01 июня 2025, 21:34:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

crazy fisher

Цитата: Киляк от 30 декабря 2017, 19:14:55
Хороший ты мужик,да и магазин ничего,вот только в этой сфере  ты как и многие другие и я тоже   можем только "Я БЫ""МЫ БЫ" и не более.  :(
ну почему же только это, только в этом году с моей подачи были задержаны два брака с сетками, они были оштрафованы на совсем не малую сумму, так же у них были изъяты лодки и сетки. больше я их не видел.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 19:18:33
ну почему же только это, только в этом году с моей подачи были задержаны два брака с сетками, они были оштрафованы на совсем не малую сумму, так же у них были изъяты лодки и сетки. больше я их не видел.
Снимаю шляпу. :D :D :) :)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SIMA

DonFisher

Цитата: SIMA от 30 декабря 2017, 19:23:13
Т.Е пока не вступил в силу.

Я так понял, что вступил в силу после прохождения юстиции, т.е. 27 декабря.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201712280007

crazy fisher

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2017, 19:14:50
Приказ прошел юстицию 27 декабря.
Опубликован: http://azniirkh.ru/pravila-ryibolovstva-azovo-chernomorskogo-basseyna/attachment/prikaz-minselhoza-rf-ot-29-11-2017-596-pravila-ryibolovstva-achb/
Влад, это разработка Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства, а установлением правил у нас занимается Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 19:41:40
Влад, это разработка Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства, а установлением правил у нас занимается Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

Сергей, какая может быть разработка, если Приказ Минсельхоза РФ от 29.11.2017 № 596 Правила рыболовства АЧБ?
Приказ зарегистрирован в Министерстве Юстиции 27 декабря и 28 декабря опубликован на сайте Правительства РФ.

Махай

30 декабря 2017, 20:15:14 #201 Последнее редактирование: 30 декабря 2017, 20:25:18 от Махай
Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 18:55:14
а вот интересно, кого нибудь из выступающих, в этом году за превышение нормы вылова и количества штрафовали?  :smoke:

Пользуясь безграмотностью населения в Таганроге в р-не многопрофильной ППСники "конфисковывали" таранку за превышение нормы вылова которой ещё не было...  Подумайте что будет "после".  ;D

SIMA

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2017, 19:25:24
Я так понял, что вступил в силу после прохождения юстиции, т.е. 27 декабря.
Могу ошибаться, но после опубликования дается время на ознакомление. На НОВОГОДНИЕ праздники еще можно по старому.

crazy fisher

30 декабря 2017, 20:26:52 #203 Последнее редактирование: 30 декабря 2017, 20:33:41 от crazy fisher
Цитата: DonFisher от 30 декабря 2017, 20:08:22
Сергей, какая может быть разработка, если Приказ Минсельхоза РФ от 29.11.2017 № 596 Правила рыболовства АЧБ?
Приказ зарегистрирован в Министерстве Юстиции 27 декабря и 28 декабря опубликован на сайте Правительства РФ.
Влад, на официальном сайте Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству этого приказа нет, а значит...
А вот из этого сообщения есть  ;)
Цитата: kuzhaka от 05 октября 2016, 13:03:11
Ну вот и дождались. :(
значит если в отчете более 2 судаков, то это браконьерство и нарушение закона. :D
http://www.rostov-fishcom.ru/news/10603/

Это суточная норма, А если я ловлю двое суток? Как это определять?
А может я уже неделю ловлю. :crazy:
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 20:26:52Влад, на официальном сайте Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству этого приказа нет, а значит...

Есть на официальном сайте Правительства РФ, о каких сайтах Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству мы говорим?
На сайте Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству помню был форум. На нем терли неудобные вопросы. Потом и вовсе форум закрыли. Так что я бы не ориентировался на этот сайт.

DonFisher

Эти изменения коснулись не только нашего региона. Решили всех рыбаков прижать... :smoke:

28.12.2017 Рыболовам-любителям установили лимиты

Продолжается работа по установлению в правилах рыболовства суточных норм добычи для рыбаков-любителей. Теперь такие лимиты предусмотрели и для Восточно-Сибирского бассейна.

Изменения в правила рыболовства для Восточно-Сибирского бассейна внесены приказом Минсельхоза России от 30 ноября 2017 г. № 601. Документ вступит в силу 7 января, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, что Восточно-Сибирский бассейн включает в себя Восточно-Сибирское море с бассейнами впадающих в него рек, море Лаптевых (за исключением заливов Хатангский, Фаддея, Симса, Терезы Клавенес) с бассейнами впадающих в него рек, протекающих по территории Республики Саха (Якутия), и все водные объекты рыбохозяйственного значения, расположенные на сухопутной территории РФ в границах Якутии, Чукотского автономного округа, Магаданской, Амурской областей и Хабаровского края, ограниченной бассейнами указанных рек. Исключение – пруды и обводненные карьеры, находящиеся в региональной, муниципальной и частной собственности.

Как и ранее в других правилах рыболовства, для любительской рыбалки установлены суточные нормы добычи водных биоресурсов. Превышать эти лимиты нельзя. Мера направлена на то, чтобы не допускать подмены любительского вылова промышленным, сообщили ранее в Росрыболовстве.

Предусматривается, что в случае превышения суточной нормы добыча водных биоресурсов прекращается.

crazy fisher

Все это должно быть закреплено изменением правил спортивного и любительского рыболовства. Которые я могу найти в свободном доступе как в электронном так и бумажном виде. И я вовсе не обязан изучать все постановления с сайта правительства РФ.
Как только вносятся изменения в ПДД, это сразу отображается в самих правилах. Разве здесь не так же?
© Шри Чинмой

kuzhaka

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 21:01:03
И я вовсе не обязан изучать все постановления с сайта правительства РФ.
Не знание законов не освобождает от ответственности!
Изучать не обязан, а выполнять обязан! ;D
Как то так! ;)

Вадим107

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2017, 21:05:32
Не знание законов не освобождает от ответственности!
Изучать не обязан, а выполнять обязан! ;D
Как то так! ;)
А что приказ минсельхоза, это закон?  ;D

SIMA

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 21:01:03
Все это должно быть закреплено ... Которые я могу найти ив свободном доступе ю Разве здесь не так же?
Приказ Минсельхоза России от 29.11.2017 N 596 в эл. виде уже есть (консультант, гарант), когда вступит в силу, появятся изменения и в правилах рыболовства

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter