19 июля 2026, 00:13:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нормы вылова

Автор kuzhaka, 05 октября 2016, 13:03:11

Вы ЗА установление суточных норм вылова или ПРОТИВ?

ЗА
ПРОТИВ
Мне все равно

ostrovityanin

Цитата: basile от 16 января 2018, 21:22:00а вообще то....не правила так считают, правила существо неодушевленное, а вот создавали их одушевленные существа))))) и судя по всему весьма заинтересованные
Я образно(про Правила)... Я в советской школе учился))) Считай профессор по нынешним временам. Выход то какой? Хоть намек какой... Я вот не могу повлиять на Ткачева...
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

crazy fisher

Цитата: basile от 16 января 2018, 21:22:00
а вообще то....не правила так считают, правила существо неодушевленное, а вот создавали их одушевленные существа))))) и судя по всему весьма заинтересованные ;)
иии? продолжайте свой ход мысли...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ostrovityanin

Цитата: crazy fisher от 16 января 2018, 21:24:55максимум человек 10 тех кто действительно против всего что написано в новом приказе...
Отрицалы?)))) Есть такие. Дух противоречия называется.))
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 16 января 2018, 21:24:55ну если разобраться и разложить все по полочкам, то из общего количества всех проголосовавших, максимум человек 10 тех кто действительно против всего что написано в новом приказе...

На чем основаны такие выводы? Проголосовало "против" 273, высказались единицы.

basile

Цитата: DonFisher от 16 января 2018, 21:28:23
во во, как прочитав 170 страниц ветки удалось из 230 проголосовавших ПРОТИВ определить только 10 с искренне чистыми намерениями, а 220 отсеят ;D

basile

Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 21:25:39
Я образно(про Правила)... Я в советской школе учился))) Считай профессор по нынешним временам. Выход то какой? Хоть намек какой... Я вот не могу повлиять на Ткачева...
и я один отдельно не смогу ;)

ostrovityanin

Цитата: DonFisher от 16 января 2018, 21:28:23На чем основаны такие выводы? Проголосовало "против" 273, высказались единицы.
Извините, что прерываю вашу беседу... Можно мнение? Считаю, что из 273 проголосовавших против человек 200 как минимум толком и не знают,о чем речь предметно. Ключевая фраза - запретили СУДАКА! ИМХО.Может я и не прав. Не спорю. Сложилось такое впечатление.

dimir

16 января 2018, 21:35:52 #1717 Последнее редактирование: 16 января 2018, 21:38:05 от dimir
Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 21:28:04
Отрицалы?)))) Есть такие. Дух противоречия называется.))
Еще раз напишу,начали с конца,рыболов любитель,последний кто стоит в пищевой цепочки по уничтожению рыбы,самый большой вред наносят помысловики и браконьеры для которых никакие законы не писаны ,а если и писаны ,то обходятся на раз два ,в связи с полной коррумпированостью всего  вся.В связи с этим делать крайними простых рыбаков ,это как обычно у нас.Я против ,по тому,что не .вижу,как этот закон поможет увеличению популяции ,того же судака или рыбца.
Простая логика подсказывает,что тогда должен быть введен полный запрет на продажу ,того же судака в Ростовской области и ооочень большой штраф за его неисполнение.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

crazy fisher

16 января 2018, 21:36:10 #1718 Последнее редактирование: 16 января 2018, 21:38:54 от crazy fisher
Цитата: DonFisher от 16 января 2018, 21:28:23
ну наверно на мнении тех кто высказался и прокоментировал свое решение. По моему мнению вся загвоздка в судаке. Если бы в правилах не было полного запрета, а были те же нормы 2-3 головы, или 5 кг. то голосовалка выглядела совершенно по другому.
Цитата: crazy fisher от 16 января 2018, 19:18:37
От смотрю я уже несколько дней и нифига понять не могу, вы против чего голосуете?
1. Введения норм вылова?
2. Полного запрета на лов судака?
3. Запрета промышленного лова судака, берша, чехони?

Ну и чтобы не было лишних вопросов сразу отвечу по пунктам.
1. Я ЗА.
2. Я ПРОТИВ, но ограничения должны быть, 2-3 хвоста или 5кг.
3. Я ЗА.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ostrovityanin

Цитата: dimir от 16 января 2018, 21:35:52Я против ,по тому,что не .вижу,как этот закон поможет увеличению популяции ,того же судака или рыбца.
Хотя бы тем, что закрыли официальный промлов судака, берша и чехони.

dimir

Цитата: ostrovityanin от 16 января 2018, 21:38:05
Хотя бы тем, что закрыли официальный промлов судака, берша и чехони.
Тогда почему стекляшки продаются в каждой пивнушке,как и чеэонь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ostrovityanin

Цитата: dimir от 16 января 2018, 21:40:03Тогда почему стекляшки продаются в каждой пивнушке,как и чеэонь.
Меня спросили? Понятия не имею. Вопрос к тем, кто продает. И кто это позволяет.

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 16 января 2018, 21:36:10
ну наверно на мнении тех кто высказался и прокоментировал свое решение. По моему мнению вся загвоздка в судаке. Если бы в правилах не было полного запрета, а были те же нормы 2-3 головы, или 5 кг. то голосовалка выглядела совершенно по другому.

Прокомментировали единицы, а выводы ты сделал за 273 человека. :)
Я к тому, что давайте высказывать свою точку зрения, а не писать за всех или убеждать кого-то, что он не прав.
Только точки зрения и вопросы/ответы по теме. Так будет меньше споров и срача.

kval300

Вот уже пошло, сегодняшний отчет по ВВ,там вроде 2хвоста разрешено !
А уже чухают:
Всем привет! Только что приехал с В.В. Был в балках, как называются не знаю. Ловил на балансир и мормышку, предпочтения  отдавал мормышке. Толщина льда 6-7 см. Проезжал по дамбе на большой воде стоит лед, людей не видно, видать лед тонкий.
Приезжали очуры проверяли щуку и судака. Вылов щуки с 15 января  по 28 февраля запрещен, а судака весь год. :eat1:       

Ксандр 4х4

Однозначно весь бунт из-за судака, потому что в основном за судаком все и едут.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte