11 июля 2026, 09:36:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 21 января 2018, 17:19:04
так они уже и начали только с нас :smoke:
так вот чтобы они нами не занимались, надо заняться ими... жалобы, обращения и т.д. и не говорите что это не работает...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

вова

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:13:50
о как, значит если речь идет о безопасности людей это ого-го и надо блюсти все законы, а если рыба, ни или еще что то там, то можно не обязательно :crazy: Вова, у охотников правила жестче ...
не утрируй, мой пост был про то, что сравниваешь не сопастовимые вещи
а так то я рыбу ловить  и речку люблю больше чем людей
опять ты в ЛЕС  ;D уводишь - там тоже в первую очередь безопасность
In My Humble Opinion

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2018, 17:19:12
Вооооот к чему я и веду!
ну и опять вопрос, что будем делать? бить морды, топить? так посодют же... а вот если попробовать в правовом поле, может что нибудь и получится.
© Шри Чинмой

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:21:42
так вот чтобы они нами не занимались, надо заняться ими... жалобы, обращения и т.д. и не говорите что это не работает...
Серёжа, ты за этим на рыбалку ходишь? :o Я нет.

вова

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:19:38
. Имелось ввиду всевозможные запреты, ограничения по дичи,
ну так бы и писал бы сразу  ;) но там расписано всё - по каждому зверьку
а главное - поймал отпусти не прокатит
In My Humble Opinion

batai61

Сори,ни кого не хотел обидеть,всего лишь шутки ради-ну очень применительно этой темы слово крэзи,ну и про казачка,звиняйте. Пишу с телефона-ну очень тягостно смайлики вставлять,что б подчеркнуть что юмарю. Расписать свое ? Да банально все и просто:все у них уже расписано,размерность разрешенная для вылова есть,для борьбы с мешочниками конечно норму вылова обозначил бы ,но выше 5 кг. (7). Но тут тоже очень склизкая грань-ведь зачастую улов многие складируют в садок,после рыбалки фотосессия садка,чуток домой ,остальное в родную стихию. А тут на те-без фотоссесий или контролирую вес улова. П. С. Надо идти бизменами торговать-щас это будет самый ходовой товар.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Arch

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:13:50
Вова, у охотников правила жестче ...
Брать нельзя?  :crazy:

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2018, 17:24:41
Серёжа, ты за этим на рыбалку ходишь? :o Я нет.
я тоже нет, но иногда приходится... машину я тоже купил чтобы ездить, но иногда и ремонтом приходится заниматься...
© Шри Чинмой

вова

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:24:08
ну и опять вопрос, что будем делать? бить морды,  так посодют же...
а вот если попробовать в правовом поле, может что нибудь и получится.
ну не посадили же  ;D
получится - тогда и посодют  ;D

кста в правовом  - если хош - можешь с ментами понятым поездить, вместо рыбалки,
а потом когда кто то из задержанных себе наймёт адвоката - 7 раз ездить из Ростова в Новочек по нескольку часов торчать в отделе
In My Humble Opinion

crazy fisher

Цитата: Arch от 21 января 2018, 17:31:58
Брать нельзя?  :crazy:
нельзя стрелять сверх нормы и стрелять только то что в лицензии, а так же применять электронные манки и прочую электронику ;D ;)
© Шри Чинмой

Zaba

А по подвохам правда что? Ведь формально считается что они занимаются подводной ОХОТОЙ а не ВЫЛОВОМ который запрещен. Лазейка в формулировке? 
Иллюзия стабильности это начало конца.

crazy fisher

Цитата: вова от 21 января 2018, 17:37:16
кста в правовом  - если хош - можешь с ментами понятым поездить, вместо рыбалки,
а потом когда кто то из задержанных себе наймёт адвоката - 7 раз ездить из Ростова в Новочек по нескольку часов торчать в отделе
это всего лишь один из вариантов. и уж если мы так печемся о борьбе с браконьерами, то можно пожертвовать парой рыбалок ради того чтобы несколькими браконьерами стало меньше.
© Шри Чинмой

вова

Цитата: Zaba от 21 января 2018, 17:42:56
А по подвохам правда что? Ведь формально считается что они занимаются подводной ОХОТОЙ а не ВЫЛОВОМ который запрещен. Лазейка в формулировке?
ну из воды то достают - вылавливают  ;D
Вылов - это то что забрал ( или отпустить не успел)
In My Humble Opinion

вова

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:45:43
то можно пожертвовать парой рыбалок
ради того чтобы несколькими браконьерами стало меньше.
да хоть десять
но блин неделю кататься, потратится на проезд, не заработать в эти дни, торчать в милиции
всё этого из за одного, которому ничего не сделали  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Zaba

Цитата: вова от 21 января 2018, 17:48:27
ну из воды то достают - вылавливают  ;D
Вылов - это то что забрал ( или отпустить не успел)
В суде Вова все от формулировок зависеть будет.
Вот птичек крыл в детстве - это вылов. А с рогатки стрелял - это убил.
Ну прочитал сейчас повнимательнее в этом плане ... есть пункт с формулировкой как ДОБЫЧА. Так что можно и подвохов прижать.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte