29 мая 2025, 15:03:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Бас

Интересно кто и как будет контролировать  ??? Попал я на клев, науячил ванну щуки  ;) и что мешает мне сказать, что я тут живу с мая месяца  :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 29 декабря 2017, 17:24:50
Установили суточные нормы, там внизу табличка.
Ну все киздец! Жись не удалась! :'(

kuzhaka

Цитата: Бас от 29 декабря 2017, 17:38:44
Интересно кто и как будет контролировать  ??? Попал я на клев, науячил ванну щуки  ;) и что мешает мне сказать, что я тут живу с мая месяца  :crazy:
Да нахер им что-то доказывать? Ты в какой стране живешь? Будет больше пять кил, протокол составят и иди в суд доказывай сколько ты та жил. Самая жопа, что в Астрахань теперь ездить смысла нет! :'(

kuzhaka

29 декабря 2017, 17:55:37 #138 Последнее редактирование: 29 декабря 2017, 18:01:31 от kuzhaka
От сделали бы закон, больше ста мульярдов бакинских в год не киздеть, мы бы враз поднялись с колен, или мы уже поднялись? :D Ну тогда были бы в прыжке! ;D
Пошли они на юг вместе с нормами своими! >:(

SIMA

29 декабря 2017, 17:59:35 #139 Последнее редактирование: 29 декабря 2017, 18:02:06 от SIMA
кому лень все смотреть, приблизительно так
Наименование водных биоресурсовСуточная норма добычи (вылова), кг/экз.
Судак2 экземпляра
Сом пресноводный2 экземпляра
Сазан3 экземпляра
Сарган5 кг
Тарань5 кг
Рыбец, сырть5 экземпляров
Синец5 кг
Амур белый2 экземпляра
Лещ5 кг
и т.д.
Сельди черноморско-азовские проходная и морская5 кг

Бас

Я так понял, что и нерестовый запрет увеличили по 15 июня, а вот про Огибя не понял  ???
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

gizer

Похоже, что петиции всяко-разные, заработали  ???

Палыч1960

Не надо было выкладывать хвастливые фото уловов с рыбцом и судаками и.т.д.. Сами виноваты.

DonFisher

Цитата: Палыч1960 от 29 декабря 2017, 20:22:39Не надо было выкладывать хвастливые фото уловов с рыбцом и судаками и.т.д.. Сами виноваты.

Палыч, да перестань. Там другими принципами руководствуются.
По этой логике и шемая в Красной книге, потому что хвастались фотками с ней :)

SaZaN75

Цитата: Бас от 29 декабря 2017, 18:05:13
Я так понял, что и нерестовый запрет увеличили по 15 июня, а вот про Огибя не понял  ???
где ты вычитал такое?

SIMA

новые запретные периоды

30. Дополнить
"47.19. в течение всего года - судака и берша в реке Дон от плотины Цимлянского гидроузла до устья, включая бассейны всех впадающих в этот участок Дона рек (исключая Веселовское и Пролетарское водохранилища на реке Маныч), в реке Кубань от плотины Краснодарского гидроузла до устья, реке Протока, в азовских лиманах Краснодарского края, включая лиманы Ейский, Бейсугский, Ахтарский, Курчанский и Большой Ахтанизовский, в Азовском море и в Таганрогском заливе.
47.20. с 1 декабря по 30 апреля - судака и берша в Веселовском и Пролетарском водохранилищах.
47.21. с 15 января по 28 (29) февраля - щуки повсеместно.
47.22. с 15 марта по 30 апреля - судака повсеместно.
47.23. с 1 мая по 30 июня - всех видов рыб в реке Егорлык от чаши консольного водосброса из Буферного водохранилища до впадения в Новотроицкое водохранилище.
47.24. с 1 мая по 30 июня - всех видов рыб в Кумо-Манычском канале от пикета N 962 до впадения в Чограйское водохранилище.
47.25. с 15 марта по 30 апреля - тарани и плотвы в Азовском море, Таганрогском заливе, реке Дон ниже плотины Цимлянской ГЭС с притоками (за исключением реки Маныч), реке Кубань ниже Краснодарского гидроузла с притоками, реке Протока, азовских лиманах Краснодарского края, включая лиманы Ейский, Бейсугский, Ахтарский, Курчанский и Большой Ахтанизовский с бассейнами впадающих в них рек.".

SIMA

относительно макушанок(метода) внесли изменение на запрет

"жаберным способом (при использовании жмыхоловок, "комбайнов") с количеством одинарных крючков более одной штуки;".

Юра269

В приказе четко написано О ЗАПРЕТЕ.Заменить слова В ПУНКТЕ 52 АБЗАЦ 3 "по 31 мая"на "ПО 15 июля"тОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ И УЖАСНУЛСЯ.ВОТ ТАК .иЛИ Я ЧТОТО НЕ ТАК ПОНЯЛ?
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Адмирал

Так.что теперь в гЕйском с 15 го марта запрет?
Труд делает человека злым и горбатым

Taksist80

29 декабря 2017, 21:16:47 #149 Последнее редактирование: 29 декабря 2017, 21:18:56 от Taksist80
Цитата: SIMA от 29 декабря 2017, 17:59:35
кому лень все смотреть, приблизительно так
Наименование водных биоресурсовСуточная норма добычи (вылова), кг/экз.
Судак2 экземпляра
Сом пресноводный2 экземпляра
Сазан3 экземпляра
Сарган5 кг
Тарань5 кг
Рыбец, сырть5 экземпляров
Синец5 кг
Амур белый2 экземпляра
Лещ5 кг
и т.д.
Сельди черноморско-азовские проходная и морская5 кг

Ето всё можна Впоймать за одну рыбалку?!  :crazy: ;D