11 июля 2026, 09:37:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 16:43:16
Миша, не попадаю ни под один пункт, что делать? ;D ;D
Миша, вот скажи, тебе 5 кг рыбы с рыбалки мало и брал ли ты когда либо больше?
Да, селёдка, тарань беру больше 5кг но раз в год.
Серёж, дело не в этом, а в том, что ту рыбу которую я- УМЕЮ ловить, ХОЧУ и ЛЮБЛЮ ловить, ЕМ с УДОВОЛЬСТВИЕМ, я должен покупать?
Тот же судак, я практически ни когда не брал больше 2-3 шт. максиму пяток за рыбалку, теперь я должен пойти и купить его, поощерив своим рублём, тех кто ловит его незаконно? Я не настолько законопослушен, чтобы отказаться от любимого увлечения и своих вкусовых пристрастий, а также кулинарных традиций, уж извините.
А насчёт твоего примера с ПДД, он совершенно не корректен.

DonFisher

Цитата: вова от 21 января 2018, 16:54:45
мне эти пункты подходят - но я НЕ за  ;D

Та же фигня, только без второго пункта. :)

вова

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 16:39:22

Вова, ты про какие рыболовные знаки говоришь?
я говорю за ПДД ( твой притянутый пример) - пдд - это безопасность людей, так что сравнение не корректно 

In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 21 января 2018, 16:54:45
мне эти пункты подходят - но я НЕ за  ;D
Ты просто за компанию. ;)

вова

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2018, 16:58:40
теперь я должен пойти и купить его, поощерив своим рублём, тех кто ловит его незаконно?
перед этим выкинув третьего подранка который вряд ли выживет ( а два пойманны с утра)
In My Humble Opinion

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2018, 16:58:40
Да, селёдка, тарань беру больше 5кг но раз в год.
Серёж, дело не в этом, а в том, что ту рыбу которую я- УМЕЮ ловить, ХОЧУ и ЛЮБЛЮ ловить, ЕМ с УДОВОЛЬСТВИЕМ, я должен покупать?
Тот же судак, я практически ни когда не брал больше 2-3 шт. максиму пяток за рыбалку, теперь я должен пойти и купить его, поощерив своим рублём, тех кто ловит его незаконно? Я не настолько законопослушен, чтобы отказаться от любимого увлечения и своих вкусовых пристрастий, а также кулинарных традиций, уж извините.
А насчёт твоего примера с ПДД, он совершенно не корректен.
Миша, наверно потому что знаю лично твое отношение к реке, рыбе и к ее ловле задал именно тебе такой вопрос. Что относительно судака, уже неоднократно говорил о перегибе.
Что же касается ограничений, так рыбаки далеко не все такие как ты, да и что мне тебе рассказывать, ты на воде чаще чем я. И мне абсолютно не понятно почему эти недорыбаки могут истре<***> стекло мешками, почему они позволяют себе так относиться к  МОЕЙ И ТВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:09:46
И мне абсолютно не понятно почему эти недорыбаки могут истре*** стекло мешками, почему они позволяют себе так относиться к  МОЕЙ И ТВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
и мне это абсолютно не понятно почему надзорным органам было насрать ,хотя закон был :smoke:

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:09:46
Миша, наверно потому что знаю лично твое отношение к реке, рыбе и к ее ловле задал именно тебе такой вопрос. Что относительно судака, уже неоднократно говорил о перегибе.
Что же касается ограничений, так рыбаки далеко не все такие как ты, да и что мне тебе рассказывать, ты на воде чаще чем я. И мне абсолютно не понятно почему эти недорыбаки могут истре*** стекло мешками, почему они позволяют себе так относиться к  МОЕЙ И ТВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
Потому, что МЫ  их не чморим ЖОСТКО ни на воде, ни у прилавка, а контролирующим органам пох, вернее-уплОчено.

crazy fisher

Цитата: вова от 21 января 2018, 17:00:50
я говорю за ПДД ( твой притянутый пример) - пдд - это безопасность людей, так что сравнение не корректно
о как, значит если речь идет о безопасности людей это ого-го и надо блюсти все законы, а если рыба, ни или еще что то там, то можно не обязательно :crazy: Вова, у охотников правила жестче ...
© Шри Чинмой

gashish

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:13:50
о как, значит если речь идет о безопасности людей это ого-го и надо блюсти все законы, а если рыба, ни или еще что то там, то можно не обязательно :crazy: Вова, у охотников правила жестче ...
Так они с огнестрельным оружием вообще то!!!
А спиннингом, я еще ни разу нё слышал, что бы человека жизни лишили!!!

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 21 января 2018, 17:13:31
и мне это абсолютно не понятно почему надзорным органам было насрать ,хотя закон был :smoke:
Цитата: lesnik_68 от 21 января 2018, 17:13:42
Потому, что МЫ  их не чморим ЖОСТКО ни на воде, ни у прилавка.
так может уже пора начинать?
© Шри Чинмой

вова

Цитата: lesnik_68 от 21 января 2018, 17:13:42
Потому, что МЫ  их не чморим ЖОСТКО ни на воде, ни у прилавка
а я чморю - пастаяна
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:16:25
так они уже и начали только с нас :smoke:

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 21 января 2018, 17:16:25
Цитата: вова от 21 января 2018, 17:17:57
а я чморю - пастаяна
Вооооот к чему я и веду!

crazy fisher

Цитата: gashish от 21 января 2018, 17:16:15
Так они с огнестрельным оружием вообще то!!!
А спиннингом, я еще ни разу нё слышал, что бы человека жизни лишили!!!
Игорь, ты не корректно меня понял относительно охотников. Имелось ввиду всевозможные запреты, ограничения по дичи, а не в отношении применения оружия. По оружию есть закон об оружии...
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte