20 октября 2025, 03:24:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

amigos

Цитата: aahardsoft от 04 февраля 2018, 10:58:57
Я уже давно не пытаюсь читать, ясно одно что сообщество поделилось на два лагеря , кому 2 судака мало потому что они редко ездят и кому и 2 не нужны потому что ездят для удовольствия , есть еще мешочники но никто себя таковым не считает  ;D
ну я мешочник. и два судака это не очём для меня.  буду окуня мешками ловить раз судака неможно. я получаю удовольствие от улова.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Цитата: amigos от 04 февраля 2018, 15:17:05ну я мешочник. и два судака это не очём для меня.  буду окуня мешками ловить раз судака неможно. я получаю удовольствие от улова.

Ты просто издеваешься. Из-за тебя и окуня запретят >:( ;D

amigos

Цитата: DonFisher от 04 февраля 2018, 15:20:01
Ты просто издеваешься. Из-за тебя и окуня запретят >:( ;D
и хорошо  ;D ;D ;D тогда карася буду вылавливать пока его не запретят ;D ;D ;D ;D

Shtorm

Цитата: crazy fisher от 04 февраля 2018, 15:15:49
Есть такие рыболовы которым интересно найти рыбу, подобрать ключик к ней и поймать. Поймать именно ту рыбу, которую хочется поймать. Не набить мешок чем попало, а именно поймать ту которую хочется .
А набить мешок рыбы когда она прет большого ума и мастерства не надо, вот только смысл такой рыбалки не удовольствие, а рыбозаготовка...
Все сказанное мое личное ИМХО.
По первому так и есть. Я тоже еду за определенной рыбой.
По второму, поехали в АО набьешь мешок ну или 2-3 возьмёшь на покушать.
Предложение реальное. А там посмотрим много или мало ума надо, знание местности и всего прочего.
Против прухи мастерство бессильно.

amigos

Цитата: amigos от 04 февраля 2018, 15:23:03
и хорошо  ;D ;D ;D тогда карася буду вылавливать пока его не запретят ;D ;D ;D ;D
и тогда наступит время правильных рыбалок,когда люди начнут пить  на рыбалке ,а не гоняца за рыбами :D

amigos

Цитата: Shtorm от 04 февраля 2018, 15:23:41
Предложение реальное. А там посмотрим много или мало ума надо, знание местности и всего прочего.
яб ловил сколько увести смог бы :crazy: а шо не влезло бы то отпусил бы и видео снял,какой я молодец  :crazy:

Zaba

04 февраля 2018, 15:29:28 #2496 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 16:17:17 от Zaba
Я получаю удовольствие не от поиска рыбы, а от самой поклевки (адреналин бабах) и вываживания. Рыба вторична, но пяток хвостов можно взять. Кента угостить. Теще с тестем завезти старикам свежачка. Предкам. И своим "на пожарить" тоже, уже получается почти ниочем. И это не каждый день!
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

Цитата: Shtorm от 04 февраля 2018, 15:23:41
Спасибо за приглашение, но за всю свою рыболовную практику, а она у меня лет с 16, ни разу не был в АО и не стремлюсь туда. Считаю что у нас можно замечательно рыбалить.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Shtorm

Цитата: amigos от 04 февраля 2018, 15:27:02
яб ловил сколько увести смог бы :crazy: а шо не влезло бы то отпусил бы и видео снял,какой я молодец  :crazy:
Тут тоже ума надо довезти улов домой. И потом послушать какой такой плохой мешочник.

Shtorm

Цитата: crazy fisher от 04 февраля 2018, 15:29:57
Спасибо за приглашение, но за всю свою рыболовную практику, а она у меня лет с 16, ни разу не был в АО и не стремлюсь туда. Считаю что у нас можно замечательно рыбалить.
Воооооот

VIT07

Я смотрю дебаты тут не хуже чем на президентских выборах. :D Мое мнение ограничения нужны но не в таком виде как нам навязывают.
При этом "приближенные" херячат рыбу как хотят и где хотят. Дошло до того что бракоши жалуются что им рыбы не хватает.
Если в осенний период проехаться по ДЗП то офигеешь сколько стоят там блатных. А по некоторым каналам вообще не возможно пройти сквозь сети.

amigos

Цитата: VIT07 от 04 февраля 2018, 15:33:36
Я смотрю дебаты тут не хуже чем на президентских выборах. :D Мое мнение ограничения нужны но не в таком виде как нам навязывают.
При этом "приближенные" херячат рыбу как хотят и где хотят. Дошло до того что бракоши жалуются что им рыбы не хватает.
Если в осенний период проехаться по ДЗП то офигеешь сколько стоят там блатных. А по некоторым каналам вообще не возможно пройти сквозь сети.
я вас может удивлю,но это так и есть,покка небыло аравы спинингистов,у бракош в сетках хыщник попадал. а сейчас тока караси и киляки ,ну и пелик будь он неладный :crazy:

Zaba

Цитата: VIT07 от 04 февраля 2018, 15:33:36
Это неправда. Сказал бы по другому, но Вас за посты уважаю, ну да ладно.
Иллюзия стабильности это начало конца.

amigos

раскажу вам живой пример пару дней назад моего товарища оштрафовали в Калаче , за размер судака. по факту из 2х десятков только один был в допустимом размере.  вот собственно. и всё. контолировать нужно размер выловленой рыбы ,и всё. потому что 90 процентов скирдуют чёпика. по факту в уловах 1-2 зачётных судака.

шаман131173

Чтобы случайно не пострадали от неправомерных действий  те кто любит ловить плотву на поплавочку весной ,скидываю ссылку из Википедии что,является таранью,а что обыкновенной плотвой!  Информирован ,значит вооружён! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter