо обратить внимание и попросить разобраться в этих вопросах. Тем более в свете года экологии.
З.Ы. Все это было бы  проще делать от лица общественной организации, но я так понял говорить о такой организации нет смысла если сам не готов создать ее...
Да, и еще, полемику и споры разводить нет ни какого желания, посему высказал только свое мнение

"ПисьмА" при отсутствии консенсуса будем отправлять каждый сам от себя. Распыляться на 100500 ни чего не решающих организаций пустое. (Лично моё мнение;D

Сергей, ты действительно против, что бы я и 51.8% форумчан, проголосовавших в этой теме, брали бы домой для личного питания более 2-3 судаков? Ты действительно считаешь, что мы должны покупать их на рыынке\у браков\в магазине если "да", то чем это поможет в воспроизводстве рыбных запасов, а если нет, то ты считаешь, что нам надо изменить свой рацион питания?  ~)

Табунщиков

Цитата: Махай от 03 февраля 2018, 14:11:48
Читая тему, невольно возникают ассоциации с: лебедем, раком, щукой, партизанами и полицаями....   ;D

Отлично себя ;D отправил заявление в  Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
"Прошу дать развёрнутые, аргументированные пояснения о необходимости принятия  Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 29.11.2017 596 «О внесении изменений в правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна""

Придёт ответ - опубликую, думаю будет интересно всем. Столько шума по простейшему, примитивному вопросу - это что-то!  ;D

В соответствии с ФЗ-59 2006 года через 30 календарных дней данному индивидууму будет дан стандартный ответ с набором стандартных казенных фраз и формулировок. По сути (но не по форме, конечно) - отписка.

Что в этом может быть интересного? Разве, что только поставить "галочку", что "обращался, но без толку".

Прав Сергей говоря, что для предметного разговора с власть имущими нужна Организация, но тут увы, фатальная загвоздка - нет человека, готового взяться за ее создание.
Все остальное, ИМХО: "Суета сует и всяческая суета"(с).
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

вова

Цитата: Махай от 03 февраля 2018, 14:11:48

От тлично себя
ты с утра слово прикольное написал  ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Табунщиков от 03 февраля 2018, 14:33:56

Все остальное, ИМХО: "Суета сует и всяческая суета"(с).
бояться не надо... (С)  ;D
In My Humble Opinion

crazy fisher

03 февраля 2018, 15:01:08 #2450 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 15:08:11 от crazy fisher
Цитата: Махай от 03 февраля 2018, 14:32:06
Сергей, ты действительно против
Дима, да я действительно против мешочного истребления судака и некоторой другой рыбы. Считаю что любительское и спортивное рыболовство это не истребление рыбы. Так же считаю, что рыбалка, это не отбитие в виде рыбы переведенной на деньги, своих затрат на рыбалку, снасти и прочие атрибуты с ней связанные. Считаю если хочешь есть рыбу чаще, значит надо чаще быть на рыбалке. Это мое личное ИМХО.
Дима, повторюсь, полемику по данному вопросу разводить не собираюсь, свое мнение и видение сложившейся ситуации и ее предполагаемого решения высказал уже не однократно, так же неоднократно подчеркнул что это мое личное мнение.
З.Ы. Если будут созданы какие либо организации, написаны письма, и они будут соответствовать моему мировоззрению и моему отношению к поставленным ими целям и задачам, то приму в них непосредственное участие.
Сам заниматься созданием и написанием не буду, я без судака в моем рационе не умру.
ИМХО.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

jack26

Цитата: Табунщиков от 03 февраля 2018, 14:33:56
В соответствии с ФЗ-59 2006 года через 30 календарных дней данному индивидууму будет дан стандартный ответ с набором стандартных казенных фраз и формулировок. По сути (но не по форме, конечно) - отписка.

Что в этом может быть интересного? Разве, что только поставить "галочку", что "обращался, но без толку".

Это лучше, чем бызгать слюнями, толочь гавно в ступе, на ахуллиард страниц ;D

Махай

Цитата: jack26 от 03 февраля 2018, 15:23:29
Это лучше, чем бызгать слюнями, толочь гавно в ступе, на ахуллиард страниц ;D

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
.........
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;
Запостившийся индивидуум, просто не знает содержание правового акта.  :)

jack26

Цитата: Махай от 03 февраля 2018, 15:37:09
Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
.........
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;
Запостившийся индивидуум, просто не знает содержание правового акта.  :)
да в этой теме сразу видно <***>болов утешителей ;D

Zaba

03 февраля 2018, 15:45:10 #2454 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 15:49:41 от Zaba
Цитата: вова от 03 февраля 2018, 14:34:02
ты с утра слово прикольное написал  ;D
Чисто сердечное признание.  ;)
А что даст письмо от форума кроме геморроя Админам и Владу? Вот ответьте кто нибудь понятно? Я не понимаю вообще ...  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Махай

Цитата: Zaba от 03 февраля 2018, 15:45:10

Остаётся произвести орфографический разбор "Маньки- о\а блигации"  ;D

Махай

Цитата: jack26 от 03 февраля 2018, 15:44:41
да в этой теме сразу видно пи**аболов утешителей ;D

После твоего поста индивидуум, как то сразу из темы исчез, видно жалуваться на оскорбления модератору побежал...

Вот всё ж не зря я сегодня пытался выудить, что является переходом на личности и простым трёпом...  :smoke:

Махай

А что даст письмо от форума кроме геморроя Админам и Владу? Вот ответьте кто нибудь понятно? Я не понимаю вообще ...  :smoke:

Коллективное обращение всегда более приоритетно. Геморроя Админам и Владу быть не может по причине того, что означенный коллектив не является сотрудником юрлица.

jack26

Цитата: Махай от 03 февраля 2018, 15:52:07
После твоего поста индивидуум, как то сразу из темы исчез, видно жалуваться на оскорбления модератору побежал...

Вот всё ж не зря я сегодня пытался выудить, что является переходом на личности и простым трёпом...  :smoke:
Да сдаётся мне казачек засланный :o

Табунщиков

ИМХО: ничего, кроме повода еще потолочь воду в ступе и пометать какашки в оппонентов.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter