31 мая 2025, 11:41:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

just man

Только хотел написать, Sima опередила пока изучал трактат. Все знают пункт 47 правил (47. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды): ) И новые дополнения в нём не радуют.

Цитировать47.19. в течение всего года - судака и берша в реке Дон от плотины Цимлянского гидроузла до устья, включая бассейны всех впадающих в этот участок Дона рек (исключая Веселовское и Пролетарское водохранилища на реке Маныч)

Это что, теперь нельзя ловить судака и берша ниже Цимлы в Дону?  ??? Всё остальное мелочи, а вот это перебор...

Цитата: Юра269 от 29 декабря 2017, 21:12:30
В приказе четко написано О ЗАПРЕТЕ.Заменить слова В ПУНКТЕ 52 АБЗАЦ 3 "по 31 мая"на "ПО 15 июля"тОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ И УЖАСНУЛСЯ.ВОТ ТАК .иЛИ Я ЧТОТО НЕ ТАК ПОНЯЛ?

С 51 пункта правил начинается раздел Черное море с бассейнами впадающих в него рек

kuzhaka

Что то я не врубался, судака что вообще ловить нельзя будет? :D

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 29 декабря 2017, 20:31:54
Палыч, да перестань. Там другими принципами руководствуются.
По этой логике и шемая в Красной книге, потому что хвастались фотками с ней :)
Да это всё понятно, но у некоторых понты покоя не дают!

EvgenyAz2209

Мельком посмотрел и чего то не заметил про сроки вступления этих изменений. Может кто подскажет?

MAK$ИМ

да и в рот им ноги! как ловили так и будем ловить,окуеют всех проверять >:(
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Таран

ну пи**ец... с**а кубаноидов вместе с ткачевый кастрировать стоит.... и щуку ловить нельзя зимой...

ptica54

Цитата: Таран от 29 декабря 2017, 21:37:52
ну пи**ец... с**а кубаноидов вместе с ткачевый кастрировать стоит.... и щуку ловить нельзя зимой...
Это Андрик93 виноватый, ;D ;D ???

Таран

Цитата: ptica54 от 29 декабря 2017, 21:39:35
Это Андрик93 виноватый, ;D ;D ???
я это подумал но не написал....

Jeka161

А как быть с выездами на несколько дней, ведь реально ачурам как доказывать, что ты тут не первый день? Многие начнут рассказывать, что я тут не одни сутки ловлю и т.д.. А вот если поехал на природу на несколько дней и приехали в момент отъезда?

kuzhaka

Да все будет как с законом о водоохранной зоне.
Кто оставляет машины за 200 метров?
Но можно любого вздрючить! :(
Просто тупо нарисовать закон, переводящий 100% законопослушных рыболовов в бракош. Просто бред! :( Тогда какая уже будет разница спином ловишь или сетью? :(

bondarchuk

Ну как- всю весну и оставляем за 200м или номера скручиваем). Хорошо что пока только весну.
Так я на счет судака не понял-все, круглогодичный запрет на Дону? Нафига ж я лодку новую купил ;D

mykola82

Цитата: bondarchuk от 29 декабря 2017, 22:10:05
Ну как- всю весну и оставляем за 200м или номера скручиваем). Хорошо что пока только весну.
Так я на счет судака не понял-все, круглогодичный запрет на Дону? Нафига ж я лодку новую купил ;D
себеля ловить и окуней с палец
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Jeka161

И другой момент, когда фото с общим уловом и торжественно отпускаешь все обратно. Ведь получается, что в садке, то и будут взвешивать, а рас взвесили, то состав правонарушения есть.

Zaba

Интересно есть ли такой приказ по Волжско-Каспийскому бассейну?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shrek

По мне так неплохо это все. Одно удручает- Россия это сложно. Все будет везде сугубо индивидуально со стороны инспекторов. У нас вон чета за рыбца мелкого и стекляшек никого не гоняют. А стоило бы. Пелика жаль тока мех теперь не набьешь. Придеца в бракоши уходить. Сороковочки- пятидесяточки  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter