24 сентября 2025, 00:58:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Сергей 2000

Цитата: Махай от 12 октября 2016, 17:38:17
Рубилова не будет, если иметь мужество признать правоту аппонентов с более глубоким взглядом на проблему в целом и соответственно предлагающих более разумные и действенные варианты разрешения вопроса.
Зачем продолжать узколобо тупить и строить из себя обиженных целок???

Прав только ты,высоко-интелектуально обосновав(выделенное).. ;D
Естественно рубиться не буду..Есть только Ваша правота для вас..А остальные (далее по выделенному ;) )..

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Сергей 2000

Цитата: _SERGEY_ от 12 октября 2016, 17:56:34
Рыбу ловить  ;) ;D ;D ;D

Ну многие едут и за другим,даж снасти не "разматывают".. ;D

ptica54

Вот потому Адмирал и не переживает по нормам вылова   ~)
Он не только снасти закинуть,может даже из гомобуса не выходить  ;D ;D ;D

amigos

а мне нравица понтоваца :crazy:  а почемубы и нет если умею ловить рыбу,мне больше нечем понтануца ,и запрет как бы поддерживаю,свою рыбу я поймаю,не судака так жереха ловить буду,пока суда разведёца, на рыбца ваще пох, это Плаха теперь будет слёзы лить кродиловые ;D ;D ;D ;D ;D ;D  придёца ему теперь подуста ловить  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: ptica54 от 12 октября 2016, 18:41:43
Вот потому Адмирал и не переживает по нормам вылова   ~)
Он не только снасти закинуть,может даже из гомобуса не выходить  ;D ;D ;D
такие как Адмирал тож пострадают, ониж пасстаянна клянчут рыбу у тех хто ловил а не пил ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: amigos от 12 октября 2016, 18:49:36
а мне нравица понтоваца  это Плаха теперь будет слёзы лить кродиловые ;D ;D ;D ;D ;D ;D  придёца ему теперь дуста ловить в КлЯзьмЕ ;D ;D ;D
;) ;D

amigos

Елик

Цитата: Махай от 12 октября 2016, 17:38:17
Рубилова не будет, если иметь мужество признать правоту аппонентов с более глубоким взглядом на проблему в целом и соответственно предлагающих более разумные и действенные варианты разрешения вопроса.
Зачем продолжать узколобо тупить и строить из себя обиженных целок?  ???
Уважаемый Махай надо Вам в президенты баллотироваться , Вы знаете как правильно и главное ни кто Вас не может с пути истинного сбить и тогда Вам не придется в чем то убеждать оппонентов , сразу казенный дом.  ;D Будет конечно у нас жесткий тоталитарный строй , но по другому в России к сожалению порядка не навести.

Махай

Цитата: Елик от 12 октября 2016, 19:18:01
Уважаемый Махай надо Вам в президенты баллотироваться , Вы знаете как правильно и главное ни кто Вас не может с пути истинного сбить и тогда Вам не придется в чем то убеждать оппонентов , сразу казенный дом.  ;D Будет конечно у нас жесткий тоталитарный строй , но по другому в России к сожалению порядка не навести.

Спасибо за предложение, я подумаю!  ;D
Вот только мнение, мной озвученное очень кратко, не совсем моё... Многие форумчане (думающие) озвучивали его более полно! Моя оценка данного очень относительна в силу того, что мне это поуй (я и так отмажусь, есть знакомства, не беден, да и вообще поуист, но знающий трохи...  ;D).
Для меня обидно, что олигархат попирает права других простых, нормальных людей, в том числе моих друзей и товарищей.
В то же время ряд граждан, страдающих холопским умосложением и скудностью мысли, выступая за введения ограничений "льют воду на мельницу" властьпридержащих, потерявших всякую совесть подчистую...
Поэтому и не быть мне Президентом...  :'(  ;D ;D ;D

Махай

А ещё мне кажется, что за введение ограничений рьяно выступают завистливые рыбаки, которых душит чёрная, огромная жабище, когда они видят у соседей немножко пойманной рыбки, в то время как они сами собрали только отсосиновики!  ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Махай от 12 октября 2016, 20:20:58
А ещё мне кажется, что за введение ограничений рьяно выступают завистливые рыбаки, которых душит чёрная, огромная жабище, когда они видят у соседей немножко пойманной рыбки, в то время как они сами собрали только отсосиновики!  ;D ;D ;D
а вот это красиво сказал, +++++    буду голосовать за тебя на выборах))))

Пловец

Че вы спорите??? Не уж то Российскай человек с мешком рыбы в лесу не сьибеца???...а с шестью килограммами...или скока там...и подавно.. ;D..Вы кстати в курсе что судоводителям бухать нельзя?? ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: amigos от 12 октября 2016, 20:22:47
а вот это красиво сказал, +++++    буду голосовать за тебя на выборах))))
А предыдущий пост?  ;) Как про алигархиат-то загнул, СИЛИЩА!
МахаЯ на Царствие!
Поддерживающий элэкторат. ;)

вова

Цитата: lesnik_68 от 12 октября 2016, 20:27:05
А предыдущий пост?  ;) Как про алигархиат-то загнул, СИЛИЩА!
МахаЯ на Царствие!
я думаю тогда будет запрет на любую рыбалку и все корабли  ;D
но мне фсё равно - я гуляю со спиннингом, а не ловлю  ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter