01 июня 2025, 22:06:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

lesnik_68

Цитата: Киляк от 30 декабря 2017, 18:09:45
Ловил,ловлю и буду ловить спином,как тока тронут  на сети перейду ,их не трогает вообще никто и буду бракошей. :(
Трогают, Прицепыч, трогают, но вполне сопоставимо с ценой на снасти. ;) ???

LAN

Цитата: Jeka161 от 29 декабря 2017, 21:45:55
А как быть с выездами на несколько дней, ведь реально ачурам как доказывать, что ты тут не первый день? Многие начнут рассказывать, что я тут не одни сутки ловлю и т.д.. А вот если поехал на природу на несколько дней и приехали в момент отъезда?

при пребывании на водоеме любое время продолжительностью от двух суток и более вывоз с водоема водных биоресурсов в свежем, соленом, вяленом, копченом или ином переработанном виде ограничивается для водных объектов бассейна реки Дон на территориях Тульской, Орловской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Пензенской, Саратовской, Воронежской, Волгоградской областей, для внутренних водных объектов Карачаево-Черкесской Республики, Республики Адыгея, Республики Крым и для Черного моря в размере не более двух суточных норм вылова на одного гражданина, а для водных объектов на территориях Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Калмыкия (кроме Каспийского моря с бассейнами впадающих в море рек) и для Азовского моря – в размере не более трех суточных норм вылова на одного гражданина при пребывании на водоеме любое время продолжительностью от трех суток и более;».
Документ создан: Еще нет. Изменен: Еще нет

Из проекта нового закона с сайта Федерального агентства по рыболовству

crazy fisher

а вот интересно, кого нибудь из выступающих, в этом году за превышение нормы вылова и количества штрафовали?  :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

kuzhaka

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 18:55:14
а вот интересно, кого нибудь из выступающих, в этом году за превышение нормы вылова и количества штрафовали?  :smoke:
Так нет еще ни каких норм вылова. Закон как я понял на рассмотрении!
Там же есть какой то регламент принятия и опубликования.

Табунщиков

Кто-то и на рыбалке был считанные разы и те без улова, а тут запретные сроки увеличивают...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

crazy fisher

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2017, 19:01:07
о как, а что тогда вот это?
Цитата: kuzhaka от 05 октября 2016, 13:03:11
Ну вот и дождались. :(
значит если в отчете более 2 судаков, то это браконьерство и нарушение закона. :D
http://www.rostov-fishcom.ru/news/10603/

Это суточная норма, А если я ловлю двое суток? Как это определять?
А может я уже неделю ловлю. :crazy:
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: Табунщиков от 30 декабря 2017, 19:02:42
Кто-то и на рыбалке был считанные разы и те без улова, а тут запретные сроки увеличивают...
а в запретные сроки совсем нельзя ловить, или только ограничения по использованию моторов и снастей?
© Шри Чинмой

Дед Киляк

закона нет пока.а на ейском два года назад видил как ачуры рыбаков щемили.
Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2017, 18:59:01
Дед тебя Амигос укусил! ;D :crazy:
притом  браконьерским ядом ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

crazy fisher

Цитата: Киляк от 30 декабря 2017, 19:06:24
закона нет пока.а на ейском два года назад видил как ачуры рыбаков щемили.
щимили за что?
© Шри Чинмой

Дед Киляк

kuzhaka

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 19:04:20
о как, а что тогда вот это?
Да точно, уже полгода как запрет на количество! :D
Ну поначалу за водоохранную зону тоже не трогали.

crazy fisher

30 декабря 2017, 19:11:38 #191 Последнее редактирование: 30 декабря 2017, 19:14:33 от crazy fisher
Цитата: Киляк от 30 декабря 2017, 19:08:56
за обьем и размер
и в чем они были не правы?
лично я, за стекляшек судака и другой рыбы раз в пять поднял бы штрафы. и не только с рыбаков и поставщиков, но и с торгующих организаций.
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2017, 19:09:20
Да точно, уже полгода как запрет на количество! :D
Ну поначалу за водоохранную зону тоже не трогали.
а сейчас многих тронули за водоохранку? ну если они конкретно в заповедник не заехали и не начали мыть машину. меня лично, ни разу.
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2017, 19:01:07

Приказ прошел юстицию 27 декабря.
Опубликован: http://azniirkh.ru/pravila-ryibolovstva-azovo-chernomorskogo-basseyna/attachment/prikaz-minselhoza-rf-ot-29-11-2017-596-pravila-ryibolovstva-achb/

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 30 декабря 2017, 19:11:38
и в чем они были не правы?
лично я, за стекляшек судака и другой рыбы раз в пять поднял штрафы. и не только с рыбаков и поставщиков, но и с торгующих организаций.
Хороший ты мужик,да и магазин ничего,вот только в этой сфере  ты как и многие другие и я тоже   можем только "Я БЫ""МЫ БЫ" и не более.  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter