03 июня 2025, 00:13:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

andre

Цитата: Елик от 12 октября 2016, 22:15:29
Все мы в кокой то мере холопы.
Все мы большей массой "из простых". На самом деле одни понимают, что они "из простых", другие "простые"корчат из себя "Дворян в первом колене". По наблюдения от "из простых" меньше вреда.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Махай

Цитата: andre от 12 декабря 2016, 10:11:50
... По наблюдения от "из простых" меньше вреда.

Потому как они "молча хамают", когда их "опускают"?  ;D

Oleg V

Всем зарасти. Извините что вмешиваюсь. На судака уже давно надо было ограничения вводить,. И дрюкать мешочников за мелкого! Плохо что контролирующего органа у нас нет! А тот что есть они сами занимаются браконьерством! Или в доле ! Вот и вся правда!

Махай

Наверное, чтобы давать рекомендации регионального масштаба надо бы понимать весь объём вопроса...  :smoke:

Shrek

Надо теперь с собой товарную накладную с печатью возить на рыбалку.....,,купил,,  ;D
Ну а на деле,куйня это все. В нашей стране все пиститься вагонами. Все останется как было. Хотя сам только За! Хай штрафуют.

Oleg V

да и лицензию надо вводить на любительский лов.хотя у нас это не прокатит!

Michael

Цитата: Oleg V от 12 декабря 2016, 22:18:54
да и лицензию надо вводить на любительский лов.хотя у нас это не прокатит!
Зря ты это написал :o Сейчас тебе быстро объяснят кто ты и перед кем пресмыкаешься :smoke:

Oleg V

Зря не зря а прессинг сейчас сумашедший и все гребут эту рыбу как последний раз а пресмыкаться я не перед кем не собираюсь это моё мнение!

Vladimir 59

Цитата: Oleg V от 12 декабря 2016, 23:22:10
Зря не зря а прессинг сейчас сумашедший и все гребут эту рыбу как последний раз а пресмыкаться я не перед кем не собираюсь это моё мнение!
Та не...Тож всё браки...да инспекция продажная...а мы не...
С Уважением-Владимир.

Махай

13 декабря 2016, 00:23:37 #129 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 00:34:20 от Махай
Ну вот и начался шабаш "кто себя сильнее пнёт", ну или "узники совести"! Вы собрались бы где в реале да постигали бы друг дружку розгами, под лекцию "совесть лучший контролёр"!  ;D ;D ;D
Я уверен - вам это понравиться!   ~)
Да и в чём собственно говоря проблема? Зачем ждать закон? Не хотите ловить судака - не ловите!  :) Хотя думаю, вы его и так не ловите... И поэтому зелёная душит...  :smoke:
А вот если вы за других решать вознамерились, то не советую! Страна у нас демократическая, треба провести референдум - приходите на него в касках, ну чтоб голова от других голосовальщиков не пострадала...  :crazy: ;D ;D ;D

В конце концов может самообразуетесь хоть немного! Хорош тупить!  ;D
Покурите темки http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=83819.0 и http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=36721.0

DonFisher

Пока вы спорили про ОлимпиЯды, закончик подоспел :)
Во вложении файл

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 29 декабря 2017, 16:52:15
Пока вы спорили про ОлимпиЯды, закончик подоспел :)
Во вложении файл
Чото влом читать! Что там нам опять запретили? Двумя словами! ;)

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 29 декабря 2017, 17:03:29
Чото влом читать! Что там нам опять запретили? Двумя словами! ;)

Установили суточные нормы, там внизу табличка.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 29 декабря 2017, 17:24:50
Установили суточные нормы, там внизу табличка.
Ну нормально. Теперь будем в отчеты по две рыпки вставлять! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter