20 октября 2025, 17:51:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Махай

Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2018, 15:01:08
Дима, да я действительно против мешочного истребления судака и некоторой другой рыбы. Считаю что любительское и спортивное рыболовство это не истребление рыбы. Так же считаю, что рыбалка, это не отбитие в виде рыбы переведенной на деньги, своих затрат на рыбалку, снасти и прочие атрибуты с ней связанные. Считаю если хочешь есть рыбу чаще, значит надо чаще быть на рыбалке. Это мое личное ИМХО.
Дима, повторюсь, полемику по данному вопросу разводить не собираюсь, свое мнение и видение сложившейся ситуации и ее предполагаемого решения высказал уже не однократно, так же неоднократно подчеркнул что это мое личное мнение.
З.Ы. Если будут созданы какие либо организации, написаны письма, и они будут соответствовать моему мировоззрению и моему отношению к поставленным ими целям и задачам, то приму в них непосредственное участие.
Сам заниматься созданием и написанием не буду, я без судака в моем рационе не умру.
ИМХО.

Твою позицию услышал.
Алаверды моя позиция:
Я имел ввиду (и не только) понятия партии зелёных.
Я имел ввиду (и не только) указания насколько мне чаще надо бывать на водоёмах и вообще где мне надо бывать и с какой частотой. Это моё личное дело.
Я имел ввиду (и не только) советы касаемые моего пищевого рациона.

Хочу, буду и ем! Серёж, это моё ИМХО.

crazy fisher

Цитата: Махай от 03 февраля 2018, 16:10:03
Хочу, буду и ем! Серёж, это моё ИМХО.
На Здоровье!
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Махай

Цитата: crazy fisher от 03 февраля 2018, 16:13:04
На Здоровье!

Судя по твоему ИМХо, при напечатывание "На Здоровье!", руки тянулись набрать - "Да что б ты подавился!".  ;D ;D ;D

Zaba

03 февраля 2018, 16:53:34 #2463 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 17:24:35 от Zaba
Цитата: AlexMS777 от 03 февраля 2018, 11:26:10
А вообще странная история....ввели нормы вылова.....и плюс еще и места где ловить нельзя...надо  как то одно.....или нормы или места. А мы  и то и другое. И еще меня очень не радует что запрет на ловлю судака получается по всему низовью дона. При это есть норма вылова и минимальный размер -они за этим не смотрят никогда посмотрите сколько "стекла" народ забирает. Т.е. чтобы поймать пару судаков если я рядом с ростовом мне надо отмахать пару сотен по трассе взять пару хвостов и назад. Бред. Нормальные люди которые покупают снасти и ловят спиннингом и спортивной снастью .....никогда не ловят на продажу биоресурсы. Т.е. получается что те кто купил снасти и приманки для ловли судака вынуждены их просто выкинуть или перехать на веселку или выше цимлянской плотины .  Мне интересно а было обсуждение данного проекта правил с рыболовами любителями и спортсменами.Реально создан прецедент ограничения . PS. Тока сегодня дочитался что лов судака запрещен по всему низовью-очень странно. :D :D :D
Дискретная математика . Теория множеств.  ;) Видимо в этом заведении закон и писали.
... принесла в математику новое понимание природы бесконечности, была обнаружена глубокая связь теории с формальной логикой, однако теория столкнулась со значительными сложностями в виде возникающих парадоксов...  ;D ;D ;D
Пример.
Задача.
1. Запрет на Гейский по срокам 1.
2. Запрет на Гейский по срокам 1 с поправками.
3. Запрет по размеру.
Объединив данные множества ответьте, сколько тарани в количественном выражении привезет домой рыбак.
З.Ы. Все данные для решения возьмите в ФЗ. А ФЗ найдите в инете. Подсказка ... конечное количество тарани как особи в данном случае величина нелинейная.  :D
Задача на ЕГЭ готова.   :P
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

Цитата: Махай от 03 февраля 2018, 16:19:42
Судя по твоему ИМХо, при напечатывание "На Здоровье!", руки тянулись набрать - "Да что б ты подавился!".  ;D ;D ;D
это всего лишь твои мысли и домыслы, я же привык говорить и печатать то что думаю и желаю.
так что, на Здоровье.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Ростислав

Почитал пару десятков страниц и надоело. Напоминает конкурс остроумия и красноречия. Запретили судака ловить - и слава Богу, а то вообще забудем как он выглядит. Окуня на всех хватит. Рыбалка это удовольствие от общения с природой и хорошими мужскими игрушками, остальное не волнует. А тех кто измеряет кол-во пойманной рыбы с затратами на рыбалку - к доктору лечить душевный недуг, голодных - милости просим в гастроном в рыбный отдел  ;D ИМХО
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Shtorm

Цитата: Ростислав от 03 февраля 2018, 23:48:42
Окуня на всех хватит.
Ага, уверен? Пиписечный в МО.
Против прухи мастерство бессильно.

Ростислав

04 февраля 2018, 07:54:20 #2467 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 07:56:29 от Ростислав
Цитата: Shtorm от 04 февраля 2018, 00:21:39
Ага, уверен? Пиписечный в МО.
МО - ? прошу прощения за необразованность  ;D
Пиписечного судака пока всем хватало, да?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

04 февраля 2018, 09:20:06 #2468 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 09:30:20 от Ростислав
Вот такое сообщение сегодня я получил от одного форумчанина, скрин обрезал дабы не нарушать этику ЛС. Забавная реакция, не правда ли?  :D ;D
Причем все мои мысли в этой теме сугубо мое ИМХО... болит видимо душа у человека  ;D :'(

Табунщиков

Цитата: Ростислав от 04 февраля 2018, 09:20:06
Вот такое сообщение сегодня я получил от одного форумчанина, скрин обрезал дабы не нарушать этику ЛС. Забавная реакция, не правда ли?  :D ;D

По-настоящему "забавной" она станет после встречи с рыбинспектором, но это уже личное дело каждого: кто-то учится на чужих ошибках, кому-то подавай персональные грабли.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

ptica54

Собака лает,караван идёт.
Кто ловил,тот и будет ловить... и х.. он положил на все запреты.......
ЗЫ. для справки :я к судаку претензий не имею.....

Табунщиков

Цитата: ptica54 от 04 февраля 2018, 09:30:02
Собака лает,караван идёт.
Кто ловил,тот и будет ловить... и х.. он положил на все запреты.......

ИМХО До поры, до времени - как и все в этом лучшем из миров.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Ростислав

Цитата: Табунщиков от 04 февраля 2018, 09:29:38
По-настоящему "забавной" она станет после встречи с рыбинспектором, но это уже личное дело каждого: кто-то учится на чужих ошибках, кому-то подавай персональные грабли.
И собаки лают... и караваны ходят...
Только вот какое удовольствие от рыбалки "вне закона", постоянно оглядываться, бояться, прятаться, прятать улов, и т п... лично для меня рыбалка это отдых, и он должен сопровождаться только положительными эмоциями. Опять это сугубо мое ИМХО!

Ростислав

Касательно моего понимания рыбалки...
Так мне абсолютно пофиг на нормы и пр. т к я получаю удовольствие от процесса общения с моими любимыми игрушками - катушками высшего предела, с высокотехнологичным эхолотом который постигаю и радуюсь (и думаю как еще круче приобрести), приманками, свежим воздухом... не привез рыбы домой, это не значит что рыбалка не удалась. И мне чуждо явление когда индивидуумы таща мешок судака домой наст***ного китайским дрыном, и мешок судака не потому что руки золотые и рыбак от Бога, а потому что судака еще пока на@бом в ареале обитания этих субчиков.
Опять мое ИМХО... 

jack26

Я не понимаю зачем ругаться и провацировать друг друга на скандал, и тем более сопли жевать и не чего по делу не предлагать, а вот если бы у бабушки был хунь она былабы дедушкой и всё  в этом духе на 250 страниц, закон принят, остается только попытаться нагадить браконьерам и тем кто их покрывает, не мешайте хотябы тем кто хоть что то делает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter