16 июля 2026, 15:36:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

Inki

Если закон будет работать - я руками и ногами ЗА
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

kval300

и о сетях можео вопрос поставить,если их продают на темере то ладно а если купил и поймали с ней багажнике ,даже если просто едешь домой и рыбой не пахнет но еть рыболовная протокол суд и все дела,что бы не повадно было а коли на воде то еще строже!
Помните как при СССР было? не дай бог менты остановят а в багажнике сетка или бредень!

crazy fisher

Цитата: DonFisher от 16 января 2018, 21:42:15
Прокомментировали единицы, а выводы ты сделал за 273 человека. :)
Я к тому, что давайте высказывать свою точку зрения, а не писать за всех или убеждать кого-то, что он не прав.
Только точки зрения и вопросы/ответы по теме. Так будет меньше споров и срача.
Влад, ну тебе ли не знать значение аббревиатур ;)
Цитата: crazy fisher от 16 января 2018, 21:24:55
ну если разобраться и разложить все по полочкам, то из общего количества всех проголосовавших, максимум человек 10 тех кто действительно против всего что написано в новом приказе... а большинство согласны с тем что ограничения нужны, но в отношении судака есть перегиб. ну это опять таки мое личное ИМХО.
Цитата: crazy fisher от 16 января 2018, 21:36:10
ну наверно на мнении тех кто высказался и прокоментировал свое решение. По моему мнению вся загвоздка в судаке. Если бы в правилах не было полного запрета, а были те же нормы 2-3 головы, или 5 кг. то голосовалка выглядела совершенно по другому.
везде указано что это мое личное мнение и суждение и оно ни кому не навязывается
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Plaha

лично для меня, что есть судак, что его нет - без разницы. НО мне будет очень приятно большое количество его  в водоеме, даже если ловить нельзя .

Надеюсь, что разведётся его подобно Шемаи. Вышел на берег - закинул раз 15 ть - 20 ть поймал пару штучек и душа радуется ). А покушать его можно и в ухе на берегу, не везя домой столько, сколько сможешь поймать.

вова

Цитата: Inki от 16 января 2018, 21:44:41
Если закон будет работать - я руками и ногами ЗА
толку, 5 - 7 лет после багаевского шлюза - и привет, есть подозрение, что возмущение нашей братии по его поводу и спровацировало данный запрет ...
In My Humble Opinion

Бас

Цитата: basile от 16 января 2018, 20:53:04
наверное рыбаловы любители негодяи наловили мешок, засолили, высушили и сдали в точку продажи пива)))))
эрония конечно....
вот хочу я посмотреть на тех кто голосует ЗА после того как они будут наблюдать что с браками ничего не изменилось, а им запрет))))
или все таки верят что и им и бракам запретили?
А вот вы подошли к главному  ;) усилится стук в органы, а то как же ему можно, а мне нет  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

вова

Цитата: Plaha от 16 января 2018, 21:58:48
лично для меня, что есть судак, что его нет - без разницы. НО мне будет очень приятно большое количество его  в водоеме, даже если ловить нельзя .

Надеюсь, что разведётся его подобно Шемаи. Вышел на берег - закинул раз 15 ть - 20 ть поймал пару штучек и душа радуется ). А покушать его можно и в ухе на берегу, не везя домой столько, сколько сможешь поймать.
вот сразу видно - ты далёк от речки...
а покушать - кушай - тока из реки не доставай  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

basile

Цитата: Plaha от 16 января 2018, 21:58:48

согласен полностью, только во время приготовления ухи к тебе подойдут с удостоверением, заподозрят что ты рыбку из водоема достал - и привет штраф, стоимостью 3кг семги ;D

kval300

Цитата: Ксандр 4х4 от 16 января 2018, 21:43:37
Однозначно весь бунт из-за судака, потому что в основном за судаком все и едут.
Не только из за судака, а и из-за других рыб которые идут по количеству хвостов, мне например ловить коптить или уху окунь очень нравится его даже ловить более спортивно, но когда судачек попадается то тоже радует, да и мясо у него нежнее и вкуснее немного чем у окуня.
Вот например если бы я рыбку не любил с точки зрения поесть то наверное и на рыбалку бы не ездил.
т.е не могу я так ,поймал -отпусти, у меня принцип сам поймал -сам сожрал, а заодно и браков не финансирую. Ведь купить под домом гораздо дешевле, чем терять день, палить топливо, рано вставать, те тут у нас у жителей дона рыбалка как традиция у чукчей, жрать китов, наверное как то так.

вова

Цитата: Бас от 16 января 2018, 22:04:20
усилится стук в органы
может и усилится, но всё равно - не откроют  ;D тем более можно будет выехать и крепануть любого - для отчётности
In My Humble Opinion

basile

Цитата: вова от 16 января 2018, 22:04:34
за 2,5-5 тыс рублей можно в хорошем ресторане уху отобедать, и плюс второе и компот, в большом количестве.

Plaha

Цитата: вова от 16 января 2018, 22:04:34

скажу тебе между нами, я вырос не речке  ;) и ни когда не фанател по какой то определённой рыбе, мне что на судак,что селёдка -  вообще без разницы  ;) я люблю другую рыбку, мне нравится рыбчик, карпик, сазанчик, сомик, толстолобик, лещик (вяленый) ну и окунь.
как часто говорит мой дед : не родил мак и голоду не было.

basile

Цитата: Plaha от 16 января 2018, 22:10:23
скажу тебе между нами, я вырос не речке  ;) и ни когда не фанател по какой то определённой рыбе, мне что на судак,что селёдка -  вообще без разницы  ;) я люблю другую рыбку, мне нравится рыбчик, карпик, сазанчик, сомик, толстолобик, лещик (вяленый) ну и окунь.
как часто говорит мой дед : не родил мак и голоду не было.
так а что на счет ухи на берегу? из водорослей?

Plaha

Цитата: basile от 16 января 2018, 22:13:31

ты видимо не внимательно читал  ;) я  написал, мне вообще без разницы на эту рыбу ) и не было у меня ни когда, ни цели, ни желания чтобы целенаправленно варить из него уху.
мне уха нравится из толстолобика  ;)

укол

Цитата: basile от 16 января 2018, 22:13:31
Та не преувеличивайте.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte